Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужно ли удалять эту тему?
Да - 5 (41,7%)
Нет - 7 (58,3%)
Всего голосов: 11

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Vladimir1  (Прочитано 5008 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Май 2007, 23:35:42 »

Ну я ж говорю у них "бой", они "просто жить" не умеют. А для боя им непременно нужны какие-нибудь враги. Это такая неустойчивая форма жизни. Поэтому владимир1 дубль 2 будет возвращаться к нам снова и снова следуя кругам самсары. А может просто не отпел его священник как следует и он теперь является нам в ночи.... завывая, огрызаясь и угрожая, завернутый в российский флаг...

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Май 2007, 23:48:03 »

Да_Мо, вам лечиться надо. Если поздравления с праздником вы встречаете как акт агрессии и начинаете нести всякую чушь, да ещё вокруг вас русские завёрнутые во флаги, которые вам угрожают чем-то...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Май 2007, 01:06:01 »

Да_Мо, вам лечиться надо. Если поздравления с праздником вы встречаете как акт агрессии и начинаете нести всякую чушь, да ещё вокруг вас русские завёрнутые во флаги, которые вам угрожают чем-то...

поздравления с праздником мы встречаем благосклонно. но... контекст... однако..
Ну чо, пацаны, намана на русских костях пляшется?
Все уроды ответят, не сейчас, так попозже, не перед Россией, так перед Богом!

или

я бы рад цветы возложить,но памятник снесли ублюдки!
Сам не могу,т.к.удалился с форума...Не желаю с фашистами вместе тусить...

И ещё напиши что скоро Гродненский форум будет целиком фашисткий,если так дальше дело пойдёт!

И админу будет ещё хуже,ежели он струсил на такой безобидной теме

от Боннифация

в целом, это хорошо, что идея о лечении-таки, в принципе, у вас возникает.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Май 2007, 01:15:26 »

Ну я ж говорю у них "бой", они "просто жить" не умеют. А для боя им непременно нужны какие-нибудь враги. Это такая неустойчивая форма жизни.
Самокритично кстати.

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Май 2007, 01:31:50 »

Ну я ж говорю у них "бой", они "просто жить" не умеют. А для боя им непременно нужны какие-нибудь враги. Это такая неустойчивая форма жизни.
Самокритично кстати.

спасибо, я знаю.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Май 2007, 01:45:41 »

Ну я ж говорю у них "бой", они "просто жить" не умеют. А для боя им непременно нужны какие-нибудь враги. Это такая неустойчивая форма жизни. Поэтому владимир1 дубль 2 будет возвращаться к нам снова и снова следуя кругам самсары. А может просто не отпел его священник как следует и он теперь является нам в ночи.... завывая, огрызаясь и угрожая, завернутый в российский флаг...

э нет, тут не самсара ... мы наблюдаем воскрешение ушедшего - значит скоро будет вознесение  Смеющийся  Кто помнит на какой день?

Владимир1, не возноситесь ... без вас и поглумиться не над кем  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 02:03:45 от mchy » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Май 2007, 10:28:40 »

тут деньгами горю не поможешь ... осиновый кол надо ... посеребренный
Ненене! Зачем же так? Просто человек все время говорит что Росии в вобщем и ему в частности все должны... хто денег за газ... кто свободу... по разному. Ну вот я пытался выразить мнение что мож луше поступить по христиански. Только путь определиться сначала что ему должны и в чем это можно измерить.

А грубить не стоит... никому... даже если ктото комуто злейший враг (а Владимир таковым насколько я понимаю не является) то уважать его всеравно стоит. Потому что именно противники могут научить нас большему чем сторонники. Подмигивающий Даже если это противник по форуму. Я голосую за фактическую дискусиию а не за то чтобы устраивать на форуме то что устраивает Бони у эстонского посольства.
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 10:30:19 от Paladin » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Май 2007, 11:47:37 »

А грубить не стоит... никому... даже если ктото комуто злейший враг (а Владимир таковым насколько я понимаю не является) то уважать его всеравно стоит. Потому что именно противники могут научить нас большему чем сторонники. Подмигивающий Даже если это противник по форуму. Я голосую за фактическую дискусиию а не за то чтобы устраивать на форуме то что устраивает Бони у эстонского посольства.

