evlampii
|
У меня на кухне, точнее на балконе, который объединён с кухней, там же и посудомойка. Стоят встроенные в мебель. Про летучий порошок и громкую работу ночью посмеялся. А ставить отжим на 1000 об. - это зло 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
ну что за человек, пригласи бы послушать, да ночью и другие дела есть 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Для одежды зло, а не для ушей...
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
В чем пробемма с порошком на кухне в сравнении со всеми остальными местами? Не только с порошком, но и с пылью от загружаемого грязного белья. А проблема в том, что на кухне всё это попадает в желудок и дыхательные пути, а в остальных местах только в дыхательные пути. Надеюсь доходчиво объяснил? Мыла, салфеток и крышек от унитаза в пищу я не употребляю, зубную пасту хранб в закрытом тюбике, зубные щётку и стакан перед применением споласкиваю.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а в остальных местах только в дыхательные пути А это, между прочим, большая разница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Достаточно просто не покупать тот порошок что Коля Южный и сразу нет проблем с тем где устанавливать стиралку. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
остальных местах только в дыхательные пути. Надеюсь доходчиво объяснил? Не, нипонял, а если, слижешь дважды? Тогда все не так уж важно... 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
У нас тоже закуток есть в квартире, вот туда стиралка идеально вместилась!Сверху полки. И в ванной места больше, и кухня посвободней
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я эту квартиру уже гдето видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
у меня похожая, только венткамера рядом со стиралкой. Тоже думаю туда ставить 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Подскажите, как нужно подводить трубы, делать гидроизоляцию и т.д. Сами будете трубы подводить? Если нет, то любой сантехник знает.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
стоит ли делать что-то типа бассейна высотой сантиметров до 10 вокруг стиралки (последнее фото) во избежание затопления в случае поломки стиралки?  Добавлено: 25 Март 2014, 14:53:11
стоит ли делать что-то типа бассейна высотой сантиметров до 10 вокруг стиралки (последнее фото) во избежание затопления в случае поломки стиралки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ничего не давит?  Уточню для резидентов камеди клаб - поломки и утечки воды
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 20:39:08 от Борода »
|
|
|
|
|
evlampii
|
ничего не давит?  Уточню для резидентов камеди клаб - потомки и утечки воды Добавлено: 25 Март 2014, 13:20:12
ничего не давит?  Уточню для резидентов камеди клаб - потомки и утечки воды Добавлено: 25 Март 2014, 14:20:12
ничего не давит?  Уточню для резидентов камеди клаб - потомки и утечки воды Мне нет. А по вашему вопросу: делайте бассейн обязательно, это гарантированно спасёт в случае потомки (читать ответ 3 раза). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я как бы тоже не особо горю желанием, но : соседи затопленные и ламинат плавающий не даёт покоя 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Как бы у большинства современных машин имеется система AQuaStop-можно не париться!!!-это относится и к посудомойкам!!!!!!!!!!!! Главное подключить по инструкции!!!!!!!! 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
|