Gay69
|
 |
« : 05 Март 2009, 02:22:26 » |
|
Предлагаем Вашему вниманию ЛГБТ портал "За любовь без границ". www.69gay69.com-каталог статей (самые новые и свежие новости города и всего мира) -блог -гей кино -видео ролики -кино "Триллер Драма Ужасы Комедия Мистика Вестерн Эротика Спорт Фэнтэзи " -галерея -знакомства (для всех) -форум (жизненные темы) И ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! У НАС НЕТ ЧУЖИХ!!! ПОРТАЛ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ.  Рады вас видеть на наших просторах! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 02:52:08 от Gay69 »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
ГЕЙ, Славаяне!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Ahule
|
бляяя... добрались! пацаны спасайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сколько можно? Плодить одну и ту же тему по всему форуму!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Stiven
|
Начинается что-то не нормальное. Хотя... чем больше на свете геев, тем больше девушек достанется НОРМАЛЬНЫМ мужикам!!!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А почему спамер до сих пор не забанен?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Начинается что-то не нормальное. Хотя... чем больше на свете геев, тем больше девушек достанется НОРМАЛЬНЫМ мужикам!!!
точно-точно!!! главное чтоб девушки лесбисами не стали
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да заипал этот мудак уже вторая тема такая, вот сука  личико покажи свое......
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CountZero
|
Porudchik не стоит опускаться до мата, не снисходите на их уровень.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
july_lucky
|
пусть себе распространяются! только не надо столько тем создавать! пусть в одной сидет своей темке, а к людям нечего лезть!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Dark Side
|
Ага и сайт таки гарны- тока фильмы про пидорофф какие-то нудные, а где Мой личный штат Айдахо, где горбатая гора? Где книги Гинзбурга. Вопщем вы не тру геи - вы пидорги!!! ТЫдыщ!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
july_lucky
|
Соглашусь спредыдущим оратором!! А что это автор и его сотоварищи не отписываются тутаки? где же их чудо посты?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
july_lucky
|
А посты перехали в другой раздел и автор не хочет отвечать на вопросы! ему, видите ли, ЛЕНЬ!  Ленивый гей, что может быть лучше?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Dark Side
|
А посты перехали в другой раздел и автор не хочет отвечать на вопросы! ему, видите ли, ЛЕНЬ!  Ленивый гей, что может быть лучше? Правильно - пассивный Гей
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Gay69
|
нет, ошиблись Вы -универсал, мне не лень отвечать на вопросы, главное чтобы они были по теме и без оскорблений!
Добавлено: 30 Апрель 2009, 01:29:50 В ближайшее время в городе планируется постановка фильма с гомосексуальным уклоном. а в дальнейшем и дискотека.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
гей-дискотека?? не боитесь?? ну, тогда удачи вам, ребятушки! а на вопросы вы ни в этой теме, ни в другой (вашей же) так и не отвечаете! только выборочно, на что можете или хотите, а что не по зубам, так, видите ли оскорбление! вы хуже красных девиц, чесслово! раз уж завели темы, так будьте добры в кусты не прыгать, а отвечать всем! и я вас, например, не оскорбляла!
Добавлено: 30 Апрель 2009, 01:59:56 а гомосексуальный уклон, это, простите, как понимать? растолкуйте, пожалуйста, коли не совсем лень будет!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Gay69
|
фильм о таких людях как мы.... july_lucky -вы пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
фильм о таких людях как мы.... july_lucky -вы пойдете?
а какие вы люди? можно подробнее?!! может, и схожу на фильм, если хорошо его разрекламируете...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Gay69
|
реклама будет в СМИ и на билбордах)
следите за новостями на 69gay69.com
16 мая в москве прайде Славянский гей-прайд
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
нет, ошиблись Вы -универсал, мне не лень отвечать на вопросы, главное чтобы они были по теме и без оскорблений!
Добавлено: 30 Апрель 2009, 00:29:50 В ближайшее время в городе планируется постановка фильма с гомосексуальным уклоном. а в дальнейшем и дискотека.
Я против таких педо мероприятий в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Еп......я думал прикол ветка, стебется кто-то, отсюда вопрос авторитетным пОцанам - если я зашел сюда по ошибке это фаршмак? (я волнуюсь  )
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
july_lucky
|
извините, но на сайт мы не ходим этот! Вы уж нам тут, пожалуйста, если не поленитесь, рекламу дайте! а Вы на этот слет "всеобщего веселья" поедете?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
☭BiK☭
|
Купите пургена и вы узнаете накойчлен вам нужна жопа 
|
|
|
|
|
|
|
Gay69
|
извините, но на сайт мы не ходим этот! Вы уж нам тут, пожалуйста, если не поленитесь, рекламу дайте! а Вы на этот слет "всеобщего веселья" поедете? Да мы едем, 13-18 мая. какая вас еще информация интересует?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
какая вас еще информация интересует?
а вы читать умеете?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
MetriX
|
да заипал этот м#дак уже вторая тема такая, вот сука  личико покажи свое...... устное, пока что, предупреждение. про сайт этот тема уже была, сползла в жудкий флуд и тут начинается то же самое. либо обсуждаем САЙТ, либо тема будет закрыта. про гей-не-гей в другие разделы. анонсы гей-пати и прочих мероприятий - тоже не сюда. за флуд буду наказывать. и за закрытие топа - 1 голос уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
да заипал этот м#дак уже вторая тема такая, вот сука  личико покажи свое...... устное, пока что, предупреждение. про сайт этот тема уже была, сползла в жудкий флуд и тут начинается то же самое. либо обсуждаем САЙТ, либо тема будет закрыта. про гей-не-гей в другие разделы. анонсы гей-пати и прочих мероприятий - тоже не сюда. за флуд буду наказывать. и за закрытие топа - 1 голос уже есть. а ему вопросы задаешь по сайту, он не отвечает! рекламирует фильм, парад, так и на эти вопросы не отвечает! как можно что-нибудь обсуждать!?? как 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|