=DimOn=
|
 |
« : 12 Апрель 2007, 10:41:57 » |
|
Что будет в городе на 1 и 9 мая (праздничные мероприятия, салют, и пр.)
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
да помоему за последнее n-ое кол-во лет мало что менялось как в огрганизации, так и в самих мероприятиях
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
По моему тоже - как то привычно стало! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
а сейчас я до сих пор и не вижу афиш-программ праздников... будет одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
как всегда: начнётся проходом пенсионеров, а закончится развозом пьяных школьников по домам...
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
none_hate
|
Мероприятия-ничто,компания-все! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а на закуску фиерверк...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
none_hate
|
А вообще хотелось бы праздника. А не толпы пьяного быдла.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Мечтай! Еще ни один праздник в городе не прошёл без пьяного быдла
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Это наш как говориться национальный колорит.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Да, Будущее нашей страны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
не дай бог. А вообще планирую хорошо отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
да главное чтоб компания подходящая была, и тогда все будет как нада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Само собой.. НО хорошие условия не помешают. p.s. to MЯТА еще одно сообщение и ты старый гродненец  сам им стал 5 сообщений назад.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Может на 9 мая чо и будет, а на счет 1 - сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Я такие мероприятия обычно называю, "Всегородская пьянка". Думаю и в этот раз ничего не изменится.  Тока новые поправки в Административном Кодексе могут внести изменения в праздники. Как вы думаете менты будут пытатся задержать и оштрафовать всех распивающих спиртные напитки в общественных местах? Или силенок не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
Бухари будут нещадно плодиться. А ментовской штат то не резиновый. НО самых ярких возмутителей спокойствия все таки наградят поездкой в отделение.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 why_t. На общегородской гулянке не надраться-грех!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
none_hate
|
само собой. Главное без вреда для здоровья. Или хотяб с умеренным вредом. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Бухари будут нещадно плодиться. А ментовской штат то не резиновый. НО самых ярких возмутителей спокойствия все таки наградят поездкой в отделение. Такто оно так. И бухарей будет много и надратся не грех, но сейчас одной только пездкой в отделение не отделаешся, еще и штраф ого го какой влепят  А может не будут на праздник то никого трогать?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мне кажется все будет как обычно, сцена на Ленина, мот приедет кто. Ну само сабой салют , все такое. Может что-то на Левонабережной забацают. И наверное это все будет тока 9-ого , а первого так... порепетируют
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ali-k
|
Короче ни чем нас власти города не удивят.  Все будет как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Скукатище! надо ехать на природу! [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
1-го числа будет как всегда открытие сезона в парке Жилибера. Так что все на духовой оркестр!!! А еще будет дискотека до 19_00 и толпы кричащих людей будут с удивлением смотреть как в самый разгар праздника уносят колонки и вдгонку им орать матные слова. А 9-го святое.... Будет орать при салюте "Ясная, светлая, чистая....." Эх времена!!!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
ali-k
|
Скукатище! надо ехать на природу! [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] Точно!!! это будет гораздо веселее. И побухаешь и отдохнешь как следует. Если конечно погода не подведет.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Уже представляю дебаты на форуме после праздников про увеличевшееяся количество быдла на улицах...... 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А вообще было бы прикольно Встретится с форумчанами где-нить в городе. Всё равно все тама будут 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Как мне кажется количества быдла от праздников не зависит, ихи и так всегда много 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Но на форуме данная тема всеравно будет снова еще не раз отмечана в темах обсуждения различных мероприятий....
|
|
|
|
|
|
|
|