...
|
alexxx кода билетики мона приобрести??? в принципе му4ает аналоги4ный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
плюс ко всему цену билета хочется "разбить" на этапы! миня вот это больше заинтересовало..................... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
А мож всеми кто с форума собирается туда идти, собраться и рульнуть туда? так и будет, но только на месте, т.к. например, со мной придут еще знакомые, не сидящие на форуме, а вот там уже все будем [smiley=mad.gif] будет какой бар, кафе, ларьки, спиртное, съедобное, что-нибудь будет?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
дайте хоть сначала кто будет играть! а то уже народ билеты хочет покпать! 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
пора бы уже нормально инфу выложить, а то как-то скудновато. вначале написали что будет, вот только не сказали где и когда. теперь сказали когда но не сказали где. опять неделю ждать придеться. а кто играть будет наверное узнаем только через недельки две. но вообще я думаю, что все получиться.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
...
|
пора бы уже нормально инфу выложить, а то как-то скудновато. вначале написали что будет, вот только не сказали где и когда. теперь сказали когда но не сказали где. опять неделю ждать придеться. а кто играть будет наверное узнаем только через недельки две. но вообще [highlight]я думаю, что все получиться.[/highlight] о4 сильно на енто надеюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
да народ видит что оупэн эйр и остальное пох... писать в поле,какать в поле...раздолье,там же танцывать пить и есть...супир 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
CУXаPb
|
писать в поле,какать в поле...раздолье,там же танцывать пить и есть...супир 8-) вот это настоящий open_air!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
опен эййр -- Я ТОЖ ХОЧУ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
setyi
Гродненец
Бе-бе-бе!
|
Alexxx ну так где вся информация? 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Отличная новость... Если не потеряюсь в отмечаниях диплома, то буду обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просто никто ни4ё не знает вот и ходят во круг да около
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Напмсали бы хотяб кого планируют привезти, чтоб знать на кого деннги капить.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Напмсали бы хотяб кого планируют привезти, чтоб знать на кого деннги капить. А чо писать и так ясно: dj Dimash. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
КвазИ
|
Напмсали бы хотяб кого планируют привезти, [highlight]чтоб знать на кого деннги капить[/highlight]. вот вот!!! в самую точку!!!!
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
PrInceS
|
Напмсали бы хотяб кого планируют привезти, чтоб знать на кого деннги капить. А чо писать и так ясно: dj Dimash.  Кста!Видела сегодня в городе!если он будет там играть, то ждать осталось недолго!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да тож его встретил ещё подумалвроде ни4ё не наме4аеться а он приехал
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
рано выкладывать всю инфу......
бар будет точно, с кухней, напитками там всякими алкогольными - это 101%....
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Что то непонятно! Опен эир с кухней!? Это что будет стаять аля как у военных бочка(такая мля на калёсах похожая на квас) с хавчикам? 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Nawa
|
А в ней гречка с тушонкой... ням
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и чай, даже с сахаром  и еще реал добавки попросить
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
А компот будет?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
вощем тема на время закрыта. если орги захотят добавить инфу, то пишите в личку либо асю.
|
|
|
|
|
|
|
|