Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:59:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

НЕприродная аномалия или "островский метеорит"?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕприродная аномалия или "островский метеорит"?  (Прочитано 4798 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Февраль 2012, 11:09:01 »

Люди могут погибнуть лишь из за собственного расп#здя*ства и невнимательности.

Люди, к сожалению, иногда гибнут из-за расп#здя*ства и ёпнутости на всю голову других людей  Злой
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 21 Февраль 2012, 11:16:42 »

да, я считаю живых мыслящих существ важнее погнутых знаков. Люди могут погибнуть лишь из за собственного расп#здя*ства и невнимательности.

1. Я знал, что Вы скажете нечто подобное. У Вас, в общем-то, достаточно шаблонное мышление. В этом нет ничего особо плохого, но и хорошего, поверьте, немного. Если Вам важна тема о животных - это вовсе не означает, что все должны отписываться исключительно в ней и никаких других проблем не существует. Точка зрения "люди сами виноваты во всех своих бедах и так им и надо, а собаки не могут за себя постоять и их надо любить и защищать" только отталкивает большинство. И это вполне понятно. Я очень люблю собак, но если мне начнут доказывать, что споткнувшийся в сумерках о знак и погибший под колёсами ребёнок или пожилой человек с плохим зрением сам виноват и это менее трагично, чем замёрзший пёс, то я позволю себе усомниться в адекватности этого человека. В первую очередь это говорит о том, что у такого фанатика большие проблемы в отношениях с окружающими, которые он компенсирует заботой о братьях наших меньших, либо какая-то душевная травма в прошлом. И это не самый лучший вариант. Для серьёзной помощи животным нужны абсолютно здравомыслящие люди, чётко и ясно представляющие, в каком мире они живут, как взаимодействовать с ним и как привлекать к проблеме внимание общества. Методами, подпадающими под термин "public relations", а не криками о преобладании ценности щенячьей жизни над человеческой с сумасшедшим блеском в глазах.

2. Суть Вашего громкого возмущения пока остаётся для меня непонятной. Вам мало внимания к теме (к многочисленным темам) про собак? Или считаете, что другие события не стоят того, чтоб о них писать? Напомню Вам, что в городе, в первую очередь, живут люди. И в данной ветке освещаются факты и события мира человеческого. Подобный акт вандализма - не рядовое происшествие для города и заслуживает внимания.

3. На случай, если у Вас появится желание обвинить меня в чёрствости и бездушии: волнующая Вас тема никогда не оставляла меня равнодушным, можете в этом убедиться, заглянув на мой блог: http://dj_modena.blog.Тут/  Но я не собираюсь бросаться в крайности, как Вы. Всё хорошо в меру.  

не, ну так ты же панику тут первым поднял. вот и спрашиваю Улыбка

С каких пор информирование о событии стало паникой? Данная ветка, как и S13, является информационной. Я дал информацию. Всё.

Циничный Романтик, в Вечернем Гродно новые смс ждать?  Подмигивающий Cообразительный

Мне кажется, что чувство юмора некоторых подводит. Сбавьте обороты.

P.S. Я с вами на "Ты" не переходил. Будьте добры держать дистанцию или общайтесь с кем-нибудь другим. Если же мы знакомы в реале, то можете представиться.

Добавлено: 21 Февраль 2012, 10:26:14
Люди, к сожалению, иногда гибнут из-за расп#здя*ства и ёпнутости на всю голову других людей  Злой

Не могу с Вами не согласиться. Именно так.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 12:30:35 от Циничный Романтик » Записан

Al5297
Гость
« Ответ #32 : 21 Февраль 2012, 11:56:12 »

P.S. Я с вами на "Ты" не переходил. Будьте добры держать дистанцию или общайтесь с кем-нибудь другим. Если же мы знакомы в реале, то можете представиться.

Это интернет. Тут могут и нах послать  Подмигивающий
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #33 : 21 Февраль 2012, 12:23:16 »

B.Sun А Вам не приходило в голову (да-да, в ту, которая на плечах), что дорогой пользуется огромное количество людей? Я живу в этом районе и без знаков отлично знаю, где переход, а где "оленья тропа", по которой любят бегать местные аборигены. А вот жители других районов и приезжие могут быть не в курсе, что может привести к печальным последствиям. Особенно, с учётом "отличного" освещения данной улицы в тёмное время суток. Да и днём конфликтная ситуация может иметь место ввиду отсутствия знака там, где он должен быть. Надеюсь, я для Вас не слишком сложно изъясняюсь?

Это интернет. Тут могут и нах послать  Подмигивающий

Ну это и мы можем.  http://natribu.org/ Подмигивающий Смеющийся

Hendgehog
Гость
« Ответ #34 : 21 Февраль 2012, 12:50:51 »

А вот жители других районов и приезжие могут быть не в курсе, что может привести к печальным последствиям. Особенно, с учётом "отличного" освещения данной улицы в тёмное время суток. Да и днём конфликтная ситуация может иметь место ввиду отсутствия знака там, где он должен быть.
какой ужас! это аргумент! прямо аргументище! B.Sun, вы обязательно подумайте (той головой что на плечах! видимо автор иногда думает еще чем-то) и просите прощения упав на колени!
могут, могли-бы...если б выросли грибы бы...
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Февраль 2012, 14:21:53 »

долой пешеходныэ переходы!  Веселый

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #36 : 21 Февраль 2012, 14:47:24 »

А вот жители других районов и приезжие могут быть не в курсе, что может привести к печальным последствиям.
Имеется ввиду ситуация, когда водитель едет не снижая скорость, из за того что не видит знака о пеш переходе?
Так даже со знаком мало кто снижает, если на горизонте пешиков нету, это обсуждалось уже в автоветке, в обсуждениях аварий.

