--blind--
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 16:38:48 » |
|
Интересно, есть ли в нашем городе девушки, разделяющие моё главное увлечение в жизни. Если есть такие, кому не безразличны нижеперечисленные группы (или другие такой же направленности), пожалуйста, отзовитесь. Я был бы счастлив пообщаться здесь или ещё лучше вживую.
Led Zeppelin, Rainbow, Deep Purple, Uriah Heep, Queen, ELP, King Crimson, Jimi Hendrix Experience, ...
Менее вероятно, но чего только в жизни не бывает:
Judas Priest, Iron Maiden, Helloween, Blind Guardian, Morbid Angel, Death, ...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нормально придумано - девченок через муз. увлечения кадрить 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
--blind--
|
Не отрицаю, я бы очень хотел, чтобы у меня была девушка с такими увлечениями  Но я не только ради этого тему начал. Ни разу не встречал таких девушек, вот и хочу узнать, существуют ли они вообще.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Выкинь свою фотку и, возможно, те, кому не нравился классический рок и метал, сразу его полюбят. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sven4uk
|
блина, есть даже каторые дэз слушают.. не говоря уже о классике..
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Выкинь свою фотку и, возможно, те, кому не нравился классический рок и метал, сразу его полюбят.   Я конечно могу и фото показать, но я вовсе не красавец, и ищу таких, которые жить не могут без этой музыки. блина, есть даже каторые дэз слушают.. не говоря уже о классике..
Блина, есть даже такие, кто знает, что есть Death  Значит не всё ещё потеряно
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Что-то подсказывает, что всё таки всё.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Была 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Го на Замки. Там их толпы. Ага. *авторитетно* Я сама так по дес-металу больше шарю. Агам. Да по чистому року с различными примесями.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Что-то подсказывает, что всё таки всё....  +1 блина, есть даже каторые дэз слушают.. не говоря уже о классике..
Ну может парниша из Подлабеньяя какого)))) раз не встречал фанаток соответствующей музыки
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
--blind--
|
Ладно, сформулируем вопрос по-другому. Есть ли взрослые (старше 20 лет) девушки, любящие классический рок?
Думаю, женщины не могут любить thrash, black, death по определению. Это противоречит их природе.
Девочек, которые только показывают, что слушают extreme метал, и хотят этим выделиться и выразить какой-то протест, но толком не разбирающихся в музыке, полно.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Согласен полностью... Но тогда мухи отдельно, котлеты отдельно - с девушками о том, что нужно от девушек, а с теми кому интересна музыка - о музыке... На форуме есть ветка "Знакомства" 
|
|
|
|
|
|
|
Роман Гнилански
Молодой Гродненец
|
ну наконецто на форуме тема хоршая появилась!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ладно, сформулируем вопрос по-другому. Есть ли взрослые (старше 20 лет) девушки, любящие классический рок? Есть такие.... знаком лично....  Думаю, женщины не могут любить thrash, black, death по определению. Это противоречит их природе.
чего только не бывает в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
death, thrash, black - это все хорошо, на концертах просто замечательно.. но, если можно так выразиться, это сейчас модно. модно в неформальных кругах. а про классику начинают забывать. и слушают этих динозавров немногие, но на самом деле ценители этого жанра)) а девушки... не знаю... наверное есть) во всяком для меня все эти вышеназванные старички не просто что-то говорят, но еще и что-то значат) так что кто ищет, тот находит, удачи
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
что тут хорошего ... лето..жара...солнце...черная одежда, черные кожаные плащи...черные берцы по колено (у некоторых может и с мехом  )... потеют наверное наши юные металлистки....но в нормальную летнюю одежду не переоденуться... ибо они станут гопниками  не вру.. сам видел, как летом по советской в духоту и жару ходят такие "фанаты" металла.... с черными немытыми волосами... ..мы выбираем что нам слушать, а при этом в одиночестве тихо напеваем себе под нос ..фабрику.... ИМХО это детство, которое у многих проходит...в том числе и у меня  тем кому за 20...25... такой ерундой не маются....ибо для них главное музыка, и от этой музыки у них в душе может все переворачиваться по 10 раз за песню.... так что vchamp если найдете незамужнюю девушку в районе 25... это будет просто сенсация чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
малbIш, ходить в плащах и высоких ботинках - одно дело, любить такую музыку и культуру - другое. Не мыть волосы - это дело гигиены, и не относится к субкультуре. Нельзя по одному индивиду судить о всех. Тем более по индивиду на советской или под замками. Это пьющие уличные люди, которые от гопоты зачастую отличаются лишь позерством (плащи, ботинки, музыка). Такие с приходом разума (к годам 18 обычно, или раньше) перестают так протестовать, надевают нормальную одежду и слушают массовую музыку. Есть ли взрослые (старше 20 лет) девушки, любящие классический рок?
