Alcatraz
|
 |
« : 17 Май 2005, 19:50:50 » |
|
Помогите выбрать оптимальную системку по цене/качеству с сабом и колонками под дерево. Если у кого стоят дома такие, напишите модель и пару слов радости или недовольства ей. Спасибо всем !
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
По моделям говорить не буду, ибо не помню.  Но обрати свое внимание или на Creative или на D-Computers. У них там очень хорошие вещи есть баксов за 40...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а почему именно 2.1  тебе для каких целей то надо. ы помню для ноутбука покупал, (за 78 руб. 90 коп.) то модель непомню, но эт был Creative по моему :-/ а ваще ещё Sven, очень хорошая фирма, даже очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Больше года юзаю колонки D-Computer SP530, в свое время читал что ни были признаны лучшими в своем классе да и стоили 35 зеленых. Звук меня устраивает и сейчас, в каждом саттелите по два динамика, без лишних наворотов - типо офигительной подсветки и встроенного радиоприемника. Имеется один недостаток: регулировка громкости звука расположена на буфере, а так как буфер стоит на полу, очень не удобно - спасла клавиатура (кстати той же фирмы) со встроенным регулятором громкости. Sven и Сreative будут подороже....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 01:54:59 от VanO »
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Помогите выбрать оптимальную системку по цене/качеству с сабом и колонками под дерево. Если у кого стоят дома такие, напишите модель и пару слов радости или недовольства ей. Спасибо всем ! у мня дома D-computers sp-818 вроде так, 30*1(5,25") + 2*15(3.5") +2*5(1.5") полностью доволен, часы. Из впечатлений - громкости хватает, (моник 17" CRT настоле прыгат) + неплохие твиттеры, все деревянное ессествено теперь о минусах: управление на сабе - бас, высокие, громкость отключение сзади саба это минух (хотя.....) ну фирма конечно не ахти. за все 52 бакса год назад. Да и небери систему без твиттеров - пищялок Garret подтвердит что без них неприкольно. Можешь посмотреть Creatiwwww T3000 вроде ничо система тока спутники пластиковые вроде и саб 17 ватт хотя это креатив и ватты для него не первое дело. напоследок фотка колонок ps столбы по бокам саба - светятся!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 12:02:19 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Chevich
|
Microlab AH200 ..правда они дороговаты.. Зато дерево.. и звучит довольно качественно...
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Alcatraz
|
у мня дома D-computers sp-818 вроде так, 30*1(5,25") + 2*15(3.5") +2*5(1.5") полностью доволен, часы. Из впечатлений - громкости хватает, (моник 17" CRT настоле прыгат) + неплохие твиттеры, все деревянное ессествено теперь о минусах: управление на сабе - бас, высокие, громкость отключение сзади саба это минух (хотя.....) ну фирма конечно не ахти. за все 52 бакса год назад. Да и небери систему без твиттеров - пищялок Garret подтвердит что без них неприкольно. Можешь посмотреть Creatiwwww T3000 вроде ничо система тока спутники пластиковые вроде и саб 17 ватт хотя это креатив и ватты для него не первое дело. напоследок фотка колонок ps столбы по бокам саба - светятся! И скока щас такие колонны стоить могут, не знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Microlab AH200 ..правда они дороговаты.. Зато дерево.. и звучит довольно качественно... Насколько дороговаты, если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Мне вообще нужен звук чисто для дома. Можно даже не супер чистый и качественный, у меня просто на матери звук 5.1 стоит, но встроенный. Ну и так, соседей по вечерам попугать, чтоб погромче было 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Насколько дороговаты, если не секрет ? Примерно 120-130 убитых енотов... 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Мне вообще нужен звук чисто для дома. Можно даже не супер чистый и качественный, у меня просто на матери звук 5.1 стоит, но встроенный. Ну и так, соседей по вечерам попугать, чтоб погромче было  есть контора Шина! или Люмикс там брал дают на тест вроде, иди в люмикс к петру птровиче а можешь предварительно сходить на www.d-computer.net и посмотреть что там есть и к петровичу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Примерно 120-130 убитых енотов...  Ой нет, для меня ето замного будет. Надо что-нить подешевше 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
есть контора Шина! или Люмикс там брал дают на тест вроде, иди в люмикс к петру птровиче а можешь предварительно сходить на www.d-computer.net и посмотреть что там есть и к петровичу!!! Ну если они ещё и потестить дают, то надо заглянуть. Кстати может у кого дома кроме D-Computer колонки есть ещё, поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Пожалуйста поактивнее, неужели ни у кого нет дома колонок не от фирмы D-Computer. Делитесь впечатлениями и названиями моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Пожалуйста поактивнее, неужели ни у кого нет дома колонок не от фирмы D-Computer. Делитесь впечатлениями и названиями моделей. У меня дома Microlab AH500... После небольшой доводки до ума - просто супер акустика.. Но она 5.1... Поэтому и советую AH200 которая 2.1.. Её и доводить до ума не надо... Правда дороговато... Но стоимость/качество на должном уровне.. http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah200.shtmlА вообще-то все зависит от финансов и слуха... :-/ И все надо слушать..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2005, 18:19:58 от chevich »
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
На хобот тебе дорога... Не понял твоего юмора...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>Не понял твоего юмора... А что он есть, юмор? хытытыпы www.ixbt.comОн же в народе, хобот. Есть толковые обзоры, в т.ч. вышеприведенная, хотя мне они не очень, окончательное решение по ним трудно сделать но главное форум. Кажется хытытыпы форум.хобот.ком. Зайди, поищи.
