DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
так за сколько денег взял? или это военная тайна?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
так за сколько денег взял? или это военная тайна? это тайна №1 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мои поздравления ну ждем смены аватара 
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот что думаю.....если у меня колесико R14 на 5 болтов симпатичные диски сколько стоить на нее будут..стоят ориг колпаки тоже не плохо но все же..по мызуке стоит этот панасоник что выши фото и в дверях какие то солидные динамики..правда не разбирал но напоминают мои прошлые dls...вот подумываю какие овалы в заднюю крышку прибамбашить..хорошие авалы хза 100 куплю..будет хороший звук.и не нужно никаких сабов..то что саб другое дело я понимаю..но гольф..там багажник прямь над головой..все мозни выбеът....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
а вот и он ..только грязный..чистый он немного блестит..  Опа, клёвая парковка - метр от бордюра "Я паркуюсь как..." продолжим фразу? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
я вобще-то спецом машину отгонял так что бы сфоткать нормально..она у меня стояла между машинами.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
оранженая говоришь... тогда привет Голландской Королеве  еще раз мои поздравления 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот некому и непонравилась...  мда как говориться у всех разные вкусы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самое обидное что мне цвет нравиться...надоел этот черный на мерсе..мою и мою его...а этот меньше видна пыль..
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
слушайте, зачётная машинка, мне нра Nokia не слушай ты их, они завистники ещё те... просто завидуют, что т выделяться будешь и все девочки, как твою машинку увидят, так и заохают, мол, смари какой цвет.... мы ж такие, нам не марка, нам главное цвет, а если ещё у какой девочки цвет ногтей такой будет, то стопроц твоя.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): ЭЛИС, Gabi, Nokia, Элеn, Serzhi, В Ад и К. Nokia - глянь, какая группа поддержки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Всем по карточке устно. Просто лениво кучу мессаг постить. Еще немного флуда и тему можно будет закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
тему закрывай..главное что мне она нравиться..хотя я бы в лет 30 уже врядли бы в нее сел..а в 19 само то... p/s всем спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и стало 5 страниц,вместо 6 а то развели здесь....не панять что Nokia,с тебя драйф тест.сам такой хотел дизель на полном приводе. хочу посмотреть,настолько ли он плох,как думаю,или мона ганять! так что как-нибудь на Левонабережную подкатывай при сборе форумчан. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|