|
|
Tanchik12345
|
Ruslan1978 мот с тобой замутим...? Вот так вот... Я уже заинтригована.... РАз ты так смело выложил такой пост на всеобщее обозрение, а не в личкутак сказать...., значит надо представить на суд общественности твое фото, а то как то все будут же обсуждать, как там,что там,а вот тут ты опачки и фотку выставил, ну а мы уже всеобщими усилиями уже решим подходишь ли ты для "Интимных встреч с Совой" © Cana  Сова, скажу те честно, он мальчик симпатичный, тебе понравится-100%  . Хоть я с ним с глазу на глаз и не встречалась, но фото видела. Уверяет что его... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ali-k
|
Сова, подружки есть? Зови и их на встречу, легче отдуватся будет.А то такая толпа мужиков.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сова-давай трахатьсо Если ты это слово так коверкаешь, то я представляю как ты этим занимаешся....  пысы. уверен что потянешь? есть предложение пахлеще...  давай мутить групавуху... 8-) Tanhik12345 не против... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сова-давай трахатьсо Если ты это слово так коверкаешь, то я представляю как ты этим занимаешся....  пысы. уверен что потянешь? есть предложение пахлеще...  давай мутить групавуху... 8-) Tanhik12345 не против...  А чего мне быть против, чтоб вы с Совой групповушку организовали?  Только на меня не рассчитывай-пернатые и птицефилы не по мне енто!  Совушка, ничего личного! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 01:24:15 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
сова-давай трахатьсо Если ты это слово так коверкаешь, то я представляю как ты этим занимаешся....  пысы. уверен что потянешь? есть предложение пахлеще...  давай мутить групавуху... 8-) Tanhik12345 не против...  А чего мне быть против, чтоб вы с Совой групповушку организовали?  Только на меня не рассчитывай-пернатые и птицефилы не по мне енто!  Совушка, ничего личного!  боися...?  не бойся..., больно не будет..., будет приятно...  с оргазмом..., всё как пологается... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ruslan1978, я верю в тебя и в твой оргазм!  Надеюсь вам обоим будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
сова-давай трахатьсо Если ты это слово так коверкаешь, то я представляю как ты этим занимаешся....  пысы. уверен что потянешь? есть предложение пахлеще...  давай мутить групавуху... 8-) Tanhik12345 не против...  Я смотрю вы тут все круто разрулили... Ты знаешь, как то ни кто пока со мной групповухи не хотел, т.к. всем со мной и ночи то мало, и как то ни у одного моего Мужчины (да да в ваш камень огород), именно Мужчины никогда не возникало желания кого нить еще кроме меня. Просто вам видно мальчики не дано было испытать офигенного секса, где партненры только и хотят что доставить друг другу удовольствие. 2 ali-k и 2 Eugen Notc А вам друзья я пожелаю увидеть Женщину в тени Ложитесь к ней и начинайте... Мечтать, что вы здесь не одни !
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Dark
|
Просто вам видно мальчики не дано было испытать офигенного секса, где партненры только и хотят что доставить друг другу удовольствие. молодцом, Совушка! я в тебе не обшибся 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Шустрый малец
|
А ведь не зря сова то...мудро разрулила...тута без неё хотели фсё решить...
не на ту напали пральна я говорю? (2 Сова).... [smiley=24.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
sowa
|
А ведь не зря сова то...мудро разрулила...тута без неё хотели фсё решить...
не на ту напали пральна я говорю? (2 Сова).... [smiley=24.gif] [smiley=1.gif] Пральна, просто тот кто реально чего то хочет не выкладывает в виртуале, а просто пишет в личку. Эхххх...мужики пошли..... пысы: Thanks to Dark & ..::ROMMAR::..
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
negodyai
|
сова-давай трахатьсо Если ты это слово так коверкаешь, то я представляю как ты этим занимаешся....  пысы. уверен что потянешь? да в шутку ляпнул...а если серьёзно-думаю что потяну-пока никто не жаловался....я ж не только о себе думаю....мне не лижь бы потрахаться....
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
сова-давай трахатьсо Если ты это слово так коверкаешь, то я представляю как ты этим занимаешся....  пысы. уверен что потянешь? а вот так слабо?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 01:38:56 от monstradamus »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
дерзай, никакого беспокойства, все под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ыы жжош про сауну можно ити тока што мне на тебя смотреть яне гей 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
вас пачетаць - так фсе тут ниибацца какие мастира кунфу. еще бы кто-то жаловалсо. адно дела што адной ночи мала, а другой што большэ и нинада ХЪ зы: дрочерам прозьбо свалиць в другую степъ)
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сова молодец  про дрочку хорошо сказала мострадамус первый ананюго в ГРодно!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ыы жжош про сауну можно ити тока што мне на тебя смотреть яне гей очень голословно как-то. И не понятно про сауну, про геев. Чего курил?
|
|
|
|
sowa
|
2monstradamus Вот как то чувствуется в тебе такая ге....... И вооще харэ флудить...ве про геев да про геев  2Шитман Ты вообще понимешь о чем ты пишешь? ТЫ только что плюнул в сторону самого себя и всего М рода 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
я просто вышел из прыщавого возраста, так что в чем-то мне легче. А насчет флуда, так тема такая, как тут не пофлудишь? А тебя не обижает что тебе какой-то потс вот так вот при всем народе как последней шлюхе предлагет тарахнутся? Это не плевок в твою сторону? Если у него есть подобные намерения и ты не против, то логовориться можно как-нибудь по-другому, зачем об этом кричать на каждом углу?  Та к я по моему уже об этом писала и ты знаешь мне не обидно, это всего лишь нет, а не реальность!!! И все же с выражениями поосторожней, все таки не надо в очередной раз всему народу показывать твое истенное лицо. Грубость и пошлость тебя совсем не украшают. (за шлюху ответишь-смотри ночью глаза не закрывай) И вообще, если тебя так задевает эта тема, так в чем же дело......не пиши тут
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
заколебали!
|
|
|
|
|
|