Gay69
|
я готов ответить на все Вас интересующие вопросы. без оскорблений и тому подобного! все мы люди, не так уж и сложно понять. ждем вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
я готов ответить на все Вас интересующие вопросы. без оскорблений и тому подобного! все мы люди, не так уж и сложно понять. ждем вопросов. ну не смеши...абрагочысся! вопросов ты ждешь! ты полазь по своим веткам! так столько вопросов, которые давно ждут твоих ответов, что одуреть можно! ждёшь - 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
я готов ответить на все Вас интересующие вопросы. без оскорблений и тому подобного! все мы люди, не так уж и сложно понять. ждем вопросов. Откуда появляются геи? by MetriX: Предупреждал же! За флуд картка!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 20:39:57 от MetriX »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Крет
|
След. вопрос: Какую пользу ВЫ приносите?
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Я смотрю дизайн вроде сменили, сейчас сайт более лучше стал выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
Какую пользу ВЫ приносите? А ВЫ? такую же как и все остальные... на заметку... большое количество знаменитых людей были геями. математики, философы, знаменитый Александр Македонский, Пифагор...и многие другие.. Дольче и Габанна тоже, и какую пользу они принесли ? притом никто их шмотки носить не перестает....Элтон Джон - пол мира им восхищаются... не стоит ли задуматься... спасибо. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 15:50:57
да, планируется еще добавление новых модулей.... вот сейчас на сайте С 15 октября 2009 года - новая рубрика - "Вопрос-Ответ". где будут консультации высоко квалифицированных психологов, косметологов, юриста....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Какую пользу ВЫ приносите? А ВЫ? такую же как и все остальные... на заметку... большое количество знаменитых людей были геями. математики, философы, знаменитый Александр Македонский, Пифагор...и многие другие.. Дольче и Габанна тоже, и какую пользу они принесли ? притом никто их шмотки носить не перестает....Элтон Джон - пол мира им восхищаются... не стоит ли задуматься... спасибо. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 14:50:57
да, планируется еще добавление новых модулей.... вот сейчас на сайте С 15 октября 2009 года - новая рубрика - "Вопрос-Ответ". где будут консультации высоко квалифицированных психологов, косметологов, юриста.... А еще большее количество знамнитых людей были не геями! Гей или не гей - это уже на умственные способности никак не влияет! пы.сы. мля, разве приятно когда парни в попу ебутся? Чем девушки вас не удовлетворяют?? Лесбиянки - это красиво смотритсо, но когда парни ебутся, это уже не есть гуд! пы.сы.пы.сы Против геев ничего не имею!! Главное что меня не трогают!!!А так...пускай пидорасят друг друга в попу
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
предлагаю устроить гей парад по центральной площади без охраны а народ сам разберется что куда и кому сувать
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
 я думаю что всему свое время... этот вопрос в обсуждении.. 2010 года в Минске пройдет гей парад..
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
 я думаю что всему свое время... этот вопрос в обсуждении.. 2010 года в Минске пройдет гей парад.. В Нашей Раше Дулин, тоже парад делал - каждому участнику из трудового коллектива негеев машина жигули давалась, как думаете, а в Гродно это бы прошло?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 обсуждаем сайт, а не геев! про геев в других разделах общайтесь на здоровье, за оффтоп закрою тему
|
|
|
|
|
|
|
|