Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
ПОЧЕМУ ЭТА АНТИЗАКОННАЯ ТЕМА, НАРУШАЮЩАЯ БЕЛАРУСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТА?! ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
bvnor
|
ПОЧЕМУ ЭТА АНТИЗАКОННАЯ ТЕМА, НАРУШАЮЩАЯ БЕЛАРУСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТА?! Почему. Беларусь за последние 20 лет тяготел в Россию, как мотылек на свет. В настоящее время Беларусь полностью зависит от Русского энергии, экономически, финансово. Я боюсь, что теперь у вас нет выхода. Если вы не хотите жить в русским раю, Россия уничтожит вас, политически и экономически, как это сейчас делает с Украиной. Тысячелетняя история показывает, что России никогда не было сомнений, когда дело доходит до соседних народов. Для достижения своих целей, а именно строительство империи, готов даже жертвовать миллионами своих граждан.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
ПОЧЕМУ ЭТА АНТИЗАКОННАЯ ТЕМА, НАРУШАЮЩАЯ БЕЛАРУСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТА?! Беларусь за последние 20 лет тяготел в Россию, как мотылек на свет. В настоящее время Беларусь полностью зависит от Русского энергии, экономически, финансово. Я боюсь, что теперь у вас нет выхода. что за ЧУШЬ? ПОЧЕМУ ЭТА АНТИЗАКОННАЯ ТЕМА, НАРУШАЮЩАЯ БЕЛАРУСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТА?! ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
vgorb
|
Выход есть..,и только один:Через ЗАД...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Почему. Беларусь за последние 20 лет тяготел в Россию, как мотылек на свет. В настоящее время Беларусь полностью зависит от Русского энергии, экономически, финансово. Я боюсь, что теперь у вас нет выхода. Если вы не хотите жить в русским раю, Россия уничтожит вас, политически и экономически, как это сейчас делает с Украиной. Тысячелетняя история показывает, что России никогда не было сомнений, когда дело доходит до соседних народов. Для достижения своих целей, а именно строительство империи, готов даже жертвовать миллионами своих граждан. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но даже в этих условия встречаются очень совестливые и рукопожатные комментарии. Продолжай бороться за слезинку ребенка, а так же права геев и демократических журналистов. Рукопожимаю. Так победим!!!
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Почему. Беларусь за последние 20 лет тяготел в Россию, как мотылек на свет. В настоящее время Беларусь полностью зависит от Русского энергии, экономически, финансово. Я боюсь, что теперь у вас нет выхода. Если вы не хотите жить в русским раю, Россия уничтожит вас, политически и экономически, как это сейчас делает с Украиной. Тысячелетняя история показывает, что России никогда не было сомнений, когда дело доходит до соседних народов. Для достижения своих целей, а именно строительство империи, готов даже жертвовать миллионами своих граждан. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но даже в этих условия встречаются очень совестливые и рукопожатные комментарии. Продолжай бороться за слезинку ребенка, а так же права геев и демократических журналистов. Рукопожимаю. Так победим!!! о, еще одна наложница из гарема расийского сантехника-шизофреника гоблина  слушай, а правду говорят, что в вашем гареме процедуру инициализации проводят методом черенкования?
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Не знаю как Беларусь, но гродненщина в состав России никогда ломиться не будет. Возмем даже историю. Следующий абзац со слов очевидца (за что купил за то продаю) Когда советская власть освобождала Гродно то первым старый мост пересек танк Горновых (старлей кажись) Он думал что его встретят как освободителя. Вылез по пояс из танка. Девушка 16-ти лет стоявшая на западном берегу при приближении Горновых достала пистолет и выстрелила в освободителя, за что и была тут же срезана из пулемета. Вот так Гродненщина встречала освободителей. Когда в Гродно подтянулись семьи Офицеров освободителей был вообще цирк. Женщины прошлись по магазинам прикупив себе недорогие вечерние платья, а вечером в ресторан с мужем. Представляете какая была реакция месных жителей когда в ресторан входит офицер с женой под руку, а та идет в Ночной сорочке(Женщины просто не знали, что существует такая вещь и приняли сорочку за вечернее платье)
Так что кто и кого здесь освобождал науке неизвестно как и будет ли толк от Беларуси в составе России
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Не знаю как Беларусь, но гродненщина в состав России никогда ломиться не будет. Существует только одна небольшая проблема. Вас никто не будет спрашивать, хотите ли вы стать частью России или нет. Это не так плохо, будет жить только в 20 милях от Европы.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Можно переименовать ради смеха в "Беларусь в составе Союзного государства".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
