Бур3юк
|
?какой браузер?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
О, все оки... благодарствую 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
owlet
|
Не могу поставить новую аватару. Старая грузится с форума, даже когда не вводишь адрес в сети, а задаешь с компа. Что делать?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Shisha
|
Не могу поставить новую аватару. Старая грузится с форума, даже когда не вводишь адрес в сети, а задаешь с компа. Что делать? 1 - сохрани аватар на свой комп 2 - переименуй его в нечто типа avatar.jpg ( имя должно состоять из английских букв, не в коем случе не русских) 3 - далее загружай на форум, если и так не помогло, то см. п 4 4 - переименуй в файл с другим именем и раширение и снова загружай на форум (например ранее был avatar.jpg пережимаем в avatar.gif) Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Че-то не видно - аватар тот-же!  Пасибо не булькает! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить умеет картинки гиф уменьшать? :-/ млин, 25 кб слишком мало
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
кто-нить умеет картинки гиф уменьшать? :-/ млин, 25 кб слишком мало это можно сделать при помощи проги ACDSee 32
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну нет у меня такой проги, если б кто-нить скинул и объяснил как пользоваться, не доставала бы никого 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мальчики, хелп ми :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что спокойно? ты мне 2 недели уже делаешь, если не больше... у меня же неуравновешенная женская психика  вот сёдня например...попросила, сказал, что с девушкой вечер будешь проводить, а сам в нете сидишь :-/ вот и верь потом вам 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 инет с мобилы был, есть и будет есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня обычное подключение через дом. тел. скиньте в личьку еси мона?  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Loader
|
ну нет у меня такой проги, если б кто-нить скинул и объяснил как пользоваться, не доставала бы никого  легка...только попроси
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Зато моя аватара вне обсуждений!!! ;Dвсе ясно и понятно!!!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Крет
|
Эмо маст дай!!!!(или это не эмо???)
|
|
|
|
|
|