Holly Lee
|
Вот блин! а я настроилась на Августов посмотреть- не была там после реконструкции  Правда планирую без ночевки... А на след выходные вроде как игра НЦ, так что ника не получиццо((( П.С. Ромар, 30 мая- вышка, так что подумай  я тоже расстроилась... да и, ребзя, с 29 по 31 мая на Августовском будет проходить универовский турслет... поэтому вряд ли следующие выходные прокатят... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
kosik
|
чё-то у вас тут неразбериха!!! ты едите или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, в эти выходные мы на августов не едем, но если есть желание, присоединяйтесь к нашей маленькой компании - хатим мутить поход на колбаски без ночёвки в пределах лесополосы города 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну блин, ребята... собирались же все, а тут уже как всегда началось... какая разница, где колбасу жрать? давайте на Августовский!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Разница большая. И пойти можно позже (у многих дела в субботу днём), и готовиться так серьёзо не надо как к ночёвке... А вы едьте, если есть возможность...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну я, например, с ночевкой не собираюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
многа народа идет к Дюку на ДР, у многих нет денег, да и погода нестабильная! А сходить в какой-нибудь из наших лесов очень даже хорошо и полезно))) Хотя если кто уже сильно настроился пусть едит, ведь все вместе мы еще не раз съездим! Впереди лето))) 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Лилит
|
Ну хз.. у меня лично все выходные последующие расписаны  Вышка,свадьба, международка...так что я пас, только если на эти. Планируем ехать без ночевки. Как вариант, можно и в пятницу выехать, мне лично пох, я все равно на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
По результатам переговором компания собирается нормальная. 2Лилит: в ходе осмотра багажника третьими лицами выяснилось, что твое покрывало у меня)
Добавлено: 21 Май 2009, 14:00:38 Единственное Эрни молчит, надо бы его выловить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2Лилит: в ходе осмотра багажника третьими лицами выяснилось, что твое покрывало у меня) Фетешист!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я мот с ночёвкой в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
2Лилит: в ходе осмотра багажника третьими лицами выяснилось, что твое покрывало у меня) Фетешист!!!   Я в нем кутался и катался по земле  я мот с ночёвкой в субботу
выезжаем рано, что бы к обеду городок стоял и кушать было готово, приветствуются рыболовные снасти. Местом встречи предлагаю кинотеатр октябрь, предположительное время 8:00 Время обсуждается и корректирется. Завтра последний день на сборы поэтому не тормозим. Берите теплые вещи. Куда пропал Эрни?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тааак рано??  Может в 9, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
2Лилит: 8:00 встреча, кто то опаздает, потом в магазинуже почти 9, выезжаем на месте около 10-ти, расставляем лагерь, дрова собираем, раскладываемся, надуваем матрацы и уже глядишь полдень. До восьми еще заехать за всеми кто с тобой в экипаже.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Мы с ремзиком тоже собираемся ехать, что с собой брать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня есть предложение, если кто может завтра в районе утра\обеда сотавит мне компанию по затариванию, то в субботу можно будет поспать на 30-40 минут больше 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Я Лилит пожалею и сама к Октябрю могу доехать к 8 утра... ато ей с Переселки на Янки Купалы не оч удобно будет наверна 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Мы с ремзиком тоже собираемся ехать, что с собой брать надо?
кудряшкина привэээт! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я Лилит пожалею и сама к Октябрю могу доехать к 8 утра... ато ей с Переселки на Янки Купалы не оч удобно будет наверна  Поспать... Вечная проблема... Короче...возмите пищу в виде полуфабрикатов...овощей...жидкости сладкой или безвкусной и свое обояние...бадминтон я возьму...чесно...лодку не беру...на воде баловаться не позволит погода...максимум катамараны...ну а в остальном - фотофотики...покрывалы и цветы для ядвиги поплавской!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кароче, кто надумает составить мне компанию по затарке сегодня( завтра с утра на Корону мы не сможем попасть)- звоните. До обеда буду по городу катаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
что-то погода не радует, господа... хоть бы завтра природа не сделала нам подлянку...
|
|
|
|
|
|
|
|