Asken
Гость
|
ну нахуй...августовский гавно, больше туда не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну нахуй...августовский гавно, больше туда не поеду!
ой не ври
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну нажуй...августовский гавно, больше туда не поеду!
а че случилось там у вас?  что все на самом деле так плохо? Ремзик, наверное просто нас там не было...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погода гавно была вчера! а я сегодня оторвался в Немново, побегал по лесу 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
По истерическому ржачу, который доносился из палаток, нельзя было сказать что вам не понравилось 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рано еще завидовать!!! Еще форумский походъ на носу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 07:29:09 от Asken I Do »
|
|
|
|
|
Erni
|
Да в палатке было очень весело И то то весь хлеб сожрал то 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Рано еще завидовать!!! Еще форумский походъ на носу.
3 дня спать в палатке(вытрезвителе) - этому завидовать? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
прикольные фотки...Косик оказывается тот еще рыбак )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Limpa
|
Да фотки агонь..сьездили неплохо так.. всё ведь начиналось под мостом румлёвским ...гы гы гы ыгы
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я говорила что погодка будет не ахти! никто не заболел? кстати думали к вам с элен подъехать, но были не в тему одеты, врятли бы нас смогли согреть горячие августовские парни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Че-то вспомнилось : -"ДиаНа!" -"Че На?"  нет ребято фотки говноооо Не до фоток там было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ФОтки как фотки ..  Девочки медсёстры - жгуть !! Что так Аскен ты вдруг не ногой туда ? Како-то негативный Опыт ?  Собираемся поехать в эти выходные с ночёвкой, с 30 на 31 мая...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
меня какие то пидарасы разбудили в 6 часов утра, а потом еще и выпить заставляли.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
меня какие то пидарасы разбудили в 6 часов утра, а потом еще и выпить заставляли.
вдвоем пить религия не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Так тыж и так рано встаешь всегда...  Вы всё таки с ночёвкой были ?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
вдвоем пить религия не позволяет  Предлагаю завтра вместе помолиться, у меня есть новая прикольная молитва, скачал с торрента. Я даже девайсы для молебна припру: коврик, шапочку.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
вдвоем пить религия не позволяет  Предлагаю завтра вместе помолиться, у меня есть новая прикольная молитва, скачал с торрента. Я даже девайсы для молебна припру: коврик, шапочку. Только чур заповеди соблюдать неприкословно, и духов понапрасну не тревожить.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
2Ромар: если тебя посещают прозрения - значит не зря мы тебя вспоминаем в наших молитвах. алиллуя   Добавлено: 25 Май 2009, 17:10:00
вдвоем пить религия не позволяет  Предлагаю завтра вместе помолиться, у меня есть новая прикольная молитва, скачал с торрента. Я даже девайсы для молебна припру: коврик, шапочку. Только чур заповеди соблюдать неприкословно, и духов понапрасну не тревожить. Да я даже когда бухой их соблюдаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|