И вряд ли вы меня убедите что в таких ситуациях невнимательность пешеходов не главное, не зависимо от того где они переходят дорогу, на пешеходном переходе, на светофоре, или просто перебегают.

И гораздо больше проблем в том месте создает не п/п, а м#даки, которые тупят на перекрестке Подмигивающий

Простите, Вы сами водитель или пешеход?

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #37 : 21 Февраль 2012, 15:52:12 »

пешеходы априори сами являются причиной ДТП?
а бедняги-водители, аккуратно же, конечно, соблюдая все правила ездят бедняжки и трясутся от страха - вот бы мне под колеса не упал зацепившийся за знак пешеход...

1. Я нигде не писал про то, кто чего является виновником. Раз на раз не приходится.

2. Все ездят и ходят по разному, нет двух одинаковых водителей или пешеходов. Вот только нередко малейшие сбои в обеспечении безопасности на дороге заканчиваются печально для обеих сторон. Я, как водитель и пешеход, могу об этом судить. Пешеход может и не выпадать на дорогу, зацепившись за лежащий знак, это был лишь пример возможного результата. Человек может просто привычно выйти на пешеходный переход с уверенностью, что его пропустят. А водитель не увидит знака там, где он должен быть. И пересечение путей станет крестом на чьей-то жизни. Тут прозвучала мысль, что я многое пишу по принципу "если бы да кабы". Именно так. Ведь наша жизнь состоит из мелочей. Для беды иногда очень немного нужно. Видео тому доказательство:

Hendgehog
Гость
« Ответ #38 : 21 Февраль 2012, 15:58:37 »

Видео тому доказательство:
оно вообще не в тему. особенно меня приколол вывод афтора (специально так пишу) о том, что когда водитель остановился и пропустил пешехода, который переходил на красный, то это он зря сделал... вот и весь сказ.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #39 : 21 Февраль 2012, 16:00:02 »

развяжите сейчас вражду между пешеходами и водителями, а сами "усядитесь поудобнее" и будете "следить за событиями"

Я сам, как уже выше написал, и водитель и пешеход. И цель таких материалов - не развязывание войн, а напоминание о том, насколько важно внимание к мелочам и какие последствия может иметь любой наш поступок. А "усесться поудобнее и следить за событиями" было написано к тому, что я не следователь. И заниматься розысками виновного - не моя задача. Не потому, что мне всё до лампочки, а потому, что каждый должен заниматься своим делом. Это был всего лишь ответ на ваш вопрос по поводу продолжения расследования, которого я не проводил и не собираюсь проводить.

хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Февраль 2012, 16:01:35 »

Человек может просто привычно выйти на пешеходный переход с уверенностью, что его пропустят. А водитель не увидит знака там, где он должен быть. И пересечение путей станет крестом на чьей-то жизни.
когда я ехал там и знаки были раскурочены, то они полюбому бросаются в глаза, даже еще заметней чем не раскуроченые  Смеющийся

зы знаки на месте и стоят ровно. пустой треп можно прекращать

голос за закрытие

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #41 : 21 Февраль 2012, 16:06:21 »

когда я ехал там и знаки были раскурочены, то они полюбому бросаются в глаза, даже еще заметней чем не раскуроченые  Смеющийся

Особенно хорошо они были заметны ночью.  Смеющийся

знаки на месте и стоят ровно. пустой треп можно прекращать

Если так, то я несказанно рад этой новости.  Улыбка

Hendgehog
Гость
« Ответ #42 : 21 Февраль 2012, 16:08:27 »

голос за закрытие
+1
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Февраль 2012, 17:25:31 »

много букоф детектед
закрыть к чертям

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #44 : 21 Февраль 2012, 18:39:39 »

B.Sun Вы так и не ответили на вопрос. Вы водитель? Можете, опираясь на водительский опыт, судить о степени опасности при изменении дорожной обстановки? А объективно оценить серьёзность ущерба для бюджета в данном случае в состоянии? Кроме всего прочего, это ещё и немаленькие деньги, которые могли бы пойти на более полезное дело, знаете ли. А для Вас всё неважно, что касается двуногих обитателей нашего города. Право, не стоит так.
Что до видео, то я его показал для того, чтоб некоторые непонятливые лишний раз убедились в том, что жизнь наша сложнее, чем им хочется верить. И не стоит кричать "если попал под машину - значит сам дебил слепой или за рулём такой". В любом происшествии нет единого целого. Есть цепочка событий, которая ведёт к определённому финалу. Есть мелочи. Детали. Кусочки мозаики. То, над чем такие вот люди, как Вы, предпочитают не задумываться. Ведь для Вас главное, что

Рядом тема о животных, которых тупо убивают, а тут знаки "изувечили" и такой ажиотаж

...

много букоф детектед
закрыть к чертям

А также, закрыть все остальные темы, в которых больше одного предложения и нет смайликов. Они для некоторых нечитабельны.  Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #45 : 21 Февраль 2012, 18:50:03 »

Не вижу смысла тратить свое время, на романтичную куйню, ввиде сломанных знаков Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #46 : 21 Февраль 2012, 18:55:52 »

так он ишо похлешшэ абориген. абориген на насороге Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #47 : 21 Февраль 2012, 19:12:04 »

Я нигде не писал про то, кто чего является виновником.

Я живу в этом районе и без знаков отлично знаю, где переход, а где "оленья тропа", по которой любят бегать местные аборигены.

а сам себя аборигеном чего не назовешь?

1. Ммм...не пойму, какое отношение одна цитата имеет к другой?

2. Я абориген ул. 17 сентября. А на Островского свои аборигены. Вы вообще в курсе, что означает это слово? А то у меня складывается такое впечатление, что вы его за оскорбление посчитали.  Смеющийся

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт