Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Апрель 2007, 06:18:12 » |
|
Нам нужно быть более свободными. Забудьте о проблемах. Назначайте друг другу интимные свидания.
Есть смельчаки...?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
дядькаф смельчаков будет немерено...а вот девушки
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
^ не прав имхо
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дядькаф смельчаков будет немерено...а вот девушки
все правильно, падруги только говорят, а так чтото я не фстречал и не слышал чтото. очень редко
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
ну если разговорить то не только говорят но и делают 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
sowa
|
^^
первая нах!) да ужжжж ну...нах. первая 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Makedonskiy
|
может сразу клуб свингеров откроете, или что-то типа Sex-party замутите? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
20 пацанофф на одну Сову? за что ей такое счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
может сразу клуб свингеров откроете, или что-то типа Sex-party замутите?  От. Пральное решение. Я думаю что после такой вечеринки, надо бу обязательно и фотки выложить  Нужно направить енто предложение организаторам встреч форума, и следующую встречу сделать где нибудь в закрытом клубе, типа "подвал"  , пусть организуют "Sex-party". Фейс-контроль, дрес-код и т.п. Флаера раздать, Dj пригласить чтобы играл что-нить в стиле Lounge, приглушенный свет, легкий звук, бар с напитками и едой Потом снять все это на камеру и в Канны на фестиваль (тот что проходит параллельно с Канским фестивалем кинофильмов). Будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. Намечаеццо что-то очень нехорошее с этической точки зрения.... :-/ А меня возьмёте??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Хм. Намечаеццо что-то очень нехорошее с этической точки зрения Зато неплохое с эстетической 
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
Ни фига се.... Ruslan1978 мот начал бы с себя? мот с тобой замутим...? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
По ходу топег пора переименовать в "Интимные встречи с Совой"  Отличная идея  Только вот я думаю что ветку после таких встреч придется закрывать, а то слишком уж неприлично получится и Админ уж тут постарается.... Ruslan1978 мот с тобой замутим...? Вот так вот... Я уже заинтригована.... РАз ты так смело выложил такой пост на всеобщее обозрение, а не в личкутак сказать...., значит надо представить на суд общественности твое фото, а то как то все будут же обсуждать, как там,что там,а вот тут ты опачки и фотку выставил, ну а мы уже всеобщими усилиями уже решим подходишь ли ты для "Интимных встреч с Совой" © Cana 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Jilted.
|
сафа - водку... цфу!! сава - фотку ф студею!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
сафа - водку... цфу!! сава - фотку ф студею!!! Даш на даш так сказать, только после Ruslan1978 и че за сафа  Cana О да! Тему закроет, всех разгонит и общение с Совой продолжит у себя в личке От эт уже разгон!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
в сауну нада идти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
в сауну нада идти!!! нада..., значит нада... 8-) када...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|