|
ar155q4
|
 |
« : 19 Май 2009, 00:02:44 » |
|
Предварительно  Едем 3-мя хондами участвовать от GRC. 1 класс 185 HP 2 класс 204 HP 3 класс 280 HP Диме Нагуле пока не звонил. Думаю, что поедет Кто едет на подсадку или участвовать пишем. Подыскиваем бус, который бы потянул 2-й лафет или 2 авто. Есть 3 свободных места в цивике(л/с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
пока не будет призовых 280 HP не едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
da, poka pro prizawie ne izwesno carbon toge ne znaet poedet ili net , tak hto za menj ne nado pisat
Добавлено: 19 Май 2009, 11:18:46 da eho ne ploho bilo bi znat kakie uhasniki budut ? a to hto to tihina sredi gonhikow
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне ехать не на чем временно, если только на подсадку к кому  из тех, кто едет (аr155q4) скока будет туда-назад денег я+1 человек (т.е. 2 человека), можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
можно буса замутить. пишите в личку кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в ентот быхов скоро вообще никто ехдить не бует . арганизаторы гамно по 20000 тыс с машины за въезд можно было не плохой призовой фонд собрать но как обычно ктото прсто приклеил бабки заработанные руками гонщиков . не платять денег нех туда ехать машины ломать . как по мне быхов полный отстой больш туда не поеду
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
i pro 185hp ni hego ni izwesno on toge nawerno ne poedet bez prizowih
Добавлено: 19 Май 2009, 23:37:24 da i s grodno ohen daleko ezdit poetomu hotelos bi prizowie eto gowarj ot wseh grodnenskih gonhikow (GOLF.CIWIC, EVO TOEST TE KTO POSTAJNNO TUDA EZDJT I UHASTWUJT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А.... Да, кстати, интересно, кто из наших выступает сливателем неправильной инфы Д. Кожуре, про то, что я якобы отговариваю Гродненских ехать  Пусть тот, кого я отговаривал ехать напишет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а че туда ехать пашел он йух алень сраный пацаны тратят бешенные деньги не для того чтобы получить вымпел и банку берна . нужна какаято отдача за вложенныйтруд и время. я согласен заплатить по 20-78 руб. 90 коп. за вход но с условием что призавой фонд составит достойную сумму. пускай этот конченный зайдет сюда и тут с ним побеседуем( у чела бизнессс в откос никто не едет значит никто не придет смотреть естественно денег не принесут)
Предупреждение за оскорбление. Сдержаннее нужно быть и терпимее, личные предъявы с оскорблениями в общем теме неуместны. Модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 09:50:44 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
+1 bmw335 ,только про ето уже давно было известно, тупо все в один карман
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
bmw335
|
если призовой фонд составит достойную сумму думаю что и соседи подтянуться да и пацанам бует ради чего машины строить . еще один камень ему в огород украинцы звонят спрашивают что да как а когда речь заходит про призовой фонд он начинает отнекиваться типа " ну не знаю" то что к нам никто не едет это только вина организатора это нне выдумка это реально расказывал мой турботоварищ каторый в тесном кругу общаеться с украинскими гонщиками . надо чет думать про организацию ибо через год два их вообще не станет благадаря зае..атым руками водителям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мне все равно, кто едет или не едет. Кому-то хочется погонять, так он едет и не будет он слушать мнение ..., так как это ... не строило ему машину. Повторяю"Конкуренция раставит всех по местам"(я про 3 конкурирующие структуры) и не стоит заглядывать организаторам в карман, это не правильно. Тема создана для тех кто едет  и только.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 02:22:27 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наверное у меня не получится в это раз поехать, обстоятельства несколько изменились, мне нужно быть в Гродно. Картман и ар155кю4 спасибо за предложения одно мероприятие в этом сезоне придется пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по возможности лутше с киев съежжу там хоть есть на что посмоть а то проехать такую дорогу ради того чтоб простоять пол дня возле заборчика не знаю как по мне отстой, я не заглядываю в карман . я про то что прсто погонять можно и на обычном куске дороги. хоть кто нить общаеться с гонщиками из других городов РБ я уверен что нет если бы общался то такую чуш не писали бы .как я понял организаторам все а вот пацанам на расходники шиш как по мне это не правильно . но это мое личное мнение и яего не навязываю ни кому . хотя в РБ есть оч много машин каторые не выступают именно из за отсутствия призавого фонда.если ни чего не измениться то в будушем думаю драг культура в РБ умрет и я думаю со мной согласяться половину здесь седящих. извените если кого обидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Умные люди придумали запятые.  Как по мне, не нравится - сделай лучше. А если никто ездить не будет из-за принципов и отсутсвия денег (хотя не в них счастье), то точно не быть драгу в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
столько написал и все без толку . не любят наших гонщиков .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
в минске были не плохие деньги. хотя тоже не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Не очень плохие деньги  Все равно это лучше чем ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
ключник u was bilo wse ok krome trassi takih prizowih eho ni gde nebilo trassa bila ohen grjznaj nado bilo mahinoi proiti pohistit , a to w konse po prawoi polase kagbudto kto to grawij nasipal ,no dlj wahego perwogo raza bilo wse zaebis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! delaite eho gonki
Добавлено: 21 Май 2009, 20:18:02 kto edet bolet za grodno w bihow ? wrode edet paru mahin carbon 99% golf toge edet civic b20 toge edet civic d16 toge edet NADO PODSADKA A TO MNOGO MEST SWABODNIH ZWANITE TEREHKEWIHU SERGEJ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Есть места в бусе. Звоним, бронируем.( мтс 7833986) У Альпины по семейным обстоятельствам не получается поехать, думаю 185HP обуздает Горяченький  Добавлено: 21 Май 2009, 22:16:34
в минске были не плохие деньги. хотя тоже не очень.
Есть источник, который говорит, что организаторы разругались, неподелив пирог. Это так или вранье? Добавлено: 21 Май 2009, 23:19:26
ключник u was bilo wse ok krome trassi takih prizowih eho ni gde nebilo trassa bila ohen grjznaj nado bilo mahinoi proiti pohistit , a to w konse po prawoi polase kagbudto kto to grawij nasipal ,no dlj wahego perwogo raza bilo wse zaebis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! delaite eho gonki
Добавлено: 21 Май 2009, 18:18:02 kto edet bolet za grodno w bihow ? wrode edet paru mahin carbon 99% golf toge edet civic b20 toge edet civic d16 toge edet NADO PODSADKA A TO MNOGO MEST SWABODNIH ZWANITE TEREHKEWIHU SERGEJ
Ну ведь можешь, если захочешь  "ключник" написан как надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
"Есть источник, который говорит, что организаторы разругались, неподелив пирог. Это так или вранье?" это походу теже источники, которые писали, что и гонок у нас тоже не будет  "kagbudto kto to grawij nasipal" На самом деле, когда я присутствовал при посадке там боинга без всяких проблем у меня и в мыслях не появилось, что автомобиль способен поднять покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
ключник toest ti mne ne werih?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так что поехал кто выступать от Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
угу, 5 человек  провожали ща со Славнефти чуть не сорвались с ними поехать эх будем держать за них кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ключник
Молодой Гродненец
|
"toest ti mne ne werih" ? про покрытие верю, я лишь сказал, что не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|