| 
			| 

| Rei | 
 Да это было бы неплохо! [smiley=1.gif] Вот только погода подкачала! Оказывается в гостинице "Турист" администрация не говорит на английском [smiley=12.gif], а в комнате довольно холодно, хотя номер не из плохих. Я вообще в шоке от такого!!!
 Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NEGNO6 
								Гродненец   Репутация:  +16/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 То NEGNO6: Жалко, так и не встретился. Раскожи его мнение.

То smarty pants:
 В смысле, чем поможешь?
 Жалко конечно, но что поделать... [smiley=undecided.gif] Ему очень у нас понравилось - особенно то, что у нас не очень много людей, есть чем дышать    , а так же наши девушки. Мы очень красивые, так он сказал [smiley=kiss2.gif] Сами гродненцы изменили его мнение о белорусах вообще... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных" |  |  | 
	| 
			| 

| Rei | 
 2 NEGHO6:К нам ещё кто-нить собирается приехать?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Garret | 
 NEGNO6 ггг Не слышал еще, что бы кому-то из японцев не нравились европейские девушки, особенно белорусско-кавайные    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| NEGNO6 

| 
 Да это было бы неплохо! [smiley=1.gif] Вот только погода подкачала! Оказывается в гостинице "Турист" администрация не говорит на английском [smiley=12.gif], а в комнате довольно холодно, хотя номер не из плохих. Я вообще в шоке от такого!!!
 Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно.Тогда мне было его просто жаль, ведь японец мерз в гостинице, оказался очень холодный номер, за 45 евро в сутки. Я очень потрудилась, пока выбила для него второе одеяло [smiley=wall.gif] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных" |  |  | 
	| 
			| 

| NEGNO6 

| 
 2 NEGHO6:К нам ещё кто-нить собирается приехать?
 Если да, то я сообщу об этом в первую очередь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| NEGNO6 

| 
 NEGNO6 ггг Не слышал еще, что бы кому-то из японцев не нравились европейские девушки, особенно белорусско-кавайные   Вообще не так давно, считались самыми красивыми - японские девушки. Худощавые, с густыми черными волосами и миндалевидными глазами. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Rei | 
 Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно.Тогда мне было его просто жаль, ведь японец мерз в гостинице, оказался очень холодный номер, за 45 евро в сутки. Я очень потрудилась, пока выбила для него второе одеяло [smiley=wall.gif]Тебе памятник надо ставить(я имею в виде одеало)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NEGNO6 

| 
 Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно.Тогда мне было его просто жаль, ведь японец мерз в гостинице, оказался очень холодный номер, за 45 евро в сутки. Я очень потрудилась, пока выбила для него второе одеяло [smiley=wall.gif][highlight]Тебе памятник надо ставить(я имею в виде одеало)  [/highlight]Даже два    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |