medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Я сам себе недавно дурил голову этим вопросом. Но мне хотелось собрать что-нить за 526 руб. 00 коп. С этой целью написл письмо Максиму Лядову, который делает постоянно обзоры на iXBT.com. Вот его слова: "Я считаю, что всё зависит от качества конкретной модели. Чаще готовые 2.1 наборы уступают стереоколонкам в музыке. Но к стереоколонкам можно докупить активный сабвуфер. Вобщем, оптимально будет что-то вроде Microlab SOLO-1 MKII или Defender Mercury 40A + саб SVEN 620. Как раз 526 руб. 00 коп. в сумме." Поэтому я стал искать сначала Microlab SOLO-1 MKII или Defender Mercury 40A. Оказалось, что ниу кого в городе их нет  ТОгда я под заказаз на Короне взял Microlab SOLO-1 MKII. Они стоили что-то около 55. Если ты их возьмешь, то точно НЕ пожалеешь! За эти деньги лучше их ничто не звучит! Это мне все говорят, да и сам слышу. что то я их у тя не видел или я проста к те давно не хардил?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Не все креативы одинаково полезны..  ----------------------------------------------------- А вообще-то неправильно советовать фирму... У каждой фирмы есть Low-End и High-End.. То что я слышал от креатива было наверное Low-End.. :-/ Если креативы дествительно КРЕАТИВЫ, а не ПОДВАЛОАТИВЫ, то звукан у нах ниче, прад на родной звуковухе (тож ионой) бут намного-го-го-го качественнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
ReQuit
|
что то я их у тя не видел или я проста к те давно не хардил? я только теперь их возле себя поставил, раньше были в другом месте...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Человече ты не в ту тему зашел, хватит оффтопить человек иищет 2,1, а не 5,1. все, замолкаю, ухожу, не то по шее получу....
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
все, замолкаю, ухожу, не то по шее получу....
ну уходить не надо, а всеже по теме по теме господа.....
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я только теперь их возле себя поставил, раньше были в другом месте...
все как-нить я к те подвалю поглядеть на обнову, брякни когда будешь свободен!
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Я сам себе недавно дурил голову этим вопросом. Но мне хотелось собрать что-нить за 526 руб. 00 коп. Вобщем, оптимально будет что-то вроде Microlab SOLO-1 MKII или Defender Mercury 40A + саб SVEN 620. Как раз 526 руб. 00 коп. в сумме." Поэтому я стал искать сначала Microlab SOLO-1 MKII или Defender Mercury 40A. Оказалось, что ниу кого в городе их нет  ТОгда я под заказаз на Короне взял Microlab SOLO-1 MKII. Граждане не слушайте его это наглая провокація. Я і есче 2 чела купілі в Гродно Devender Mercury 50A. К ніх саб наверно васче не нужен. Стоіт это чудо 72 в Медіадроме. А вот где саб в Гродно одін деревянный новый купіть даже под заказ (чісто чтоб дом попугать) потому что соседі с творчеством ведусчіх хард групп ознакомлены не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Граждане не слушайте его это наглая провокація. Я і есче 2 чела купілі в Гродно Devender Mercury 50A. К ніх саб наверно васче не нужен. Стоіт это чудо 72 в Медіадроме. А вот где саб в Гродно одін деревянный новый купіть даже под заказ (чісто чтоб дом попугать) потому что соседі с творчеством ведусчіх хард групп ознакомлены не знаю Так что, весь русский интернет сочиняет сказки про Defender? Врет iXBT.com? А ведущий обозреватель акустики Максим Лядов прикалывается над невежами? А может ты, illogical, ставишь слишком высокие требования к акустике? Хотя нет, тогда бы ты по-другому отзывался бы про сабы и сначала бы прослушивал колонки, а уже потом бы отдавал за них деньги, не знаю... Единственный недостаток, который я про них прочел, так это отсутствие ножек!!!! А что касается меня, то я на 100% уверен, что Microlab SOLO-1 MKII полностью оправдывает затраченные на них деньги! З.Ы. А может вышла глупая ошибка и ты с друзьями купил подделку Devender, а не Defender? Но не отчаивайся, не ты один. Мой знакомый как-то по ошибке купил addidas. Вроде даже пару раз одел 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 03:18:14 от ReQuit »
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Так что, весь русский интернет сочиняет сказки про Defender? Врет iXBT.com? А ведущий обозреватель акустики Максим Лядов прикалывается над невежами? А может ты, illogical, ставишь слишком высокие требования к акустике? Хотя нет, тогда бы ты по-другому отзывался бы про сабы и сначала бы прослушивал колонки, а уже потом бы отдавал за них деньги, не знаю... Единственный недостаток, который я про них прочел, так это отсутствие ножек!!!! А что касается меня, то я на 100% уверен, что Microlab SOLO-1 MKII полностью оправдывает затраченные на них деньги! З.Ы. А может вышла глупая ошибка и ты с друзьями купил подделку Devender, а не Defender? Но не отчаивайся, не ты один. Мой знакомый как-то по ошибке купил addidas. Вроде даже пару раз одел  1.Сначала купіл одін знакомый колонкі Defender. Друг послушал купіл тоже. Я пошел послушал как у него звучіт. Сравніл с непомню какімі-то Solo за 315 руб. 60 коп. понял что смысла нет переплачівать. 2. Я ошібся нормально на колонках напісано Defender 3. Медіадром офіціальный представітель этой компаніі(вроде). 4. Ты наверное меня не так понял ілі я тебя не так понял. Я не лажал колонкі Solo. Я только пісал что і Defender в Гродно можно купіть. В отлічіе от отдельных актівных сабов.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 12:50:28 от illogical »
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Я рад, что мы решили спор. Я с уверенностью отвечаю только за Solo. И знаешь, если Медиадром является оф. представителем Defender, то как по мне, они загибают цены. К примеру, Solo я покупал месяцев 8 назад и стоили они что-то около 144 руб. 65 коп. А ситуация с сабами действительно сложная. На тот момент мне их предлагали только в магазине "Мир", что на советской. Но я надеюсь, что терепь в городе все поменялось к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Да ладно в Гродно. Я на коште поіскал. На shop.open.by поіскал. Так только одін за 206 уёв нашел. А Sven 620W характерістікі почітал. Хотел бы где есче цену прочітать :-)
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
To illogical: ну если тебе это еще интересно, зайди в "Мир", они должны и цену сказать и привезти...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
А ведущий обозреватель акустики Максим Лядов прикалывается над невежами?
