xdonzix
|
Посмотрите на места, где пейнтбольный клуб Партизан проводил сценарки. Места живописные, огороженые, контролю поддаются, владельцы, в большинстве имеются, быдло в спецотстойник. 1. Лососно - старое стрельбище, куча капониров, брустверов, отсеков. Вроде фолюшская часть отвечает, сухо и лес кругом. Юбилейка далековато, но на великах - близко. Можно завалить шоу, и пиро и людское. МЕста очень много. 2. Аульс. - Развалин много, дома и боксы (гаражи). Стоят буквой П. - вообще идеальное место. Но сложная аккустика. Зато есть навесы, гаражи огромные. Огорожено идеально - забор. Место - тысяч на 3 без проблем. Минус - накрывается взводом Омона без проблем. Добраться - без проблем (поезд, автобус) 3. Бережаны. - Полуостров на немане, где баржи стоят. Идеальное место для отдыха на природе. Во первых местность - такой красоты вы вряд ли найдете, флора - фауна... Охрана - это полуостров, перешеек маленький, доступ ограничен. Вода - затока - буська, неман - опасный. Есть поле для танцев и пересеченная местность. Место - красота. Плюс - никому не принадлежит. Выезд с палатками. Никаких строений, только участкового предупредить. Огромный минус - рыбаки. их там миллион.
могу продолжить (Под щучином аэродромная часть (миллион гектар безхозной земли), Часть под Индурой, карьер Кореневичи и т.д.)
Если интересуют подробные описания мест - в личку или звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Хочу?Хочу......ХОЧУ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
mux
|
Так где и когда??? Афтор выводи инфу на первую страницу!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
в середине недели будет вам инфа! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну наконецта задёргались.............. :-/
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
KUKLA
|
2 кукла откуда инфа?   ?? приснилось?   ?  да нет просто сказали люди которые этим занимаются!! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
да нет просто сказали люди которые этим занимаются!! а чё нам ниговорят?  :-?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
такие умалчивания только флуд создают, скажут за пару дней, а потом ходят дуются, что мало людей пришло и что все обсирают
|
|
|
|
|
|
|
...
|
меня не забудьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
На сегодня могу сообщить следующее!: -два танцпола -основной S-1000 кв. метров -дата 30 июня 2007г. ОСТАЛЬНОЕ НЕМНОГО ПОЗЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Это нельзя пропустить!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ипать - колотить 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Iron
|
это татwамаsi йобнулись.. или я..? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jorick
|
прийдёццо ещё больше месяца киснуть в жарких клупах
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
пи**ец.......за что аш 30 июня?  ? ниужели поближе никакой подходящей даты небыло?  ?............ :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А где?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Йобаныврот... [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
-дата 30 июня 2007г.
классно у меня как раз сессия заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я надеюсь это не до 12 часов будет, а по полной программе до утра, так ведь?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:48:58 от AciD »
|
|
|
|
|
mux
|
Вот именно, а то до 12 или до 2 неуй там делать! Вот если до утра то полюбэ иду, даже если один! Ктса кто живёт около "короны"  Так бы вместе поехали бы!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Ближе не получится!- у многих сессия! плюс ко всему цену билета хочется "разбить" на этапы! to Саннчела: по полной прграмме!  а начнется раньше чем обычно!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:54:54 от alexxx »
|
|
|
|
|
mux
|
alexxx кода билетики мона приобрести???
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Как только будет вывешена вся инф-ия!(в начале июня-ориентировочно)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 01:07:30 от alexxx »
|
|
|
|
|
mux
|
А мож всеми кто с форума собирается туда идти, собраться и рульнуть туда?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Мля я тока ща догнал что это еще через мезяц. Я думал на следующей недели. Думал сисия --- высад. Вот это тема. К тому времени останится 1 экзамен. 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|