Не соглашусь. Я уже тут не раз говорил, что национальные ценности по своей природе иррациональны. Это вопросы "экзистенции", так сказать. Они не решаются в формально логических дискуссиях. Если умничать, то они формируются в процессе социализации. Чтобы доказать свою точку зрения, надо изменить жизнь оппонента ... поэтому никому ты ничего не докажешь здесь. Остается только глумиться над очевидными ляпами "оппонентов", снижая комфортность их "форумного существования". ... Ладно, пусть даже дискуссия. Но для дискуссии нужна общая база, от которой можно оттолкнуться - это как минимум признание оппонентами права на существование наций друг друга. Но этого то и нет ... за беларусами признают право на существование разве только в форме "Праздника национальных культур". Даже ты ...

а Владимир1 ... ну какой он противник - так, жертва телевидения  Подмигивающий ... весьма хамовитая и недалекая

« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 11:49:53 от mchy » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Май 2007, 12:36:59 »

Не соглашусь. Я уже тут не раз говорил, что национальные ценности по своей природе иррациональны. Это вопросы "экзистенции", так сказать. Они не решаются в формально логических дискуссиях. Если умничать, то они формируются в процессе социализации. Чтобы доказать свою точку зрения, надо изменить жизнь оппонента ... поэтому никому ты ничего не докажешь здесь. Остается только глумиться над очевидными ляпами "оппонентов", снижая комфортность их "форумного существования". ... Ладно, пусть даже дискуссия. Но для дискуссии нужна общая база, от которой можно оттолкнуться - это как минимум признание оппонентами права на существование наций друг друга. Но этого то и нет ... за беларусами признают право на существование разве только в форме "Праздника национальных культур". Даже ты ...
А я с Вами не соглашусь... Причем видимо наши цели на форуме отличаются. Хотябы в том что я никого менять не хочу. Да и зачем. Ведь вся субъективная ценность общения это то что получает в итоге каждый из общающихся. Вот и все. Попытка поменять когото через форум это утопия. Каждый это делает согласно своих желаний и обстоятельств.

Посмотрите например как Россия относиться к критике ее действий во время ВОВ. Упоминание о пакте Рибентроп-Молотов приводит просто к истерике. Как во времена Джордано Бруно от слов "А она всетаки вертиться". А раз есть истерия то есть и результат воздействия информацией на попилус. И вовсе не обязательно при этом когото оскорб##ть...
а Владимир1 ... ну какой он противник - так, жертва телевидения  Подмигивание ... весьма хамовитая и недалекая
зачем?
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 12:38:42 от Paladin » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Май 2007, 14:55:41 »

А я с Вами не соглашусь... Причем видимо наши цели на форуме отличаются. Хотябы в том что я никого менять не хочу. Да и зачем. Ведь вся субъективная ценность общения это то что получает в итоге каждый из общающихся. Вот и все. Попытка поменять когото через форум это утопия. Каждый это делает согласно своих желаний и обстоятельств.

Вы меня совершенно не поняли. Я не призываю никого менять, более того, априори принимаю это невозможным. Моя мысль в том, что мнения людей на ряд вопросов (в частности, национальные ценности) имеют внелогическое происхождение, формируются всю жизнь в процессе взаимодействия человека с окружающей средой, так сказать. Как бы вы убедительны, красноречивы и последовательны не были, вы не сможете убедить оппонента в своей правоте по этим вопросам. Если вы в конце концов припрете оппонента к стенке, вам скажут что-то в роде "я ничего не знаю, но вы неправы". Эти вопросы связаны с экзистенцией и включают мощные психологические защитные механизмы на подсознательном уровне, которы напрочь блокируют любую логику. И поэтому экстрауважительные формально-логические дискуссии здесь совершенно бесперспективны ... Эффективнее попытаться ассоциировать некоторые мнения с понятиями "немодно, смешно, глупо" ... хотя и не на много
Знаете, иногда уважение к оппоненту входит в противоречие с самоуважением ... я не буду уважать людей, считающих существование моей нащии ошибкой природы, уж извините.

neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Май 2007, 23:53:39 »

помоему надо решить по совести удалять или нет эту тему, а не делать опрос. между прочем удаляя помощь эстонцам голосования не было. ответ очевиден - УДАЛИТЬ
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Май 2007, 00:16:06 »

не это памятник, а памятники удалять нельзя. Захочется цветы возложить - а некуда! Под деревья возлагать придется.

neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Май 2007, 04:01:10 »

ДА_МО, вы уже хотели показать одну достопримечательность Смеющийся хватит таких вот памятников и достопримечательстей.

АДМИН УДАЛЯЙ ЭТУ ТЕМУ!!!! просто получается что одних можно поливать дерьмом, а других нет. не кажется ли вам что это не честно??? если не удалите, то верните на место мои посты! Злой Злой все было в тему!!!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Май 2007, 04:59:12 »

АДМИН УДАЛЯЙ ЭТУ ТЕМУ!!!! просто получается что одних можно поливать дерьмом, а других нет. не кажется ли вам что это не честно??? если не удалите, то верните на место мои посты! Злой Злой все было в тему!!!

