Stop_My_Cop
|
 |
« : 11 Сентябрь 2007, 09:02:56 » |
|
ОТВЕТТИ ПОЖАЛУЙСТО. БРСМ Зачем он??? без полит высказываний.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2007, 09:33:11 » |
|
а без полит высказываний не обойжешься  брсм нужен, чтобы получать скидки на дискотеках 
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2007, 17:34:36 » |
|
Не понимаю, почему эта тема в этой ветке, но БРСМ - НАХ!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2007, 18:25:34 » |
|
ЗНакомство с Любителями БРСМ. А ветка Уместна.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 18:53:55 » |
|
а причём тут знакомства?  
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2007, 19:16:51 » |
|
БРСМ нужен, что бы люди знакомились на стройке, в колхозах при уборке картошки или бураков. Ну а ещё что бы ботаны нашли своих друзей по разуму.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2007, 19:21:57 » |
|
И, Stop_My_Cop, в апросе напиши ещё пункт, мне БРСМ не нужен, но ваще он нужен (эт типа для ботанов)
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2007, 19:37:04 » |
|
реально сколько поступал . мне брсм не нужен был ! и небыло и не надо ! БРСМ - Бесплатная рабочая сила молодёжи
та что на его ! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ты что шутишь?? ;DХаритонов в БРСМ?..это не реально..  А то У него ДАЖЕ ПЛЮСИК ЕСТЬ. ЗА БРСМ. А В РЕАЛЕ ОН В БРСМ
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
бредовая организация этот брсм
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бредовая организация этот брсм НЕ БРЕДОВАЯ А БРЕНДОВАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
НА жуй ТЕБЯ С ТВОИМ ##анЫМ БРСМСЦУКО, стоп_нах_долбоёп, ещё одно такое высказывание с твоей стороны,гнида, и ты будешь забанен врачами на всю жизнь. 
Увижу жывотнае - завалю нажуй. Ты перешёл все границыИ ещё ниасилил, как и другие, за каким жуем тема БРСМ в ветке "ЗНАКОМСТВА". Ищешь собратьев по партии? Так тебе нужно в тему "Геи города, объединяйтесь!"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:09:51 от seffchiku »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чота ничо я ни понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево это ты Дэллофлай где ни преходиш везде говариш --не понял ничево. Чево непонятново то? Парень пришол просто и сказал про БРСМ. А другие говарили--плохо мол.Обманывоют там. А один парень вобще ругался. Я на фотографии видел БРСМ--ничево себе--обычные ребята. В ачках только трое были. Зренье плохое просто--а говарят ботаны они. Космадромич говарил так--Ботаны все. Раньше он флудэрами обзывал всех а теперь--Батанами. А я видел их --они шли в выходные этие. С флагами и смиялись. Весёлые значит. А ещё слышал как ребята говарили што БРСМ --это периводитса как Билоруская Рада Сэксуальных Меньшынств. Но это можэт и неправда.
А ещё слышал говарили и по теливизору показыволи как они бровна пелили окало пасольства инастранново каково то. Значет-трудалюбивые.
Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 05:01:56 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Труд объединяет и, конечно, обогащает © Баренц газета Вот видите, когда люди работают, тогда они становятся дружными, так как во время работы несклько человек имеют одну цель и соответственно это их сближает, а также сближает их помощь друг другу, в результате этой работы пулучатся много построенного, много картошки, бураков. А ещё я знаю что у молодёжи в БРСМе кумиром щитается Дима Колдун. Ну это хорошие ребята и думаю что БРСМ это хорошая организация.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А ПРИЧОМ ТУТ брсм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
whothefuckis SERGE, извини, пока не могу поставить +, но как только так сразу.
Аффтара нажуйй
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Жил,учился,и вырос без БРСМа.Типа пионеры вернулись или как? :-?В общем мой ответ БРСМ- [smiley=15.gif].Ну не нравиться мне он и всё...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я до сих пор не вступил в БРСМ....и нах мне это надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Пережытки совецких времен не дают нашему президенту организовать нормальные челеовеческие условия труда и учебы для молодежи. Зато он придумал БРСМ.
|
|
|
|
|
|
|
|