DarkAvenger
|
 |
« : 01 Май 2007, 02:50:11 » |
|
Вобщем, у нас еще одна потеря. Так как стало модно столпов политизбы провожать созданием отдельной темы, предлагаю почтить память безвременно ушедшего от нас Vladimir1.
Vladimir1 вызывал у нас противоречивые чувства и мы были не всегда с ним согласны, но многие из нас испытывали к нему уважение за принципиальность позиции и глубокую любовь к Родине. На нашем форуме Vladimir1 прожил короткую но яркую жизнь, заслужив репутацию беззаветного патриота, пламенного борца и неустанного обличителя. Он покинул нас но дело его живет. Отчаянный патриотизм у уверенность, что своя Родина лучше всех по-прежнему будут оставаться основной доктриной участников форума.
Среди нас есть люди разных вероисповеданий и многие не верят в бессмертие души, но я уверен, что Vladimir1 не ушел в никуда. Я верю, что его Alter Ego продолжает жить в более лучших и справедливых форумах чем наш.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Аминь
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
vgorb
|
А не перехал ли Vladimir1 в Toronto?
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
вчера Toronto, сегодня Vladimir1, а кто следующий???
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
вчера Toronto, сегодня Vladimir1, а кто следующий???
Da Mo трымайся!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Da Mo трымайся! " За камрада я спокоен!  У него по крайней мере с психикой лады... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не умеем мы нормально без взаимных оскорблений общаться. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
Не умеем мы нормально без взаимных оскорблений общаться. Алексей! Я насколько успел заметить Владимир первым всегда кулачками махать начинал (унижать и даже оскорб##ть)... в отличие от торонто конечно... но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да не беспокойтесь вы по пустякам.  Свято место пусто не бывает. Рано или поздо появится очередной просветитель с востока........ ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да не беспокойтесь вы по пустякам.  Свято место пусто не бывает. Рано или поздо появится очередной просветитель с востока........ ненадолго  Тенденция, однако, уходят просветители... и с востока, и с запада. :-/ К чему бы это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тенденция, однако, уходят просветители... и с востока, и с запада. Нерешительный К чему бы это? Просветители? [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 23:18:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
Админ
|
Не умеем мы нормально без взаимных оскорблений общаться. Алексей! Я насколько успел заметить Владимир первым всегда кулачками махать начинал (унижать и даже оскорб##ть)... в отличие от торонто конечно... но тем не менее... прям как в детском саду: "а он первый начал"  ну первый начал. а вестись зачем?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
Не умеем мы нормально без взаимных оскорблений общаться. Алексей! Я насколько успел заметить Владимир первым всегда кулачками махать начинал (унижать и даже оскорб##ть)... в отличие от торонто конечно... но тем не менее... прям как в детском саду: "а он первый начал"  ну первый начал. а вестись зачем? Не важно кто первый начал ... да и личные оскорбления мелочь. Что действительно было абсолютно неприемлемо, он фактическими не признавал нас за самостоятельное государство, а рассматривал исключительно как объект имперской "любви" России. Дискутировать мог только с позиции я "старший брат", а вы "внемлите и трепещите". Как можно сохранять самоуважение и относиться уважительно к человеку, который не уважает твою государственность и национальную принадлежность? Мы, на самом деле, еще очень терпимо к нему относились. Если бы у нас не было таких проблем с национальным самоопределением, он бы с первых своих постов был бы послан недвусмысленно и очень далеко ....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 01:37:11 от mchy »
|
|
|
|
|
mchy
|
Да не беспокойтесь вы по пустякам.  Свято место пусто не бывает. Рано или поздо появится очередной просветитель с востока........ ненадолго  Тенденция, однако, уходят просветители... и с востока, и с запада. :-/ К чему бы это? :-? ооо .... вот он, еще один из значимых на форуме апологетов российского империализма. В очередь?  Вы, кстати, почему уехали не в Бирибиджан, а в марионеточное американское государство Израиль?  Как там у Галича: "Значит все мы, кровь на рыле, топай к светлому концу. Ты же будешь в Израиле жрать, подлец, свою моцу."
