isara
|
 |
« : 06 Февраль 2012, 12:10:19 » |
|
Кто-то из нас обещал хозяевам помочь с пристройством. Оксанка попросила меня их сфотать... но хозяев там не было и тел их я не знаю. Может есть у кого?
Детям около 2 месяцев, будут мелкими, мама в районе 35 см в холке. Та что посветлее-девочка, второй мельче, но к краю забора не подошел, так что не в курсе кто он
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:23:03 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 12:23:01 » |
|
 необычные какие  сказочные  Ира.. так хозяева хотят их отдать? может давай на твой номер подадим, ты же знаешь где они находятся или подойди как-нить спроси номер. А на последнем фото мама? очень интересный окрас
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 12:26:20 » |
|
Вроде Таня обещала с пристройством. Только как я их тырить что ли из-за забора буду?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 12:29:59 » |
|
да нет .. там же бывают люди ... поаукай там кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2012, 15:03:41 » |
|
Только как я их тырить что ли из-за забора буду?  Пупсики настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2012, 19:32:02 » |
|
Это... еноты? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2012, 20:36:53 » |
|
Нет, это-медведи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2012, 21:27:28 » |
|
угу, только разгребусь я только через часок. Боюсь не поймут если гукать начну в это время
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2012, 09:37:45 » |
|
это я ходила и разговаривала с хозяином ,я их кормила и попросила ,чтоб он разрешил сфоткать и пристроить ,он не против ::)могу если кому надо взять их :Pа щенки отменные -правда  Добавлено: [time]Tue Feb 7 08:39:22 2012[/time]
самый рыжий немного подрос или так на фото вышел 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Если пойдет туда кто, надо предложить, или даже настоять, чтоб оплатили стерилизацию суки, а мы поможем с отвозом/привозом/выхаживанием.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
как мы можем настоять на стерилизации? При сегодняшних расценках это не все могут себе позволить. Если б хозяева были супер сознательные, то они б хоты бы сучку не пускали или приложили усилия в пристройстве малышни. А как объяснить бабке с частного сектора, что ей там надо вырезать чего-то из своей собачки за сумму в пол ее пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, расценки на стерилизации стали просто ужасные для многих.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а там бабка-пенсионерка? или мужик-бизнесмен? можно или вскладчину, или с нашей скидкой. Ведь это в наших интересах! а то будем так вот раз в полгода фотографировать ходить...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Многие люди не понимают что к чему, у многих возможности (физической) нет, многие об этом просто не думали. Да и если нормально пообщаться с более менее адеквантными людьми и объяснить пользу стерилизации, то можно и уговорить. И не обязательно обрисовывать ситуацию так, что собаке будут что-либо вырезать, человек воспринимает информацию в зависимости от ее подачи. А если сумма большая, то можно помочь, но если ограничение материальных возможностей действительно имеет место быть. Так же как и желание уберечь последующее потомство собаки от не очень сытой и приятной жизни + головная боль от "куда деть щенков".
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, расценки на стерилизации стали просто ужасные для многих. Это точно.  Теперь нам сложнее будет агитационную работу проводить. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
сегодня ходила, покормила мамашку со щенками,мамаша жадина и кусает малых,не подпускает к еде ,потому рыжий и зашуганный  но я его гладила 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может их рекламировать на Таню CHEXOVA, а? Ты ж там чаще бываешь. Перерастут черти. А материальное положение хозяев на фотке с каштанчиком видно-это дизайн входной двери, какая им стерилизация, хоть бы кормили чем...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это дизайн входной двери это в дом?  так надо тогда помочь...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
ближайший частный дом за Зеленым миром. Если понравились, то звоните мне 8 029 6899236 или Тане Чеховой стучитесь
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ира, на твой номер кидать объявки..?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Аня, не знаю. Я только в выходные могу подбежать, на неделе с малым дома безвылазно. ну или по телефону людиков отправить без себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
пиши на мой я их хожу каждый день кормить  Добавлено: 10 Февраль 2012, 15:03:17
Малой рыжик сматываеться  подойдет, кусь ,что дам и наутек  его надо-бы помыть и привести в надлежащий вид ,который чуток побольше ,сам за собой ухаживает ,а этот беспомощный задротик 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а задротик пацан или девушка? ко мне он не подходит
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
к сожалению у него под настроение,сегодня подошел чтоб куснуть еды ,и наутек  если будет возможность то посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
красота, таких редко увидишь экземпляров 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
девоча поехала в новый дом. Задротик оказывается пацан, но он сваливает за какую то стену и его от туда не вытащить. Чуть не здохлм на морозе сегодня его выманивая. Но в итоге у его сестры есть дом  а не у него
|
|
|
|
|
|
|
|