Leo
|
 |
« : 20 Апрель 2009, 20:39:58 » |
|
Пятый международный байк-фестиваль в г. Гродно.Адрес: детский лагерь "Купалинка"Начало: 24 апр 2009 в 12:00 Окончание: 26 апр 2009 в 12:00 рок-байк фестиваля «Хавайся у бульбу 2009" с участием групп: 24 апреля (пятница) 2009г. с 18.00 до 23.00 › БЕЗ БИЛЕТА (Минск) › КРАМА (Минск) › D-Tails (Брест) › Cherry Lips (Гродно) › Империя (Гродно) › Осенний Дождь (Гродно) › Seven Heaven Group (Гродно) › Brown Note Orchestra (Гродно) 25 апреля (суббота) 2009г. с 17.00 до 23.00 › АДДИС АБЕБА (Минск) › НЕЙРО ДЮБЕЛЬ (Минск) › Дай Дорогу (Брест) › Naka (Минск) › Твой Город (Гродно) › San Uzel (Волковыск) › Stuff (Гродно) › Despise Fool (Свислочь) › Дети понедельника (Лида) Стоимость одного дня 15 000 руб. Программа V-го ежегодного международного рок-байк фестиваля «Хавайся ў бульбу» 24 апреля 2009г. 10-00 – 18-00 заезд и размещение участников фестиваля 18-00 – открытие фестиваля 18-30 – 23-00 концертная программа 25 апреля 2009г. 11-20 - 12-20 выступление творческих музыкальных коллективов 12-30 выезд организованной мотоколонной из базы отдыха “Купалинка” на пл. Советская 14-30 возвращение организованной мотоколонной с пл. Советская на базу отдыха “Купалинка” 15-00 выступление творческих музыкальных коллективов 16-00 конкурсная программа 17-00 – 23-00 концерт Программа фестиваля может изменяться в зависимости от погодных условий. ------------------------------------ by http://www.metalage.org/ Добавлено: 20 Апрель 2009, 19:46:40

|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 22:27:13 от Leo »
|
|
|
|
|
Disa Reginlave
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Mozet stoit eto v Kulturnuju zyzn' pieriemiestit'?
|
|
|
|
В глазах - обида, в руках - утюг...
|
|
|
M-AGENCY
|
Расскажите мне что на логотипе феста нарисовано?
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Люди, а как до этой купалинки добраться? Я на редкость смутно представляю хде это 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ксм - конечная тролейбусов 2 и 8 дальше еще есть конечная 10 автобуса - лагерь Немана 72 - и вот за ним расположена Купалинка совет - едишь на автобусе 10 до конечной, а дальше за толпой людей из автобуса и на шум моторов
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Расскажите мне что на логотипе феста нарисовано?
БУЛЬБА нарисована
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
midect
|
http://s13.ru/archives/6481 - все побухаем и оторвемся! ментов будет навалом, в общем как новый год на совецкой! а если пьяных много - всех за забор и ворота на ключ! так что ................ все в отрыв!
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Ура!Дай Дарогу будет! Оторвусь по полной
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
› Империя (Гродно) выступят в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Disa Reginlave
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Расскажите мне что на логотипе феста нарисовано? БУЛЬБА нарисована imienno ona. pri4om v dvuh vidah... 
|
|
|
|
В глазах - обида, в руках - утюг...
|
|
|
|
Leo
|
Предворительная продажа билетов на два дня - 25 тыс. р. офис Арт-Медия - дом офицеров - тел 74-28-73
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
А навошта папярэдняя - што, можа квіткоў не хапіць?  (я так разумею іх можна будзе на месцы набыць. Калі не, то раскажыце калі ласка, як). І яшчэ: 25 за два дні, ці за кожны па 25? 
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
Билетов скорее всего хватит, только есть вариант сэкономить свое время и деньги, купив заранее... В день концерта 15.000 за один день. Предварительно - 25.000 за два дня. Обязательное условие: ссылаться на источник информации о предварительной продаже.
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
k6
Гость
|
группа "ТВОЙ ГРОД" играет в 17-30 (в субботу)
всем SEX!!!!!!
Добавлено: 23 Апрель 2009, 22:53:37 группа "ТВОЙ ГРОД" играет в 17-30 (в субботу)
всем SEX!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
спец. предложение от такси "Карета" 163... для тех, кто едет в "Купалинку" скидка 20%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Дюбеля дали жару!!!
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Robert_Clark
|
Дюбеля дали жару!!!
Да-а-а... Нейро Дюбель! Нейро Дюбель!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
жалею что не смогла туда попасть....рабочие дни однако...
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
|
48dan
|
спасибо организаторам за праздник ДУХА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
какаято страница рекламы
Реклама была сверху, здесь всего лишь отзывы! 
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
nikulya_star
Молодой Гродненец
|
фестиваль-зегер!!!!!!дай дарогу рулит!!!!))))правда тока ментов дофига было,да и пивко не продавали(((
Добавлено: 27 Апрель 2009, 16:48:01 может кто на фесте ключи находил,отзовитесь?!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
может кто на фесте ОДНУ линзу от очков находил? отзовитесь! =)
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
может кто на фесте ОДНУ линзу от очков находил? отзовитесь! =)
 бугага  может кто на фесте ключи находил,отзовитесь?!
Обратитесь к организаторам..
|
|
|
|
|
|
|
nikulya_star
Молодой Гродненец
|
как с организаторами связаться?