Leo
|
как с организаторами связаться?
окай я спрошу, но можно мне в личку написать по подробней что за ключи были?
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Набухался с московскими байкерами, было весело, что не относиться к канцерту. Не в обиду Финскому, но канцы на байк слете каждый год все хуже и хуже!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 Не в бухании дело. Раньше были команды по техничнее и по тяжелее, а щас ...
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Да и щас-то было неплохо... Правда я попал на две последние в первый день и три - во второй.. Но может это и к лучшему, т.к впечатления остались только самые о..уенные)))
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
по мне тоже команды неочень...не сносило бошку от их музыки...но в целом все равно было оуетительно..мотоцыки,байкеры,вкусная кухня,множество знакомых и друзей,у всех супер мега натсроение и только позитив..драк никогда не наблюдала 
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Концерт мне понравился,СЛАБЕЕ НЕ СЛАБЕЕ БУДТО БЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ КРИТИКИ И ГАВНООБСИРАТЕЛИ НЕ ЗНАЮ ----вСЕ БЫЛО КРУТО!!!!!!оСОБЕННО МОГУ ВЫДЕЛИТЬ ГРУППУ НАКА сОЛИСТКА ПРЯМ ТАКИ ЗАВАДНАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
по мне тоже команды неочень...не сносило бошку от их музыки...
Я разумею, што ў кожнага свае смакі, але назваць Нейра Дзюбель - ветэранаў айчыннай сцэны - нетэхнічнымі... Я толькі з-за іх ды яшчэ Дай дарогу і прыйшла. Раней на слётах такога не было. Таму ад мяне арганізатарам ВЯЛІКІ ДЗЯКУЙ!!! А башню мне так сарвала, што я нават абручальны пярсцёнак згубіла. можа хто бачыў?..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
была только один вечер но понрава,да и менты кстате не особо так докучали пивчанское пилось без проблем  понравилась аддис абеба 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
по мне тоже команды неочень...не сносило бошку от их музыки...
Я разумею, што ў кожнага свае смакі, але назваць Нейра Дзюбель - ветэранаў айчыннай сцэны - нетэхнічнымі... Я толькі з-за іх ды яшчэ Дай дарогу і прыйшла. Раней на слётах такога не было. Таму ад мяне арганізатарам ВЯЛІКІ ДЗЯКУЙ!!! А башню мне так сарвала, што я нават абручальны пярсцёнак згубіла. можа хто бачыў?.. ой-йо Нейра Дзюбель - "крутые перцы" - музыка и песни внимания не привлекают. Дай дарогу - ну что тут сказать - тупо поржать над текстами - и отрваться пьяным под музыку (это яне про себя). а группы представлены в основном в облегчоном напровлении((( а насчет техничности послушайте Stuff п.с. обидно - но кольцо ты уже врятли найдешь
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дай дароху, некогда с нацистскими наклонностями ребята. я первым днём весьма доволен! всё старое и доброе, ничего модного.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 14:25:05 от иоган »
|
|
|
|
|
48dan
|
да всё как бы в порядке,но всё-таки на ТАКОЙ тусовке музыка должна быть потяжелее. я думаю,что со мной согласятся 98% бывших на слёте
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
был во второй день - попал на Аддис Абебу, Наку и Дюбелей - порадовали только последние.. соглашусь, что каждый год музло все хуже.. просто может формат не тот? где же хэви, хардрок - чисто байкерская музыка? 
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
соглашусь, что каждый год музло все хуже.. просто может формат не тот? где же хэви, хардрок - чисто байкерская музыка?  а кто-нибудь спросил самих байкеров, что они считают "чисто байкерской музыкой" и понравился ли им концерт?  к тому же, смею заметить, никто нигде не рекламировал, что 24-25 апреля состоится хэви-хардрок-байк фестиваль... 