Теперь я знаю, что такое честность.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Май 2007, 05:01:37 »

Народ проголосовал оставить памятник "Владимиру 1" на Гродненском форуме (рядом с танком), что  безусловно затруднит его потенциальное воскресение. Кстати памятник "торонто" был перенесен из центра на военное кладбище. Ирония истории.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Май 2007, 07:17:34 »

1-... национальные ценности по своей природе иррациональны. Это вопросы "экзистенции", так сказать. Они не решаются в формально логических дискуссиях. Если умничать, то они формируются в процессе социализации.
2- Остается только глумиться над очевидными ляпами "оппонентов", снижая комфортность их "форумного существования".
3- Но для дискуссии нужна общая база, от которой можно оттолкнуться - это как минимум признание оппонентами права на существование наций друг друга. Но этого то и нет ... за беларусами признают право на существование разве только в форме "Праздника национальных культур". Даже ты ...
4- а Владимир1 ... ну какой он противник - так, жертва телевидения  Подмигивающий ... весьма хамовитая и недалекая
1- Сам-то понял что сказал?  Смеющийся Такие глупости даже Да_Мо не говорит! А хотя, если вспомнить ваши интересы... Подмигивающий
2- Подзаборное хамство(не буду цитировать) конечно снижает комфорт в дискуссии - особенно когда у аппонента недостаток знаний и желания порыться в информации.
3- Уж лучше-бы на белорусском сказал, не так глупо и безграмотно выглядела-бы бредовая фраза. А вообще такие мысли к вам во сне приходят или сами придумываете?
Меня удивило что на втором месте(после белорусов, которые на первом), по опросам россиян, стоят немцы - как самая дружественная нам нация. Даже Бульбулятор не даст соврать, да и Злой Как, я думаю, тоже - в России с большим уважением относятся к Беларуси!
4- Сожалею, что иногда в дискуссиях опускался до вашего уровня! Нервишки сдавали...

[highlight]Админ[/highlight], я думаю эту тему надо закрыть. Дайте господину "мчи" опять проявить своё "красноречие" в заключении и закрывайте.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Май 2007, 09:24:37 »

1- Сам-то понял что сказал?  Смеющийся Такие глупости даже Да_Мо не говорит! А хотя, если вспомнить ваши интересы... Подмигивающий
2- Подзаборное хамство(не буду цитировать) конечно снижает комфорт в дискуссии - особенно когда у аппонента недостаток знаний и желания порыться в информации.
3- Уж лучше-бы на белорусском сказал, не так глупо и безграмотно выглядела-бы бредовая фраза. А вообще такие мысли к вам во сне приходят или сами придумываете?
Меня удивило что на втором месте(после белорусов, которые на первом), по опросам россиян, стоят немцы - как самая дружественная нам нация. Даже Бульбулятор не даст соврать, да и Злой Как, я думаю, тоже - в России с большим уважением относятся к Беларуси!
4- Сожалею, что иногда в дискуссиях опускался до вашего уровня! Нервишки сдавали...

[highlight]Админ[/highlight], я думаю эту тему надо закрыть. Дайте господину "мчи" опять проявить своё "красноречие" в заключении и закрывайте.

Что Вова, народное мнение глаз мозолит? А давай мы тебе опять плюсиков наставим  Смеющийся
Вова, ты же взрослый мужик. Нельзя же быть таким зависимым от чужих слов и тщеславным. Вон Сократа по возвращении Ксантиппа помоями обливала и ничего - вошел мужик в историю ...  Смеющийся Мы же понимаем, что не все написанное о тебе так и есть на самом деле ... только часть  Смеющийся
... да, у тебя же отпуск на носу. Мой тебе совет - не распыляйся на форумах, копи мужское здоровье ... чтобы не разделить участь Сократа  Смеющийся
... и вообще, уходя - уходи, товарисч ... а то ведешь себя как ветреная женщина - то уйду к другому, то вернусь  Смеющийся
вот toronto действительно "уважать себя заставил" - молодец, бери пример Подмигивающий

А тему надо закрепить вверху, среди важных ... в назидание другим "просветителям с востока"  Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 09:59:31 от mchy » Записан

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 11 Май 2007, 10:56:44 »

Вопреки желанию "большевиков" и во исполнение воли топикнэймера тема закрывается.

Viva la DRF!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?