Grandfather
|
 |
« : 01 Декабрь 2007, 02:03:49 » |
|
Кто в фирмах или дома, какую воду заказывает? Посоветуйте, какую фирму выбрать, какая вода качеством лучше? Знающие люди говорят, что из крана лучше не употреб##ть. Какое ВАШЕ мнение? Для рекламных агентов просьба: не участвовать в обсуждении или по возможности отвечать по совести, а не ради корысти. Да и вообще, кто какой водой пользуется: из родников и т.д. Где возле Гродно есть хорошие родники? Если к обсуждению присоединятся люди с "санстанции" и "водоканала" - будет очень интересно узнать их мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 10:46:42 от FLASIK »
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2007, 02:30:10 » |
|
Пью тока кипяченую, и отфильтрованую в малой степени (через сеточку чайника от частиц извести), ну а так пока проблем с желудком небыло. У меня дома (Гом. обл. г. Петриков) вода тока ржавая немношко, а сдеся в Гродно жесткая с известью, но известь не опастна, да и фильтруется без проблем. А так чтоб специально пить дисцилированую воду не прикалывает, она бесвкусная )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2007, 11:15:37 » |
|
Пью тока кипяченую, и отфильтрованую в малой степени (через сеточку чайника от частиц извести), ну а так пока проблем с желудком небыло. У меня дома (Гом. обл. г. Петриков) вода тока ржавая немношко, а сдеся в Гродно жесткая с известью, но известь не опастна, да и фильтруется без проблем. А так чтоб специально пить дисцилированую воду не прикалывает, она бесвкусная ) патаму-шта без хлорки 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2007, 15:35:28 » |
|
Вода у нас в районе очень жесткая это точно, пить ее вообще опасно, наверно, чайник так сильно известковыым налетом покрывается, раньше с родника возили или фильтровали, но че то счас перестали- лень на родник ходить, так что пью счас обычно кипяченую. Знаю в центре вода хорошая, дядя на замковой живет, так чай из нее офигенный получается.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2007, 16:08:58 » |
|
Интерестно в Гродно одна или несколько водоочистительных станций? Если одна то как так получается что в одном районе чайники внутри в белой шубе ) а в другом раз в пол года чистят. Я живу в районе верхней Палестыны, так вода конечно не ахти, но в других районах похуже будет. А насчет дисцилированой правда, она не очень полезна так как имеет особую структуру молекулярных цепочек. Даж в какой то программе по ТВ про воду рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 21:27:12 » |
|
если я не в гродно, то пить воду с под крана просто не могу, а дома фсе нормально.. я не знаю почему, но гроднеская вода самая фкусная (живу на девятофке)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2007, 20:31:32 » |
|
если я не в гродно, то пить воду с под крана просто не могу, а дома фсе нормально.. я не знаю почему, но гроднеская вода самая фкусная (живу на девятофке) Такая же фигня и со мной была када переехал в Гродно жить, тож по началу (пару недель) противной казалась... Так что вкус воды это дело привычки, как и рыбий жир по утрам, крастная икра, отечественое пиво и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 20:32:55 от MDS »
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 12:19:00 » |
|
если я не в гродно, то пить воду с под крана просто не могу, а дома фсе нормально.. я не знаю почему, но гроднеская вода самая фкусная (живу на девятофке) Согласен  Я девятовскую воду из под крана люблю ) Больше нигде в городе такой нету. А касательно молекулярной структуры воды советую посмотреть фильм "Великая тайна воды" от РТР - есть дофига у кого видел в электронном виде. Я был немало удивлён. И ещё - я думал будилированая вода просто отфильтрованая, а не дистилированая? Кто нить знает наверняка?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 12:25:50 » |
|
Пью минеральную иногда и огненную
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 12:38:18 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:37:00: заказываю "другую", 19 литров 202 воняет 6ен3ином 4то говорит о том 4то кто то хранит в них 6ен3ин а 202 потом не моют тару а 3аново 3аполняют
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
Тут вопросов полюбому много...
ВОобще в родниках вода очень жёсткая полюбому - там железа (и прочих металлов хватает) Тут кстати вопрос - какие это металлы? Не являются ли они вредными. И не протекает ли этот родник рядом с загрязнёнными участками земли? Отсутсвие всяких мыльных плёнок - не показатель чистоты... :-/
Насчёт "особой структуры молекулярных цепочек" это правда? ИМХО лажа какая-то.... Вода это жидкость, какие там могут быть цепочки? Тупо АШДВАО.
ОДно время юзал бриту. ПОтом бросил - не сказал бы, чтобы шибко сказалось на здоровье. Хотя ХЗ...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
karifan
|
Насчёт "особой структуры молекулярных цепочек" это правда? ИМХО лажа какая-то.... Вода это жидкость, какие там могут быть цепочки? Тупо АШДВАО.
