Борода
|
 |
« : 13 Январь 2014, 15:43:28 » |
|
есть ли какие-нибудь правила при выборе месторасположения стиралки? Я, например, не хочу ставить её в ванной, т.к. есть типа гардеробной и ещё один закуток в коридоре, куда можно её всунуть. Жена предлагает на кухню, 11,7 м2 хватит. Или удобнее и практичнее всё-таки в ванной?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Во! Точно тот же "загон" и у меня. Видимо самое хреновое это тогда когда у человека есть выбор. И я склоняюсь к тому чтобы стиралку "замаскировать" в кухонной застройке поближе к сливу чтобы недалеко было все эти патрубки тягать. Но все еще не уверен. Так как если я откажусь от идеи отдельного от ванной душа то можно закинуть её и в ванную... но сидит какаято козлистая мысль что в ванной палюбому не по феншую. Рационально объяснить не могу но вот както не хочется.  тоже буду благодарен если какой опытный выскажется.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у меня вообще на балконе стоит 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
На кухне хорошо тем что кухня далеко от спальни-детской (планировка чешка) - и тогда можно по ночам стирать - не мешает и соседи не жалуются. Эстетически на кухне както не очень - такое бытует мнение среди среднестатистических гродненских семей. НЕ КАШЕРНА. НЕ КРУТА. И Т.Д.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Не моу не согласиться насчёт некошерности!  А днём религя не позволяет стирать?  у меня вообще на балконе стоит  Утеплённый чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Опять же если поставить дорогую(значит тихую даже на 1000 отжиме) стиралку, то ее не будет слышно даже если за стенкой детская. Мой пример. Посудомойка и стиралка стирают ночью. Не слышно ничего. А если купить атлант то где ее ни ставь, то вой будет слышен даже днем.
Добавлено: 13 Январь 2014, 20:26:47 П.С. У меня стоит в ванной. Ну слив надо организовать и подачу воды, а все это доп. расходы. И как это поставить ее в ипеняхх и заплатить за подвод воды и канализации бабла, но поставить дешевый смеситель или еще что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Жена предлагает на кухню, 11,7 м2 хватит. Если собираетесь стиралку прятать за фасадом кухни (открыл дверцу, а там - стиралка), необходимо будет покупать специальную для таких целей, с плоской дверцей загрузки белья. В стандартной дверца выступает, поэтому порошок не насыплете (бункер для порошка из-под столешницы недостаточно выдвигается).
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Жена предлагает на кухню, 11,7 м2 хватит. Если собираетесь стиралку прятать за фасадом кухни (открыл дверцу, а там - стиралка), необходимо будет покупать специальную для таких целей, с плоской дверцей загрузки белья. В стандартной дверца выступает, поэтому порошок не насыплете (бункер для порошка из-под столешницы недостаточно выдвигается). спасибо за дельную информацию  у меня самсунг, год бу, 6 кг. Думаю не будет слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тогда обратим внимание на способ загрузки химии и выпирающие детали фассада машины.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Тогда обратим внимание на способ загрузки химии и выпирающие детали фассада машины.
не, я на кухне не хочу. Если поставить в коридоре, сразу за стенкой туалета (планировка такая хитрая), никаких трудностей со сливом воды не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я тоже против стиралки на кухне, мы вообще в туалет ее хотим поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ну просто туалет большой а ванна не очень, вот и порешили,зато не как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я пока что не вижу никаких проблемм кроме тех которые могут быть связаны с эксплуатацией в кухонной застройке в связи с чем стоит обратить внимание на конструкцию фронта этой стиралки плюс, опцинально, четыре шупомодавляющих панели. Хотя при тихой машине это лишнее.
Пока что остальные аргументы это религия.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У меня стоит на кухне стиралка, покупали встраиваемую, закрывается дверцей. Несколько шумно, но не критично
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Paladin
|
Стиралка в ванной? А порошки на одной полке с зубной пастой? Стиралка в прихожей? А порошки в зимних ботинках? Умияляют такие "гени тальные" постеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну просто туалет большой а ванна не очень, вот и порешили,зато не как у всех  много где видел, необычно, только вид немного настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Стиралка в прихожей? А порошки в зимних ботинках? наркозавод со стиралками, если что, у нас тут прачечная!