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 01:46:56 от mchy »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
mchy, [smiley=15.gif] НЕДОЖДЁТЕСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 06:55:07 от bobcat »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да не беспокойтесь вы по пустякам.  Свято место пусто не бывает. Рано или поздо появится очередной просветитель с востока........ ненадолго  Тенденция, однако, уходят просветители... и с востока, и с запада. :-/ К чему бы это? :-? ооо .... вот он, еще один из значимых на форуме апологетов российского империализма. В очередь?  Вы, кстати, почему уехали не в Бирибиджан, а в марионеточное американское государство Израиль?  Как там у Галича: "Значит все мы, кровь на рыле, топай к светлому концу. Ты же будешь в Израиле жрать, подлец, свою моцу." Интересно,а что лучше,марионеточное американское или марионеточное российское?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Интересно,а что лучше,марионеточное американское или марионеточное российское? На словах для "идеологов российского империализма" лучше чтобы все везде было русское ... однако же на деле они уезжают жить в так нелюбимые ими "западные дерьмократии". Вот такой вот дуализм .... а говоря проще - обыкновенные лицемеры. ... это я не от себя говорю "марионеточное государство Израиль", а просто пытаюсь обнажить дилемму, существующую в сознании уехавших защитников русизма.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
прям как в детском саду: "а он первый начал" Улыбка ну первый начал. а вестись зачем? Ну вестись уже дело выбора... ктото ведеться а ктото нет. А ктото просто начинает экплуатировать слабости собеседника.  В принципе как в любой дискуссии... только что здесь мы не имеем возможности стрелять друг в друга. 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Мы лишаемся лучших из нас. :-/
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
Самокритичный "сол". 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну и что тут такого? У человека появились другие приоритеты в жизни. Пусть новое увлечение ему будет всласть.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
Ну и что тут такого? У человека появились другие приоритеты в жизни. Пусть новое увлечение ему будет всласть. Ваше последнее предложение в этом посте мне навеяло... "пусть земля ему будет пухом"
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну и что тут такого? У человека появились другие приоритеты в жизни. Пусть новое увлечение ему будет всласть. Ваше последнее предложение в этом посте мне навеяло... "пусть земля ему будет пухом" А вот ваш уход отметил бы распитием спиртного:) Ладно. Володя молодец, за короткий промежуток времени смог кого-то "полечить", кого-то поддержать и т.д.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
Тогда вам придется бросить пить совсем, пожалуй. А Володя молодец, смог кое-что подлечить, кое-что поддержать. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вобщем, у нас еще одна потеря. Так как стало модно столпов политизбы провожать созданием отдельной темы, предлагаю почтить память безвременно ушедшего от нас Vladimir1.
Vladimir1 вызывал у нас противоречивые чувства и мы были не всегда с ним согласны, но многие из нас испытывали к нему уважение за принципиальность позиции и глубокую любовь к Родине. На нашем форуме Vladimir1 прожил короткую но яркую жизнь, заслужив репутацию беззаветного патриота, пламенного борца и неустанного обличителя. Он покинул нас но дело его живет. Отчаянный патриотизм у уверенность, что своя Родина лучше всех по-прежнему будут оставаться основной доктриной участников форума.
Среди нас есть люди разных вероисповеданий и многие не верят в бессмертие души, но я уверен, что Vladimir1 не ушел в никуда. Я верю, что его Alter Ego продолжает жить в более лучших и справедливых форумах чем наш. Вобщем у нас еще один праздник! Закончил свое про-западное Гродненское полит-образование и вышел в мир еще один участник нашей ИЗбы. Как наш ученик Владимир1 вызывал у нас различные чувства, но мы все, каждый по своему старались научить его чему-нибудь, чему возможно было научить его при его неизменном прилежании и старательности. Его усилия и результаты необходимо оценивать в контексте того агитационного молота путинской пропоганды, который, как все мы знаем звонко грохочет по головам безхитростных российских обывателей от Смоленска до Владивостока. И пусть совокупно выставленный нами ему рейтинг будет компасом ему в его монотонной российской политической жизни. Я был одним из первых, кто встретил его на нашем форуме и так уж случилось, что я был и последним, кто написал ему прощальный пост и выдал ему путевку в жизнь, суммируя, так сказать его время проведенное на виртуальной территории Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне иногда кажется, что ушедшие от нас продолжают наблюдать за нами и видят все что мы тут пишем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне иногда кажется, что ушедшие от нас продолжают наблюдать за нами и видят все что мы тут пишем. Смирно! Павшие смотрят на нас! З.Ы. Вам не кажеться что такие треды похожи на обыкновенное глумление?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне иногда кажется, что ушедшие от нас продолжают наблюдать за нами и видят все что мы тут пишем. Смирно! Павшие смотрят на нас! З.Ы. Вам не кажеться что такие треды похожи на обыкновенное глумление? Действительно.. Издевательства уже. Или хорошо, или ничего..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Издевательство? Глумление? А сверхестевственное чутье не хотите? Welcome back Vladimir1. Я знал, я верил. Этот форум не превратится в болото.
Вот только торонто я что-то пока не чувствую. Но не теряем надежды.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Welcome back Vladimir1. Я знал, я верил. Этот форум не превратится в болото.
:-) Благодарю! Но я не надолго. А вот на счёт болота... - это забота админа, чтобы здесь не обсуждался новый любовник Бори Моисеева или кому Киркоров пытался дать по морде. А я скоро иду в отпуск и мне нужен отдых - никакой политики, никаких забот о работе - только себя любимого ублажать и лениться, лениться и ещё раз лениться полтора месяца! :-) Ну а потом с новыми силами "в бой"... :-)
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|