Не буду спорить, посмотри вышепредложеный фильм - моя точка зрения на етот счёт после просмотра пошатнулась. И теперь тупо АШДВАО звучит для мня неубедительно.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
iddqd
|
если я не в гродно, то пить воду с под крана просто не могу, а дома фсе нормально.. я не знаю почему, но гроднеская вода самая фкусная (живу на девятофке) Такая же фигня и со мной была када переехал в Гродно жить, тож по началу (пару недель) противной казалась... Так что вкус воды это дело привычки, как и рыбий жир по утрам, крастная икра, отечественое пиво и т.д.  ну не скажи, уже 2 года, а к местной не гродненской воде так и не привык 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не буду спорить, посмотри вышепредложеный фильм - моя точка зрения на етот счёт после просмотра пошатнулась. И теперь тупо АШДВАО звучит для мня неубедительно. Может быть... Фильм не глядел, хотя он у меня уже давно валяется. Меня бесит само название... Почему журналюги любят давать ТАКИЕ названия?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
allotus
|
Дома только такая  На работе еще пока не чешуться 
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
не говорите, что качество воды это не важно! А на счет того, что на девятовке вода хорошая, это нужно еще посмотреть! как то приходилось бывать на водоочистительной станции, что по дороге на Поречье.Там воду, оказывается, хлорируют вручную. Видел сам, не то, что кто то рассказывал. Вода отстаиваться в больших квадратных котлованах из бетона. Их там штук 3-4.Подходит пьяный в доску работник к одному из отстойников, бабахнул на глаз хлорки. Потом оказывается, что напарник тоже не трезвый, уже засыпал дозу. Что там творится особенно в ночную смену, только можно предпологать. Описанный мною случай был лет 5 назад. Может что-то за это время изменилось, не могу утверждать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 12:32:32 от FLASIK »
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
Kanzie
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:32: использую фильтр " Вrita"
Раньше пил с под крана и кипяченуЮ, а теперь уже привык к брите и поэтому стораЮсь не пить нефильтровануЮ воду.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 12:42:09 от Kanzie »
|
|
|
|
|
MDS
|
И правда фильм "Великая тайна воды" от РТР немного фантастический, и примеры мол. структур приукрашены журналюгами, но суть и идея фильма верная и не искаженная, советую всем посматреть...
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
водопроводную А смысл если везде в барах в автоматах с кофе везде водопроводная
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
да, только из-под крана. фильтрованная как будто мертвая... не могу пить кипяченую тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:43: использую фильтр " Вrita"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 21:49:21 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
С водой вижу многим не везет. Была недавно в Польше так там мало что они ее экономить пытаются, так там как кран откроешь слабенький запох хлорки идет. Я там раздражение кожи заработала, а сами поляки привыкли ТАК И К НАШЕЙ ВОДЕ ПРИВЫКНУТЬ МОНА!!! 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Qvality
|
С водой вижу многим не везет. Была недавно в Польше так там мало что они ее экономить пытаются, так там как кран откроешь слабенький запох хлорки идет. Я там раздражение кожи заработала, а сами поляки привыкли ТАК И К НАШЕЙ ВОДЕ ПРИВЫКНУТЬ МОНА!!!  вот только наши почки никак не хотят привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я лічу, што цэптр найлепшы. Ведаю шмат людзей, якія аыкрыстоўваюць яго і ўсе задаволены і я так сама. Плюсаў шмат, калі дакладна можна пазнаць у офісе Цэптр або схадзіць на прэзентацыю, гэта бясплатна і там можна пабачыць гэта ўсё ды паспрабаваць усё. Калі трэба, магу даць тэлефон http://www.zepter.by/index.php?m=999 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 14:41:50 от Gentos »
|
|
|
|
|
AV
|
И правда фильм "Великая тайна воды" от РТР немного фантастический, и примеры мол. структур приукрашены журналюгами, но суть и идея фильма верная и не искаженная, советую всем посматреть... этот фильм мне тож очень понравился, два раза пересматривал, посмотреть стоит. Сам больше предпочитаю фильтрованую....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
"Великая тайна воды"- фильм "говоряший" правду
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Stiven
|
Постояно пью водопроводную, но вчера на День рождания девушке подарили фильтр "Brita". Посмотрим, есть ли разница. :-/
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:21: использую фильтр "Цептер" Пью эту воду уже лет 5  Настолько привык, что без проблем различаю на вкус воду из под крана и очищенную. Особенно если на ней приготовлена еда или чай. А раньше прямо из-под крана мог пить  Теперь просто накатывает под горло от ее вкуса, такая ощутимая разница. И еще. Электрочайники наши не расчитаны на водопроводную воду. А вот фильтрованную просто обажают. У меня до сих пор нагревательный элемент как новый блестит 8-)
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
MRK
Гость
|
С Brita пью...пока не здох...