А Лядов вообще в инете не авторитет.. Над его обзором Микролабов AH-500 вся сеть смеется... Эти микролабы после покупки еще доводить надо, без доводки они хрюкают как свиноматки.. А он им почти самый высший бал дал... Да на и-икс-бэ-тэ все куплено.. И обзоры и обозревающие... Все надо слушать... А обзоры они так... Информация к размышлению...
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Помоему в первой же попавшейся статье было напісано, что все это субьектівное мненіе автора і колонкі надо полюбому ЛІЧНО ВАМ СЛУШАТЬ. А в обзоре про звуковые честно напісано, что нам чтоб проверіть заявленные проізводітелем хар-кі нужно оборудованія на 16 кусков... Просто классный сайт где есть і фоткі і стёбные опісанія. p.s.:інтернет давно превратілся із хоббі для фанатов в способ зарабатывать деньгі...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Всем привет ! Итак, вот что выявил мой рейд по компьютерным фирмам г.Гродно:
CD-Life : Creative P380 - 110 руб. 46 коп., D-Computer и Microlab отсутствуют;
5+ : всё везут под заказ, предложили Microlab M333 за 99 руб. 94 коп. и Creative P380 за 115 руб. 72 коп.;
Магазин "Мир" : специализируются на Microlab-ах, предложили M333 за 1.196 руб. 65 коп. и PRO2 за 1.722 руб. 65 коп.;
Jet-Service : Creative P380 за 118 руб. 35 коп., всё остальное ещё дороже (хотя для многих я думаю это не секрет);
Лю-Микс : только D-Computer SP622 за 933 руб. 65 коп. и SP611 за 97 руб. 31 коп..
Итак, ваши комментарии к моделям и ценам...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Вот это бы все послушать... И желательно дома... Может какая кантора дает на прослушку?  ------------------------------------------------------- ЗЫ: Ну я губень-то и раскатал... 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Послушать не дают ни в одной из контор, даже в ЛюМиксе предложили прослушку в пределах магазина, и то только композиций, предложенных ими самими...  У кого ещё есть какие-либо соображения по поводу моделей и их цен  Может какая-либо модель из предложенных выше стоит у кого-нить дома, так поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
От ты запарил уже. Я те при личной встрече говорил что покупать. И с прослушать проблем не будет :-)
блин посмотрел в инете на это чудо саб от SVEN 620W. Так он по москве стоит 289 руб. 30 коп. Придеться отложить в разряд: несбыточные мечты
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
От ты запарил уже. Я те при личной встрече говорил что покупать. И с прослушать проблем не будет :-)
блин посмотрел в инете на это чудо саб от SVEN 620W. Так он по москве стоит 289 руб. 30 коп. Придеться отложить в разряд: несбыточные мечты И когда это мы с тобой встречались лично ? Что-то ты бредишь...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Всем привет ! Итак, вот что выявил мой рейд по компьютерным фирмам г.Гродно:
CD-Life : Creative P380 - 110 руб. 46 коп., D-Computer и Microlab отсутствуют;
5+ : всё везут под заказ, предложили Microlab M333 за 99 руб. 94 коп. и Creative P380 за 115 руб. 72 коп.;
Магазин "Мир" : специализируются на Microlab-ах, предложили M333 за 1.196 руб. 65 коп. и PRO2 за 1.722 руб. 65 коп.;
Jet-Service : Creative P380 за 118 руб. 35 коп., всё остальное ещё дороже (хотя для многих я думаю это не секрет);
Лю-Микс : только D-Computer SP622 за 933 руб. 65 коп. и SP611 за 97 руб. 31 коп..
Итак, ваши комментарии к моделям и ценам... Ну же, народ ! Пожалуйста поактивнее. Кто что может посоветовать из вышеприведённых моделей 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Да чего ты убиваешься из-за каких-то 40 гринов, попроще относись к жизни и аудиосистемам 
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Бери Креатив!!! Не ошибешься, проверенная, надежная и чисто колбасит!!! Лучше не видел...
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
|