TanZwuD
|
Парламент ерунда.Был там пару раз .Не понравилось ни разу Ни ресторан ни Диско
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
Тока мне не понравилось, что я пришел за столик в часа 4, может чють раньше, а там все жратву, сок водку, все убрали  Там любят такое делать.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел в объяве в парламенте, в субботу 31марта, заходит в гости свободные мысли. Чё кто ещё знает об этом ?
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
ExtaZY
|
Видел в объяве в парламенте, в субботу 31марта, заходит в гости свободные мысли. Чё кто ещё знает об этом ? Видно у тамошних посетителей еда будет лучше под рэп перевариваться, а потом под душевную музыку начнут бить друг другу лица...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Курилка интерсная - стулья какие-то, столы стоят. это наверное то, что доставляют, когда большие праздники.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
~Lasso~
Молодой Гродненец
Люблю любить...
|
... и кухня никакая! :-/
|
|
|
|
/ женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пи*дец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря /
|
|
|
Psix
Гость
|
Если водку попить, то нормально, а если как диско - хуже некуда
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia
Гость
|
Мне в Парламенте больше нравится, чем, например, в Сове. Контингент получше. Ведь на других дискотеках можно заплатить за вход и бутылку пива и все траты, вот там и ошивается куча всяких "неинтеллигентных". А в Парламенте как-никак мин. заказ. Как в ресторане. Только музыка не живая, по-молодёжней.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Попал вчера туда случайно. Уйма пьяного народа. Музыка вапще ерунда…. Было правда так к 4 утра немного техно. Единственный позитив дефчонки сам о тебя трутся.
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Попал вчера туда случайно. Уйма пьяного народа. Музыка вапще ерунда…. Было правда так к 4 утра немного техно. Единственный позитив дефчонки сам о тебя трутся. Как мало людям надо для позитива.... Sorry за оффтоп
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
ZORG
|
Бывают разные виды позитива например на новый год c "друзьями". и много ли надо людям.
Да простят меня за нарушения правил.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 19:58:27 от ZORG »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Девушки ли это были или дамы бальзаковского возраста 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
от и до 
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Парламент ваш - огород еще тот!!! и пока туда будить шастать быдло с 10 тыс ,оставив куртки в биле или в машинах (а сейчас тепло станет - вааще попа!!) - кроме людей с целью накидаться и быдла там никто не появиться .. хотя авторитет заработанный этим "заведением" ещё долго будет отгонять посетителей
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Katarina
Новенький
|
Можно подумать, у нас в городе есть что-то получше!!!!!! Просто смешно!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Парламент ваш - огород еще тот!!! и пока туда будить шастать быдло с 10 тыс ,оставив куртки в биле или в машинах (а сейчас тепло станет - вааще попа!!) - кроме людей с целью накидаться и быдла там никто не появиться .. хотя авторитет заработанный этим "заведением" ещё долго будет отгонять посетителей ТЫ наверное там давно не был, сейчас народ ходит туда нормальный, а на счёт быдла и накидаться в любом заведении это есть.
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Кстати сейчас идут выпускные народа куча, жаль жара офигительная, поэтому одеваться лучше min.
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а мне парламент нравиться.. вроде как и посидеть можно за столом нормально попить+закусить и причем недорого заплатить чем в том же флинте за эти же деньги торчать за барной стойкой и пить пиво так как на большее уже не хватит
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
незнаю жрачка в Парламенте аццтой
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Блин, люди, приходите раньше и заказывайте закуску или что вам нравиться!!!!!!!
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
ПАААддерживаю!!! Все взрослые и представительные до 12 ночи, а патом......все под столом. Представительные вдруг начинают падать, падать и вокруг штабелями ложатся!
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Зато новые телеки вокруг и можно себя наблюдать Вооот 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|