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А днём религя не позволяет стирать?  1. днем дома никого нет. С вечера положил - утром вынял - вроде удобнее. 2. у кого счетчики диференцированные, электричество ночью в 2 раза дешевле - вот и стирают ночью.
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Как то кошерно стоит на кухне стиралка BOSCH,несмотря на некоторые заверения-с загрузкой химии и выступающими частями нет проблем. Да, есть специальные встраиваемые стиралки для кух.мебели,но вполне подойдет и обычная-нужно брать стиралку со съемной верхней крышкой(Рекомендую после снятия верхней крышки заклеить проем пленкой) При подборе стиралки на кухню уделите внимание-на сколько выдвигается лоток загрузки химии. По работе-никаких проблем и дискомфорта не наблюдаю-да и что хотеть-BOSCH-он и В Африке-BOSCH (возвращаясь к теме о смесителях-http://forum.grodno.net/index.php?topic=253692.150-купите себе АТЛАНТ,потом BOSCH-результат на лицо-товар-цена-результат=правда данное соотношение не ко всему относится!!!) Установка стиралки в шкафу да без проблем!!! Установка стиралки в туалете-проблема одна-тяжело затаскивать и снимать(ну и не совсем удобно химию сыпать)-делал подобное,когда у клиентов реально не было места!!! Все примеры смотрим на фото!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 07:11:47 от RATHENOW »
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Борода
|
А днём религя не позволяет стирать?  1. днем дома никого нет. С вечера положил - утром вынял - вроде удобнее. 2. у кого счетчики диференцированные, электричество ночью в 2 раза дешевле - вот и стирают ночью. надо попробовать ночью перфиком пофигачить... дешевле ж... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
надо попробовать ночью перфиком пофигачить... дешевле ж.. вот соседи обрадуются 
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
Стиралка в ванной? А порошки на одной полке с зубной пастой? Стиралка в прихожей? А порошки в зимних ботинках? Умияляют такие "генитальные" постеры. В любом сельмаге порошки и бытовая химия в ЗАКРЫТОЙ упаковке стоят отдельно от продуктов. Вы же предлагаете засыпать порошок в стиралку на кухне. О хранении промолчу. Часть (пусть очень маленькая) которого будет садиться на продукты, обеденный стол, посуду и т. д. Так зачем создавать себе дополнительные проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Стиралка в ванной? А порошки на одной полке с зубной пастой? Стиралка в прихожей? А порошки в зимних ботинках? Умияляют такие "генитальные" постеры. В любом сельмаге порошки и бытовая химия в ЗАКРЫТОЙ упаковке стоят отдельно от продуктов. Вы же предлагаете засыпать порошок в стиралку на кухне. А вы предлагаете его засыпать в ванной/прихожей/туалете? в чем разница? порошок себя в тех местах както по другому ведет? О хранении промолчу. Зачем? Вы же уже высказались что не представляете где можно еще хранить стиральный порошок кроме как с макаронами. Часть (пусть очень маленькая) которого будет садиться на продукты, обеденный стол, посуду и т. д.
Часть пусть очень мальенькая будет садиться на зубные щетки, стакан для полоскания рта, мыло, гигиенические салфетки, крышку унитаза и пр. И чо тут менее дикого чем то что твориться у вас на кухне? К томуже что за порошок вы покупаете что он представляет и себя такую легколетучую пыль? Да и у томуже можно покупать моющие средства в жидкости которые не летают и не испаряются. Так зачем создавать себе дополнительные проблемы? Вот и я пытаюсь выяснить. В чем пробемма с порошком на кухне в сравнении со всеми остальными местами?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
надо попробовать ночью перфиком пофигачить... дешевле ж.. вот соседи обрадуются  ну, от стиралке на 1000 оборотах тоже кайфа мало ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну разные люди по разному кайф по ночам ловят. 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
ну, от стиралке на 1000 оборотах тоже кайфа мало ночью... Рот на замке Хорршую стиралку ночью не слышно на 1000 обо  ротов.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну, от стиралке на 1000 оборотах тоже кайфа мало ночью... Рот на замке Хорршую стиралку ночью не слышно на 1000 обо  ротов. когда она выключена 
|
|
|
|
|
|
|
|