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
окончательное решение по ним трудно сделать Окончательное решение по акустике должны принимать твои уши.. На крайний случай уши твоих друзей.. А вообще-то на ixbt достаточно много коммерческих обзоров... Так что любая, достаточно богатая, контора может заказать себе обзор на ixbt.. Естественно в восторженных тонах... ----------------------- Есть еще такой забавный сайтик http://www.techlabs.ru/... Там тоже вроде был обзор по акустике...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ок, всем огромное спасибо за советы и ссылки на обзоры 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Я сам себе недавно дурил голову этим вопросом. Но мне хотелось собрать что-нить за 526 руб. 00 коп. С этой целью написл письмо Максиму Лядову, который делает постоянно обзоры на iXBT.com. Вот его слова: "Я считаю, что всё зависит от качества конкретной модели. Чаще готовые 2.1 наборы уступают стереоколонкам в музыке. Но к стереоколонкам можно докупить активный сабвуфер. Вобщем, оптимально будет что-то вроде Microlab SOLO-1 MKII или Defender Mercury 40A + саб SVEN 620. Как раз 526 руб. 00 коп. в сумме." Поэтому я стал искать сначала Microlab SOLO-1 MKII или Defender Mercury 40A. Оказалось, что ниу кого в городе их нет  ТОгда я под заказаз на Короне взял Microlab SOLO-1 MKII. Они стоили что-то около 55. Если ты их возьмешь, то точно НЕ пожалеешь! За эти деньги лучше их ничто не звучит! Это мне все говорят, да и сам слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
...соседей по вечерам попугать, чтоб погромче было  SVEN IHOO 5.1 - общая мощность 125 ватт. тут не только соседей да и не только ночью можно пугать...
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
У меня стоят 2.1 D-comp. Звук отличный....Но, есть одно НО, нормальные они через одну партию... Если попадешь на нее - повезло, хотя в Лю-миксе Петрович клёвый чел, че надо посоветует (прада не всем)..
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Creative ваще ща дерьмо делают, остается выбор ещё из SVEN, (собираюсь себе преобрести), или Microlab...Все-таки, все надо слушать...Кому что нравиться....
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Creative ваще ща дерьмо делают, остается выбор ещё из SVEN, (собираюсь себе преобрести), или Microlab...Все-таки, все надо слушать...Кому что нравиться.... По поводу Креатива ты чувак загнул!!!! у меня дома дома P380 звук чистенький и бахает нормально а если ты хоть раз разбирал Креативы то таково бы не говорил качество сборки на 5 баллов!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>SVEN IHOO 5.1 - общая мощность 125 ватт. тут не только соседей да и не только ночью можно пугать...
Если на первом месте мощность, то это имхо не лучший выбор. Тут микролаб. Качество - вопрос другой.
По поводу техлабса - тоже не прыгаю я от их обзоров. Написаны вроде неплохо, да и я автора по др. форуму знаю. Новот с ценами они мутят. берут систему из дного диапазона, где одна тем не менее дешевле др. на 40 баксов и открыто ее лажают по сравнения с др. а разницу не указывают. Так что будь осторожнее, присматривайся и к ценам.
>>>>По поводу Креатива ты чувак загнул!!!! у меня дома дома P380 звук чистенький и бахает нормально а если ты хоть раз разбирал Креативы то таково бы не говорил качество сборки на 5 баллов!!!!!!!!!
Давайте только без подобного флуда. Здесь много можно спорить а я скажу одно - все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
По поводу Креатива ты чувак загнул!!!! у меня дома дома P380 звук чистенький и бахает нормально а если ты хоть раз разбирал Креативы то таково бы не говорил качество сборки на 5 баллов!!!!!!!!!
Я ващета имел ввиду ЛЕВЫе, креативы, их теперь ОЧ много, частотка у них ОТСТОЙ....Сам раза 3-4 это сам видел и слышал: сведение баса с высокими-никакой....
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Не все креативы одинаково полезны..  ----------------------------------------------------- А вообще-то неправильно советовать фирму... У каждой фирмы есть Low-End и High-End.. То что я слышал от креатива было наверное Low-End.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
SVEN IHOO 5.1 - общая мощность 125 ватт. тут не только соседей да и не только ночью можно пугать... Человече ты не в ту тему зашел, хватит оффтопить человек иищет 2,1, а не 5,1.
|
|
|
|
|
|
|
|