Александр Зимин
|
 |
« : 19 Февраль 2012, 17:34:41 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 21:31:23 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
aree4oo
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2012, 17:54:08 » |
|
видно больничный кому то не дали
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2012, 18:03:24 » |
|
ух ты! ну ничего себе... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2012, 19:45:49 » |
|
явно студенты в общагу возвращались после гулянки
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2012, 20:03:12 » |
|
Неман Шахтёру в среду по булитам проиграл! а это видно последствия
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2012, 20:03:53 » |
|
Возможно и дальше, но я видел только на этом отрезке. поврежден еще одни знак на переходе рядом с ул. Серафимовича 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Купэха...
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2012, 20:47:31 » |
|
Может быть хлопки на советской заменили таким актом протеста.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2012, 20:55:22 » |
|
кто то так ненавидит пешиков 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2012, 20:57:26 » |
|
Может быть хлопки на советской заменили таким актом протеста. Можно было бы предположить, если бы хлопать выходило быдло, которое может не думать о последствиях такого вандализма. Но на площади были нормальные люди. Да и поутихла уже вся эта политическая возня, всем весны хочется. Вполне возможно, что следствие свяжет происшедшее с смс в Вечернем Гродно 15.02.2012, не завидую тогда его автору. Добавлено: 19 Февраль 2012, 20:01:48
кто то так ненавидит пешиков  Не только пешиков. Знаку на остановке тоже перепало. Хотя, тут уже, как говорится, возможны варианты... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2012, 21:02:09 » |
|
кто то так ненавидит пешиков была тема пешик водиле нос сломал, вот она сладкая месть. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Александр Зимин
|
кто то так ненавидит пешиков была тема пешик водиле нос сломал, вот она сладкая месть.  Вот на этом переходе, кстати, мысль о мести (если её допустить) ближе всего к истине. Ещё днём подумал, случайно ли поваленный знак так аккуратно лежит поперёк дорожки. Не заметить его в темноте вечером-ночью-утром и кувыркнуться на дорогу можно вполне.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 За всю свою жизнь такого не видел у нас в городе. А знаки кому уже помешали? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 За всю свою жизнь такого не видел у нас в городе. А знаки кому уже помешали?  Вот этот вопрос лично меня интересует больше всего. Наравне со способом, которым их изувечили, и мотивами.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 21:50:31 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
afrikan
|
с смс в Вечернем Гродно 15.02.2012 А че за оно?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
с смс в Вечернем Гродно 15.02.2012 А че за оно? http://s13.ru/archives/35958Своё мнение насчёт смс-ки и предшествующих ей событий я высказывал и на S13 и на своих интернет-ресурсах, однозначно на стороне людей. Но теперь к ним могут возникнуть вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот этот вопрос лично меня интересует больше всего. Так не сиди, а проводи свое расследование 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот этот вопрос лично меня интересует больше всего. Так не сиди, а проводи свое расследование  Если проводить аналогию с Бременскими музыкантами, то я скорее Трубадур, нежели Гениальный Сыщик. Моё дело - раструбить. А потом усесться поудобнее и следить за развитием событий. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Своё мнение насчёт смс-ки и предшествующих ей событий я высказывал и на S13 и на своих интернет-ресурсах, однозначно на стороне людей. то есть, мнения пришельцев и киборгов проигнорировал? так получается? Ага, ну их, они все вредные.  Ну а если серьёзно, то в той ситуации я однозначно на стороне тех, кто прислал смс в ВГ, если всё было так, как в ней написано. К сожалению, "вечёрка" не развила тему и мы не знаем, насколько достоверно был описан инцидент и что последовало дальше.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
смс ка : Инспектору ДПС (машина №515),остановившему похоронную процессию на улице Островского и заставившему всех родных усопшего ожидать, когда в катафалке снимут тонировку, которая не соответствует закону, и в итоге опоздать на отпевание в церковь на 45 минут, передаем вам привет: все в шоке! Служба есть служба.
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
...он воскрес и мстит? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня тож видел эту чертовщину..даже пытался с троллейбуса заснять..Вандалы какие-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
стопудово - тонировку сняли, лучи света озарили его лицо, он поморщился, а ночью воскрес и ищет ДПС'ника
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
стопудово - тонировку сняли, лучи света озарили его лицо, он поморщился, а ночью воскрес и ищет ДПС'ника
ну ты и долбаэб
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
MаstеR, с юмором никак не дружим? 
|
|
|
|
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
Потусторонние есть  . Попробуйте такой столбик загнуть. Га(ху)ёвый, исправит ошибку, ещё одной могилой (своей). Добавлено: 20 Февраль 2012, 00:15:04
MаstеR, с юмором никак не дружим?  По ржём когда ты своих близких хоронить будешь, ИДИОТ... тоже никак?
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Инопланетяне во всем виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вообщето еще и калиновского пострадало. Сам ехал, сначала думал что кто то доездился, ан нет, погнуты с завидной регулярностью 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
пижжэц, дожились. Рядом тема о животных, которых тупо убивают, а тут знаки "изувечили" и такой ажиотаж  Вы считаете тему о животных более важной, чем то, от чего могут пострадать или погибнуть люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вы считаете тему о животных более важной, чем то, от чего могут пострадать или погибнуть люди? да. особенно если это будут те дебилы, которые повыворачивали знаки.
|
|
|
|
|
|
|
|