У меня есть такая  Хоть, согласен, таких мало.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
... лето..жара...солнце...черная одежда, черные кожаные плащи...черные берцы по колено (у некоторых может и с мехом  )... потеют наверное наши юные металлистки....но в нормальную летнюю одежду не переоденуться... ибо они станут гопниками  не вру.. сам видел, как летом по советской в духоту и жару ходят такие "фанаты" металла.... с черными немытыми волосами... ты не понимаешь - мертвые не потеют))))
|
|
|
|
|
|
|
Филин фейк
in vodka veritas
Молодой Гродненец
|
Ёбом таких девушек, вконтакте посмотри если чо.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Ага, ебом ) фотку клади , парэнь, мот и откликнутся
|
|
|
|
|
|
|
Филин фейк
in vodka veritas
Молодой Гродненец
|
Мою? Вунь, на аве.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
малЫш, не путай форму и содержание. человек не ищет девушку в кожаном плаще и стилах. ему, по-моему, нужны не внешние атрибуты. не обязательно девушка, любящая тяжелую музыку, должна выглядеть так, как ты описал 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
У меня есть такая  Хоть, согласен, таких мало. По доброму завидую. Есть такие.... знаком лично....  А у неё парень есть? Если она действительно любит классический рок, то ради неё на всё пошёл бы, даже на внешность не посмотрел бы. Ну или хотя бы раз встретиться уже был бы счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Черноглазые депрессивно-мрачные красавицы предпочитают, как правило, не классический рок, так что не бойся 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У меня есть такая  Хоть, согласен, таких мало. По доброму завидую. Есть такие.... знаком лично....  А у неё парень есть? Если она действительно любит классический рок, то ради неё на всё пошёл бы, даже на внешность не посмотрел бы. Ну или хотя бы раз встретиться уже был бы счастлив. парень есть... он же и муж  так что, увы... тут ничем не смогу помочь.... но такие не перевелись это 100%  еще можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
(к годам 18 обычно, или раньше) перестают так протестовать, надевают нормальную одежду и слушают массовую музыку.
А что такое нормальная одежда? Что такое нормальная жизнь? Стать и быть таким как все? (Ну мне так, интересно... разве это хорошо?) А... я, например, знаю таких девушек (если прямо надо за 20), слушают такие группы, как SCORPIONS, Metallica... А стиль одежды роли не играет. Плащи и вообще атрибутика отсутствует. Главное не внешняя показуха, а то, что в голове. Ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
No
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А... я, например, знаю таких девушек (если прямо надо за 20), слушают такие группы, как SCORPIONS, Metallica... А стиль одежды роли не играет. Плащи и вообще атрибутика отсутствует. Главное не внешняя показуха, а то, что в голове. Ведь так?
в точку! согласна полностью!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Главное не внешняя показуха, а то, что в голове. Ведь так?
Абсолютно. Сам я атрибутику вообще не ношу и не носил (ну почти...) и это не мешает мне получать настоящее удовольствие от рока и метала. А... я, например, знаю таких девушек (если прямо надо за 20), слушают такие группы, как SCORPIONS, Metallica...
Пригласи их на этот форум, пусть расскажут, что именно им нравится в этой музыке. Scorpions - это немножко не то, они слишком скучные. Не люблю баллады. Хотя, справедливости ради, я мало песен их слышал. Metallica - это уже интересно. Думаю, им нравится что-то начиная с Black Album. Я же слушаю только первые четыре альбома - чистый трэш. Но и последующие альбомы ничего местами.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А... я, например, знаю таких девушек (если прямо надо за 20), слушают такие группы, как SCORPIONS, Metallica...
Metallica - это уже интересно. Думаю, им нравится что-то начиная с Black Album. вовсе необязательно...... ты же их не знаешь.... все может быть и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|