CLOWN
|
 |
« : 09 Август 2006, 12:20:42 » |
|
Походу, с аватарами какие-то глюки. Имеются ввиду маленкие иконки. Юзаю IE 6.0..... и WinXPSP2 вот какими я их часто вижу  :  а вот каким они должны быть: 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
 Такая ж фигня
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
то Админ: вЭйтин фор хотфикс Энд нотификЭйшн!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
блин, не могу зарегиться  типа регистрация прошла, а письмо на ящик не пришло  пытаюсь поменять пас - такая же хня  а если регюсь повторно под тем же ником то, пля, говорит, типа, такой уже есть и прошел предварительную регистрацию 2админ: поднимай сайт! ps/кшна, панемаю что фсе тибя за...ли, то не палит, это не работает. надо что-то делать, так?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2006, 18:53:49 » |
|
Походу форум поламали?..  
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2006, 22:04:31 » |
|
У мя тоже было ,но прошло 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2006, 22:37:17 » |
|
Кста, народ, может кто знает, почему мне теперь при каждом посещении форума приходится входить по новой? :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2006, 22:38:45 » |
|
какой браузер? ЗЫ мазилла рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2006, 12:43:31 » |
|
Ага.. вчера такая фигня была... это блог гацки.  Сегодня вродь как нету :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Еще фигня с аватарами... Когда я пытаюсь аплоадить новый гиф, он не выгружается на сайт, там по-прежнему висит тот первый гиф, который я ставил давным давно (имя файла = мой_логин.gif). Он, по идее, должен был удалитья, а на место его залиться новый! Приходится хостить картинку на другом сайте и ставить на нее гиперлинк... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Необязательно. Можно просто нажать кнопочку обновить или удалить с памяти компа файл с именем твойник+jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
МЛЯЦТВА! ПАМАГИТЕ МНЕ!!!  ВАЩЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
napTu3aH
|
Я тож мучался, там просто чекбоксик такой неприметный, мол поменять аватару
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ага...и чувствуешь себя таким кретином... Спа Арсу, что подсказал галку поставить.... али ваще! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Death_
|
У меня тоже бывает. Еврейские буквы и оранжевая полоса появляется после повышения. Но быстро исчезает
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Используйте нормальные браузеры. В том числе и Forefox!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Не палит кнопка "Удалить"!  Случайно запостил не туда и не могу удалить. Пришлось менять содержимое на "." Мне как-то пох. но люди могут начать возмущаться за несодержательность постов. Модеру стучать фпадлу.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
NЕRTI
|
на Opere не работает, а на Mozilla всё зашипись!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
У меня на Опере не работало, теперь все ОК
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну, это, как это... Я пронимаю, что IE маст дай! Нобля им пользуется болшинство.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
AGA
|
Мля, куда моя аватарка девается?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
intro
|
Мля, куда моя аватарка девается?! если аватарка установленная в качестве ссылки с какого-нибудь сайта, то у того сайта есть свойства периодический глючить (например сервер на перезагрузку пошёл), вот на это время аватарка пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
В том-то и дело, что с компа. Первый раз такое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так лучше? Возможно, что это произошло из-за того, что название или расширение файла в верхнем регистре было... :-?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
AGA
|
Благодарствую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я вот долго ломался - забыл поставить невзрачную галку про "разреш.исп.аватара своего" и ломал голову -почему не ставицца  дурак!  [highlight]не повторите моей ошибки...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
[хВоСт]
Молодой Гродненец
главное
|
всё касно ставится читать просто надо
|
|
|
|
подзабил
|
|
|
Comma
|
Вопрос: что с ногами? :-? В смысле, так должно быть, или что? Может все-таки как-то это можно исправить, а то меня не прикалывают аватарки странного размера, сделанные из квадратных 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 23:05:38 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|