Stelsi
|
так надо было попросить хозяина чтобы выманил ее его от туда и узнать номер хозяина и направлять к нему людей, а сучку стерилизовать
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
угу, все кругом глупые
конечно с хозяйкой его ловили только не очень он с ней на контакт идет и в тот сарай у нее входа нет. Сказала по поводу его поимки звонить ей заранее. Дойду до дома напишу номер. Сами они ее стерилизовать не будут, там и агитировать нечего, материальное положение не то
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так надо было попросить хозяина чтобы выманил ее его от туда и узнать номер хозяина и направлять к нему людей, а сучку стерилизовать
угу, все кругом глупые  Молодец, Ира! Тоже иногда прикалывает, как некоторые горазды давать по поводу и без советы 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
могу взять на время к себе задротика ::)чтоб сделать подобающий вид ;Dзвоните.а то сын сидит в компе и не дает зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
могу взять на время к себе задротика  чтоб сделать подобающий вид  звоните.а то сын сидит в компе и не дает зайти  О, после этого, у нас ещё один есть - Зашугишь, что за будки прячется, может и его потом возьмете, чтобы к людям привык, а то невозможно его отдать так...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
могу взять на время к себе задротика  чтоб сделать подобающий вид  звоните.а то сын сидит в компе и не дает зайти  О, после этого, у нас ещё один есть - Зашугишь, что за будки прячется, может и его потом возьмете, чтобы к людям привык, а то невозможно его отдать так... Да, ему в первую очередь требуется адаптация. Может, попробуете, Таня?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
взяла, замухрышка  и зашуганый,  помыли,проглистовали,у него застряла палка с шипама на верхнем небе.и вздутый, твердый живот,пролечим и отдадим  Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:12:27
Назвали -Мишка 
|
|
|
|
|
|
|
seed
Молодой Гродненец
|
А кому отдадите, я бы не отказалась взять 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
вот вам и отдадим  Добавлено: 14 Февраль 2012, 14:59:26
НУ вот.теперь и Мишка нашел свою хозяйку,очень приятные люди  всем повезло. и им с ним. и ему 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 14:59:26 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот - животному главное попасться на глаза кого-нить из "Преданного сердца" и ему тут же начинает везти  со стерилизацией поможем людям-то? аль закрывать тему?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
Ап Зашугишу!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собаку надо помочь стерилизовать, иначе мы по этому адресу ещё долго будем щенят ловить!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Они её хоть после стерилизации у себя в доме передержат..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так чего с мамашей-то?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
CHEXOVA
|
ну еще раз здравствуйте  Мишку надо опять подавать в рекламку ,у девушки началась алергия  поэтому нет возможности держать Мишаню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Реально медведь