Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 21 Март 2007, 14:52:46 » |
|
::)Вы ходили в Парламент? Что или кто вам понравился? Что или кто вам не понравился?
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
::)Вы ходили в Парламент? Что или кто вам понравился? Что или кто вам не понравился? С 24.03.07 в парламенте ставится новое оборудование, будут введены новые конкурсы с караоке, будет весело. Ставится камера вы можете смотреть на себя в телевизоре. более 10 кристалических телеков
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ruzweld
|
Парламент! Ресторан или дискотека? жуй пойми что!  Такой быдлятник нужно ищо поискать  Типа элитный ресторан, а оказваццо... Танцпола скоро ваще не станет, везде будут столики, но музыка будет играть громко! Интерьер примитивнейший, млять как в банках, тупо евро ремонт... Админша чёрная-стерва-СКАТина! Музыка - накакущая!  А остальное нормаально 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Жужа
|
Ресторан для для взрослых представительных людей(по крайней мере мне так показалось)...... Но мне там не понравилось 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Nawa
|
Несогласен... Для представительных - это всмысле для тех, кто представляет, что он представительный... Во как завернул.  А если нет, то что там делают люди в костюмах? 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
дорогая столовая 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
m.che
|
Г..но полное!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Бля,Был в лет 6.Баця жрал водку,а я чооорную икруу!А потом на стереофильмы!!!!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
mbot
|
Г..но полное!!!!!! © 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Xaos
|
минусы администраторша стерва - это точно танцпола нету музыка так себе, впрочем кому что нравится народ в основном лет так от 25 плюсы можно, при должном умении проскользнуть внутрь бесплатно неплохо отмечать разные дни рождения(при хорошей компании) разное однажды решили отметить днюху подруги .Были в парламенте до часу и пошли все 10 человек в сову. Вот так
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
::)Вы ходили в Парламент? Что или кто вам понравился? Что или кто вам не понравился? Парламент по сравнению с другими ресторанами еще нормальное заведение. И музыка для ресторана приемлемая. А флудить тут "небыл и небуду..............туплей нету" нечлен. fanatik... небыл сходи посмотри. А потом пиши нравицца или не нравицца. А нащёт того что там наябывают и готовят плохо так это практически везде. Администратор - стерва проверено. К ней нужен такой подход иначе она не понимает. За вход не платишь +, а народ от 20 стабильно смотря когда. А если выёбывацца будешь понты кидать то поебалу там как нечлен тебе настучат.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
Andreika
Гродненец
|
Народ в паламенте как попадёшь, бывает диско кому за 35, а бывает нормальный контингент. Большой минус, что нет охраны,. В пятницу,субботу отдыхает 500 человек и охраняет их всех один охр. и 5 адм. Музыка начинается только с 1.30 , до этого хиты 90-х. Хотя ведущий немного разрежает обстановку, 2 выходами, бывает прикольно посмотреть
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
FoxBoy
|
Я вижу многое поменялось за время последнего моего присутвия в данном заведении. Но уверен в одном, как куча быдла туда ходила, так и будет ходить. Причем как мужского, так и женского полу. Прикольно, тока на закрытых вечеринах.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Парламент по сравнению с другими ресторанами еще нормальное заведение. И музыка для ресторана приемлемая. А флудить тут "небыл и небуду..............туплей нету" нех#й. fanatik... небыл сходи посмотри. А потом пиши нравицца или не нравицца. мля чё за предъявы?  ?? что ф моём ответе херового?  и что из этого ты считаешь флудом? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
|
Я думаю что нельзя впаривать жратву под видом мин заказа,которая не лезет. 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
В столовой мед универа готовят лучше чем в парламенте, это самый главный минус, на мой взгляд. В принципе все остальное нормально
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
не трогайте столовую мед универа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Народ в паламенте как попадёшь, бывает диско кому за 35, а бывает нормальный контингент. А по-твоему за 35 это ненормальный контингент? Мне кажется что наооборот. 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
В столовой мед универа готовят лучше чем в парламенте, это самый главный минус, на мой взгляд. В принципе все остальное нормально давайте знач чаще ходить в столовую мед универа! там водка не паленая, мясо не из собаки и всегда музыка хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
И есть же поклонники... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Jurik
|
Вчера там были, круто отдохнули. Тока мне не понравилось, что я пришел за столик в часа 4, может чють раньше, а там все жратву, сок водку, все убрали 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
давайте знач чаще ходить в столовую мед универа! там водка не паленая, мясо не из собаки и всегда музыка хорошая! ты не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|