|
1.8t
Гость
|
дождь по ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
там причина не в погоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем тянуть за яйца ? можно что-нибудь интересное и конкретное ? -))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
я не продавец ноутбуков!
з.ы. четко и конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
там причина не в погоде  так в чем же?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
придет акула пера, и все расскажет, я не распространитель слухов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
придет акула пера, и все расскажет, я не распространитель слухов
дописывай инфу до конца!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
da ot grodno wezli 3 mahini w 3 klasa i golf s minska hotel startowat ,obidno popali na darogu i esli delo bilo ne w pogode, to ohen ploho, w sleduhij raz mogem w bihow ne poehat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
кто с этим человеком знаком лично подтвердит мои слова, он жадный настолько, что дождь его бы не остановил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то недавно на нашем форуме Кожуро так хвалили, на руках носили, а щас обратные настроения. на сайте писали, что из погоды отменили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
там вон люди на его форуме писали, что погода была в огне, пока не удалил можно почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. есть такое но и видео в контатке тоже выкинули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
все таки что то тут не то!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше было по х на дождь собирались и ждали а теперь тут что то не то и переносили если что думаю кожуро что то не договаривает!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Может после случая с Гольфом БАФ запретила соревнования в дождь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Может после случая с Гольфом БАФ запретила соревнования в дождь...
когда это было?! уже столько времени прошло.... в прошлом году 2 первых класса отгоняло в дождь... затем часок покурили и опять понеслась.... зы. гонки вообще-то в дождь запрещены, НО ведь .............................................................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
он бы запустил всех на территорию, собрав при этом бабло, а потом, подождав часик другой, сказал - форс мажор, деньги не вернув.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
ключник ti tam pisal hto nam skageh kakuj to informacij pro swoi gonki j tak ponimaj gawaril podagdat ,moget uge hto izwesno  hot na wahih gonkah poganjt , a to sleduhie gonki ag w sentjbre moget sdelaete hto po ranhe? Добавлено: 24 Май 2009, 14:23:14
Какое Видео, погода стояла отличная, в районе 6 вечера только пошел небольшой дождь и то не долго. Как придурки перлись через всю Беларусь, раньше сложно было сказать? Такое впечатление создалось, что оргам тупо на все насрать. Собрались 5 машин и поехали на курган (Быхов) тупо побухать. Вообщем респект тебе. А у Касяни наверное все как обычно "зажгли, было огонь" ))) Трасса вся в лужах - с учетом количества народа которое приперлось на мероприятие, я думаю можно было бы решить эту проблему. Дождь был все утро и после 14:00 - не гони, я в 13-30 только приехал, с погодой было все в порядке. Сорри, я занимаюсь автомобильным спортом, а не водным. - обломами ты Дима занимаешься. Тем более сам говорил что мероприятие проведем в любую погоду, так как дожди весной короткие, может определишься? Просто можно было бы предупредить за день, но не как не в 6 утра, ты бы еще в 3 часа дня написал или сегодня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 14:23:14 от CARBON »
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
я думаю мы сделаем до сентября, будет рекордный призовой фонд, я думаю, даже самый большой в европе, готовьте болиды, как только папа подпишет, я сразу выложу официальную информацию, пока это просто треп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
tolko kak mogno ranhe wilagi infu a to zaphasti s usa dolgo idut htob znat delat hto ili net SPASIBO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|