bvnor
|
слышь ты, чудо косноязычное (на каком языке ты постишь?!) давай я тебя в албанцам продам, а?! это не так плохо - твои органы послужат доброму делу, выздоровлению какого-нибудь миллионера из калифорнии, или с рублевки. Это круто! Соглашайся! Улыбка Улыбка Улыбка Не так уж и плохо, Сибирь, накормить всех. Вопрос только в том, как долго. Как гражданин ЕС, я считаю, что белорусы имеют право на выбор.Они хотят быть частью России, их выбор и право. Я не удивлен, соединяет вас общим языком, религией и обычаями, общей истории. Однако, есть большой риск. Если мир может найти дешевые источники энергии, Россия вновь упадет, а вместе с ним, также граждане бывшей территории Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
слышь ты, чудо косноязычное (на каком языке ты постишь?!) давай я тебя в албанцам продам, а?! это не так плохо - твои органы послужат доброму делу, выздоровлению какого-нибудь миллионера из калифорнии, или с рублевки. Это круто! Соглашайся! Улыбка Улыбка Улыбка Не так уж и плохо, Сибирь, накормить всех. Вопрос только в том, как долго. Как гражданин ЕС, я считаю, что белорусы имеют право на выбор.Они хотят быть частью России, их выбор и право. Я не удивлен, соединяет вас общим языком, религией и обычаями, общей истории. Однако, есть большой риск. Если мир может найти дешевые источники энергии, Россия вновь упадет, а вместе с ним, также граждане бывшей территории Беларуси. слышь, ты, РУССКИЙ, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ О ТОЙ БЛЕВОТИНЕ, ШИЗОБРЕДЕ, ЧУШИ, и вообще УГОЛОВНО- НАКАЗУЕМЫЕ на ТЕРРИТОРИИ Беларуси высеры о ликвидации Беларуской государственности!  ТЫ НЕУЧ, НЕОБРАЗОВАННЫЙ РАСИЙСКИЙ САНТЕХНИК - что ты знаешь о Беларуской Истории, ОБЫЧАЯХ, ЯЗЫКЕ - КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ЗДЕСЬ ВОНЯТЬ НА ЭТУ ТЕМУ?! ШАРИКОВ млять НЕДОБИТЫЙ (это ВРЕМЕННОЕ УПУЩЕНИЕ)  ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА БЕЛАРУСИ! 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
ТЫ НЕУЧ, НЕОБРАЗОВАННЫЙ РАСИЙСКИЙ САНТЕХНИК - что ты знаешь о Беларуской Истории, ОБЫЧАЯХ, ЯЗЫКЕ - КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ЗДЕСЬ ВОНЯТЬ НА ЭТУ ТЕМУ?! Некоторые из моей семьи жили на территории нынешней Беларуси. Некоторые погибли в Сибири. Часть в 1945 года был вынужден покинуть родину и уехать из Беларуси, на текущие польские земли. Я не хочу знать историю Беларуси, наши пути разошлись, раз и навсегда, после 500 лет общей истории.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
Я не хочу знать историю Беларуси, наши пути разошлись, раз и навсегда, после 500 лет общей истории. ну так СКРОЙСЯ и не отсвечивай здесь, дорогооооой! компас, вы сами даже белорусского языка не знаете это тебе голос в твоей башке нашептал?! и часто ты слышишь эти голоса?  в общении пользуетесь иностранным языком (хотя и одним из государственных)  шизофрения?! про тебя говорят здесь, что ты из неких БЕЛАРУСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур (в отличие от местных либералов для меня это НЕ отрицательная характеристика человека) - СКАЖИ, можешь в личку, ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ? Я вот непойму, КАК ТАКОГО ПРЕДАТЕЛЯ держат в ГОСУДАРТСВЕННОЙ структуре - ты же в случае заварушки с расией будешь СТРЕЛЯТЬ В СПИНЫ Беларуских парней?! ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА БЕЛАРУСИ!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да. Эта Беларусь уже в составе. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Компас нацистский, а ты модеру стукани! СТУЧИТЕ И ВАМ ОТКРОЮТ!!!niXto не обращай на Компаса нацистского внимание- ему в 45-м забыли сказать, что гитлер капут! Вот и полицайствует до сих пор. Из-за этого урода уже несколько тем закрыли...
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас молодец! Четвертый рейх тебя не забудет!!! Ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Компас нацистский, а ты модеру стукани! СТУЧИТЕ И ВАМ ОТКРОЮТ!!!niXto не обращай на Компаса нацистского внимание- ему в 45-м забыли сказать, что гитлер капут! Вот и полицайствует до сих пор. Из-за этого урода уже несколько тем закрыли... Ал Grаffy Лично для вас фашиста
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
хватит взаимных оскорблений 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Valera
|
Станно, что позиция компаса, которая во всех темах оскорбительна по национальному признаку еще имеет право на существование... Извиняюсь компас, за то что Вас с Шариковым сравнил, какой же вы Шариков? Вы скорее Клим Чугункин, из которого не то чтобы человека, а и собаки нормальной не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Станно, что позиция компаса, которая во всех темах оскорбительна по национальному признаку еще имеет право на существование... Это тема оскорбляет беларуса, я за закрытие темы ….
|
|
|
|
|
|
|
|