AnGeLoK
Молодой Гродненец
Я нежная и пушистая!!!
|
да блин, если нифига не будет. Я нашим с курса, кто не городской уже все расписал как все будет . Салют , концерт и т.д. и т.п. А какой концерт?  И где??? А кто-нить из звезд приедет???
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Если танк красят, это еще не о чем не говорит :-?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Даа. в одной стране сносят,в другой красят,каждый готовится встретить праздник по своему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
+1 за инфу которую так долго искал
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
=DimOn=
|
Спасибо за программу!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё равно будет полнуй сакс!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-=shark=-
|
Да, к 9 мая основательно готовятся. Сегодня на площади Ленина цветов насадили на клумбах, я аж офигел.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
И флажки новые пашили 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
NЕRTI
|
блиа они бы ещё фейерверк в 6 утра сделали 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 00:01:34 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Xaos
|
действительно, еще светло небось будет, 22.00 это вообще детское время. зато бесплатно на пароходе покатают
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Надо всем форумом на демонстрацию выйти!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну салют они специально пораньше делают,что бы все поглазели и после салюта быстро рассосались по своим районам,а не сидели в центре до ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
были сегодня на демонстрации
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
класс....я б тоже пошол если бы в 12 не проснулся
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Я тож был, как всегда ничего нового! Парад, концерт, массовое бухалово, феерверк...
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А про феерверк кто-нибудь скажет пару слов? А то хотел вчера пойти, но как дождь пошел, передумал 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А про фейерверк кто-нибудь скажет пару слов? А то хотел вчера пойти, но как дождь пошел, передумал 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Дождь как раз к салюту закончился,хотя и не зря не пошел,салют для каких то эстонцев,перерывался минутными перезарядками,раньше получше былохоть счас и помочнее потомучто за рас около десяти штук феервверков взрывалось.но потом затишье и опять так десять минут,вообщем ничего впепчаптляэщего,да и еще с неба всякие пластмаски летели,опасно было стоять!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
флэш
|
кстати... из чего запускали заряды??? .... раньше специальные трубы а-ля миномет всегда ставили... а вчера херачили очередями... такое впечатление, что АГС-17 или зенитную пушку какую в парке установили... :-? ...
|
|
|
|
|
|
|
AnGeLoK
Молодой Гродненец
Я нежная и пушистая!!!
|
Все это ,конечно,хорошо...но кто-нить скажет,что там была за Молодёжная танцевальная программа???
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Короче, как и предпологали, что будет ацтой, так и получилось, а салют был наверно самый говен...й за все время существования салютов в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кстати... из чего запускали заряды??? .... раньше специальные трубы а-ля миномет всегда ставили... а вчера херачили очередями... такое впечатление, что АГС-17 или зенитную пушку какую в парке установили... :-? ... в этом году было 2 прицепа в прошлом 1  да и ваяки стрелять не умеют(имхо  ), вот мы зажгли в Скиделе 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вечером ваще было ужасно - не знаю как днем, не была - куча малолетних пьяных агрессивных гибонов! и дождь еще этот.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnGeLoK
Молодой Гродненец
Я нежная и пушистая!!!
|
А кто -нибудь знает,будет в этом году естиваль национальных культур роходить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Он раз в два года проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Он раз в два года проходит. так что нет,вот сегодня прикольно было хотя я посмотрел только начало до сяброу и поехал по делам анроду дохрена,нгихрена не видно,еще б##ть скоты на мужиков вчено ктото залазит,а перед на ми ваще какаято старуха под 40 лет как уселась,свой кардан выставила,тупица,ваще люди обарзели,и салюта даже не посмотрел!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
AnGeLoK
Молодой Гродненец
Я нежная и пушистая!!!
|
Он раз в два года проходит. так что нет,вот сегодня прикольно было хотя я посмотрел только начало до сяброу и поехал по делам анроду дохрена,нгихрена не видно,еще б##ть скоты на мужиков вчено ктото залазит,а перед на ми ваще какаято старуха под 40 лет как уселась,свой кардан выставила,тупица,ваще люди обарзели,и салюта даже не посмотрел! Ой...а ты это про что,про концерт "ЗаБеларусь"! я так понимаю...А Саша Немо был** 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гoвнищe- все эти общегородские праздники!!! Толпа придурковъ бухаетъ, на сцене каждый годъ одинаковая х*йня играет и одинаковый салютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ali-k
|
Гoвнищe- все эти общегородские праздники!!! Толпа придурковъ бухаетъ, на сцене каждый годъ одинаковая х*йня играет и одинаковый салютъ. Ага и еще под одну и ту же говен...ю песню Бээлая Бээлая Рууусь!!! Из года в год одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
|