MilAnna
|
Scorpions - это немножко не то, они слишком скучные. Не люблю баллады. Хотя, справедливости ради, я мало песен их слышал. видно)) но открою страшную тайну... баллады занимают у них дааалеко не бОльшую часть творчества)) и мне они гораздо больше нравятся своими боевичками  послушай хотя бы их самые известные вещи, которыми они ставят на уши стадионы: Rock you like a hurricane, Blackout, Big sity nights... это так, самое известное навскидку, а если покопаешь поглубже, то наверняка найдешь что-то интересное для себя  Metallica - это уже интересно. Думаю, им нравится что-то начиная с Black Album. Я же слушаю только первые четыре альбома - чистый трэш. Но и последующие альбомы ничего местами.
а как же Master Of Puppets? для меня - это святая святых (на пару с Welcome Home)  да и в "Ride The Lightning" есть очень любимые вещи))) Fade To Black, For Whoom The Bell Tolls... ща уже просто не помню наизусть весь трек-лист и если One и To Live Is To Die с альбома "…And Justice for All", то собственно вот))) так что не надо так категорично  хотя, согласна, в этих вещах есть доля мелодизма))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 09:47:26 от liveD »
|
|
|
|
|
--blind--
|
Скажите кто-нибудь как репутацию повышать. Мне эта девушка определённо нравится  Не помню какой альбом Scorpions я слушал, но это было явно не то, что я больше всего люблю. Слышал, что Blackout - их лучший альбом, надо послушать, ты меня заинтриговала  Rock You Like A Hurricane - это сингл? Ни на одном альбоме этой песни нет, так? Master Of Puppets - классная вещь! Особенно люблю вступление на гитаре играть. Ну и соло, конечно, супер, как и практически все у Хэммета. Правда сам альбом из всей первой четвёрки меньше всего нравится. Battery, Welcome Home, Orion и Damage Inc - очень хорошие песни, но остальные слишком нудные. Таких нудных нет на Kill 'Em All (естественно  ) и на Ride The Lightning, и почти нет на And Justice For All.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Rock you like a hurricane - это на "Love At First Sting" 84-го. но лучше зацени живое выступление хотя бы на альбоме "World Wide Live" 85-го, энергетика покруче будет  а вообще, Scorpions тяготеют больше к тяжелому року, на мой взгляд, нежели к металлу, а ты, как я поняла, предпочитаешь классический металл, так что мож быть и не твое это) еще меня в Скорпах не отпускает бесподобный фальцет Майне. офигенно мне его голос нравится, очень узнаваемый)) правда, предполагаю, что эт для меня только узнаваемый 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Скажите кто-нибудь как репутацию повышать. Мне эта девушка определённо нравится  Надо в полнолунье одеться во все черное и пойти на кладбище - стать в его центре и три раза прокричать: "РЕПУТАЦИЯ LIVED ПОВЫШАЙСЯ"...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Malina
|
не отпускает бесподобный фальцет Майне. офигенно мне его голос нравится, очень узнаваемый)) правда, предполагаю, что эт для меня только узнаваемый  хых... ну, как сказать))) скорее для тех, кто слушает))) хотя, согласна, в этих вещах есть доля мелодизма))))
а без этого музыка может существовать?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
пришла малина и всех застроила
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
--blind--
|
а вообще, Scorpions тяготеют больше к тяжелому року, на мой взгляд, нежели к металлу, а ты, как я поняла, предпочитаешь классический металл, так что мож быть и не твое это)
Больше всего я тяготею к двум, казалось бы, противоположностям: психоделическому року, блюзу, рок-н-роллу эпохи хиппи и к жёсткому трэшу и прочим брутальным направлениям, произошедшим от трэша. Но люблю слушать также метал 70-х (Judas Priest, например), NWOBHM, фанк (Red Hot Chili Peppers), а вот рок 80-х что-то меня не очень впечатляет (те группы, которые образовались в этот период - Whitesnake, Dire Straits, Def Leppard). Надо в полнолунье одеться во все черное и пойти на кладбище - стать в его центре и три раза прокричать: "РЕПУТАЦИЯ LIVED ПОВЫШАЙСЯ"...
