Stop_My_Cop
|
Пережытки совецких времен не дают нашему президенту организовать нормальные челеовеческие условия труда и учебы для молодежи. Зато он придумал БРСМ. БЕЗ ПОЛИТ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. ЧИТАЙ ВВЕРХУ. КАК МАЛЕНЬКИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Чуваки, будьте астарожнее, а тож жолтых картачек надают, а патом ещо и забанят. Вы явно не с БРСМ, там по спакойнее ребята, может даже таких слов и не знают, какие произночите вы 
|
|
|
|
|
|
|
Лабиринт-сепаратор
Гродненец
курица-памада
|
Эх Миша. Когда я только стал активным участником БРСМ, и получил новехонькую краснозеленую ксиву, я ощутил в себе частичку мощи нашего незыблимо-продвинутого государства. Наверно ты меня поймеш. БРСМ - это прежде всего коллективный разум, который способен серьезно влиять на все вехи правления, будь то руководство государства, или общага в универе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Эх Миша. Когда я только стал активным участником БРСМ, и получил новехонькую краснозеленую ксиву, я ощутил в себе частичку мощи нашего незыблимо-продвинутого государства. Наверно ты меня поймеш. БРСМ - это прежде всего коллективный разум, который способен серьезно влиять на все вехи правления, будь то руководство государства, или общага в универе.  Интересно,а пионеры в СССР тоже был коллективный [highlight]РАЗУМ  [/highlight] который способен серьезно влиять на все вехи правления, будь то руководство государства, или общага в универе.  Не смешите мой подковы... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Лабиринт-сепаратор
Гродненец
курица-памада
|
БРСМ сделало из меня человека прежде.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
[highlight]БРСМ сделало[/highlight] из [highlight]меня[/highlight] человека прежде.... 8-) скорее всего так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
как-то странно читается одно за одним: НАХ ЕГО Я ЧЛЕН БРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
йа член бэрээсэм и мн нравиццо.
дайте два
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
йа член бэрээсэм и мн нравиццо.
дайте два НА 2.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
БРСМ нужен только государству, чтобы навязывать идеологию власти...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
БРСМ не нужен в принципе. Обезьянам стать людьми он все равно не поможет, а тем кто уже люди - по барабану разные политические/воинственные конторки с фекальным душком. Разве что стоит напомнить, что вступившие в эту слабоконсистентную массу граждане рискуют всюю жизнь издавать малоприятный запах, свойственный брсм.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БРСМ не нужен в принципе. Обезьянам стать людьми он все равно не поможет, а тем кто уже люди - по барабану разные политические/воинственные конторки с фекальным душком. Разве что стоит напомнить, что вступившие в эту слабоконсистентную массу граждане рискуют всюю жизнь издавать малоприятный запах, свойственный брсм. БЛЯ ППРОСИЛ НЕ ПОЛИТНИЧАТЬ НЕТ БЛЯ НАДО ПОп#здЕТЬ. ТВОЕ МНЕНИЕ ПОНЯТНО ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ РУГАТЬ ПРОВИТЕЛЬСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Не понимаю, почему эта тема в этой ветке, но БРСМ - НАХ! Согласен БРСМ-нах!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
мне не нравится это: Я - Член БРСМ!" ...лучше ж просто ..."я - член"  П.С.:БРСМ фтопку нах. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
точно бацька одобрит 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
другана летам завербовали на работы от БРСМ ВМЕСТА 700ТЫС он получил 150!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА его Наибали По полной. ЖАЛКО ДРУГА. Такого кидалова я не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
закрыто ... тема не относиться к данному разделу
|