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
mockcount
|
был во второй день - попал на Аддис Абебу, Наку и Дюбелей - порадовали только последние.. соглашусь, что каждый год музло все хуже.. просто может формат не тот? где же хэви, хардрок - чисто байкерская музыка?  хха. нормально они веселятся обычно под аддис-абебу. а чисто-байкерской музыкой можно считать и попсу всякую русскую, которая с некоторых байков доносится. санаторий эт тож не чисто-байкерское место. кароче мы не тру. сжигаем город =)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
тут было высказано негативное высказывание по поводу поведения байкеров на дорогах... иногда я с этим даж согласна...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
да ну? тема не про байк-слет? ссылка как раз таки на высказывание прямо относящееся к этому событию: Ну может все и было улетно но одно НО!!! Эти байкеры савсем не уважают других участников движения и ведут себя как последнее … Лезут и кидаются под колеса машины. Больше всего меня возмутилор когда по трассе их начинаешь обгонять и они начинают выпендриваться тем самым мешая тебе их обогнать!!!! А ведь любая ямка на дороге и он под колесами у тебя и тебе потом отвечать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
САНУЗЕЛ - ржал, когда услышал название и увидел самих музыкантов. Перестал ржать, когда САНУЗЕЛ начали играть - это было технично и со вкусом. Все.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
48dan
|
насчёт тру. у нас ИЗНАЧАЛЬНО байк движение не тру. ибо это ОБРАЗ ЖИЗНИ,а не имение денег и соответственно с этим наличие железа. а ну нас как? утром в брючках и босоножках(причём с белыми носками),ну а вечером я уже байкер(в дешёвой косуге и уже носки другого цвета). просто смех... и противно. но это не только касается байкеров,так к сожалению и во всём остальном
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Я вижу здесь много людей придает слишком большое значение "течениям жизни" ))) - люди всегда были такими и останутся ими. А тру или не тру - это всего лишь чей-то ракурс видения.......
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Spinner
|
Я был на фестивале. Все очень понравилось. Байки были клевые. Музыка очень понравилась. В общем фестиваль был классный 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я не был, но знаю наверняка, что фест был костоломным и зубодробительным)))))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
margo))
|
а мне кажется что все-таки чего-то не хватала и если власти и дальше будут так подлить,то в следующем году вообще никто не пойдет 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
MilAnna
|
Пойдут!  И спасибо товарищам хранителям правопорядка, что закрывали глаза на многое, на самом деле спасибо за понимание))
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
А Финскому и правда нужно задуматься насчет подборки команд на следующий год, а иначе слушателей(не байкеров) будет меньше. Я думаю не многим захочеться платить деньги, чтоб просто патусить с байкерами, знакомыми и нажраться. БОЛЬШЕ ПИВА, БОЛЬШЕ ХЭВИ И СЧАСТЛИВ Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
Мы,гхусские, дхгук дхгуга не обманываем!
|
Согласен. Цена билетиков только поднимется. В этот раз думали идти тоько из за Нейро, но задержались надолго. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Я думаю не многим захочеться платить деньги, чтоб просто патусить с байкерами, знакомыми и нажраться. ну тут уж поживём - увидим. сча сделают весь город зоной трезвости и будет народ надеяться, что хоть там, под покровом ночи удастся уйти в алкогольный отрыв  а сам я хрен пошёл бы, если б не личные мотивы))
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Я смотрю тут прям такие "трушныя металюгi" собрались (не в обиду действительно любящим этот стиль): "Потяжелее музыку, потехничнее команды"... Никто же не заставлял переться за рамки города для того, чтобы потом, зная заранее список команд, говорить как всё было *уёво и что с течением времени слушателей вообще не будет... Но я почему-то не замечаю, что с каждым годом всё меньше и меньше народу. Так что будем надеяться на то, что уровень таких мероприятий будет постоянно достойным в разных направлениях музыки  з.Ы: пасиб организаторам за хорошую организацию! (пох на тавтологию  )
|
|
|
|
|
|
|
|