 Но я серьёзно, не могу найти. Только после определённого числа постов появляется возможность что ли.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Malina, я как раз и имела ввиду, что голос узнаваемый для слушающих. просто в моем обращении к vchamp, как раз и получалось, что я слушаю Скорпов, поэтому для меня узнаваемый. вряд ли vchamp узнает голос Майне в неизвестной песне а что касается мелодизма в музыке... это все сравнительно и индивидуально. для кого-то гитарные запилы в треше, дэзе, спиде и подобном очень красиво-мелодичны, для кого-то нет. но опять таки я в своем посте имела ввиду, что перечисленные мелодии всего лишь более мелодичны, по сравнению с большинством трэшевых вещей Металлики  Но я серьёзно, не могу найти. Только после определённого числа постов появляется возможность что ли. естесно) ограничение создано специально для того, чтобы всякие редиски не набивали себе репутацию, создавая левые логины 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
чистый трэш (с) vchamp
занятная полисемантичность ))) не хуже белой вороны )))
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
После нескольких прослушиваний World Wide Live должен признать, что я совсем не знал Scorpions. Даже зависимость какая-то появляется, хочется ещё раз прогнать, когда заканчивается  Больше всего Coming Home нравится, The Zoo и Dynamite. Оказывается у них и тяжёлые вещи есть, как Coast To Coast, и рок-н-ролл зажигательный. Думаю, голос Майне я узнал бы в любом случае. Это один из самых оригинальных и узнаваемых вокалов.  Но я серьёзно, не могу найти. Только после определённого числа постов появляется возможность что ли. естесно) ограничение создано специально для того, чтобы всякие редиски не набивали себе репутацию, создавая левые логины  Тогда кто-нить за меня, плиз чистый трэш © vchamp
занятная полисемантичность ))) не хуже белой вороны )))
Да, интересно получилось  Metallica в самом деле очень чисто играла трэш на первых пластинках. Их исполнение можно брать за образец. К тому же они одни из основателей этого направления.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Маэстро, а ты как всегда немногословен, точен и бросаешься умными словами)) приятно натыкаться на твои посты  vchamp, ты еще видео скорпов какое-нить найди для полноты эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Тогда кто-нить за меня, плиз
С превеликим )) Маэстро, а ты как всегда немногословен, точен и бросаешься умными словами)) приятно натыкаться на твои постыТот еще кидала (бросала  ) - абсолютно взаимно, Анюта, абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну тогда и MAEStR0 закинем +
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
У меня есть кантики Скорпов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
у меня только лишь несколько альбомов 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
а у мя все и пару синглов)) могу поделиться  а, еще! кто слышал wind of change на русском? 
|
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
есть такии дефченки, но ани пьют многа и матом ругаицо..
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
неа.
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
MAEStR0
|
Сами и исполняли, китайский английский отдыхает ))
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
А у меня есть все альбомы Скорпов, Металлики и Битлов. Ну.. это я так, от скромности сообщаю) Могу поделиться) 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Уважаю Битлз. Безмерно талантливые парни были.
Металлики и Битлов у меня самого все альбомы, а Скорпов не прочь взять альбомы и концерты.
Если кому хочется послушать что-нибудь из групп перечисленных в первом посте, you are welcome, как говорится. Особенно Led Zeppelin рекомендую. Вообще у меня большая коллекция рока и метала в mp3 формате, так что обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Join Me, помню просил Скорпами поделиться))) если все еще собираешься 7-го на DESTROY THE SILENCE, могу там передать  и вообще, всем любителям по-тяжелее советую и приглашаю сюдаvchamp, мож найдешь там себе кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Это которые МакКартни основал? Есть, но только Band On The Run 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Это которые МакКартни основал? Есть, но только Band On The Run  Ну да, те, ну это и у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Join Me, помню просил Скорпами поделиться))) если все еще собираешься 7-го на DESTROY THE SILENCE, могу там передать  7го точно не смогу придти  vchamp, мож найдешь там себе кого хорошая идея, там девушки будут! 
|
|
|
|
|
|
|
|