Клевый у меня ник?
|
необходимо наесться сладостей, например пол торта Водка с тортом, это вообще прикол. мне матемаьтца рассказывала что на картошке что-то такое было, сказала что фчипитления на всю жись остались. например пол торта или глюкозы пачку в 10 таблеток и тогда все будет хорошо, потому что глюкоза или сладкое не позволяют алкоголю очень быстро впитываться в кровь,  Чего? Глюкозы? Ну не знаю, по-моему еще на старом форуме, кто-то публиковал рецепт коктейля типа "снос крыши", одним из ингридиентов была как раз глюкоза, и смысл был в том, что бы в кровь сразу ушел весь алкоголь. Потому по-моему скорее будет наоборот. Но ты попробуй, потом расскажешь. Чуть что вместе посмеёмся. 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Клевый у меня ник Насчёт водки с тортом - это одно из наиболее распространённых заблуждений... Всё дело в том, как у человека работает желудок (иных и от общественных столовых весь день гоняет) А вот глюкоза - это вещь... И не правда, что она помогает всасываться этанолу - пока печень работает на нёё никакие глюкозы не действуют.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
meatman
|
Таки лучшее средство - пиво, однако!
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
неее предпочитаю не опохмеляться. лучше подумать об этом до, чем после обычно это альмагель, или что-нибудь в этом духе. ну если уж после, то активированный уголь + бульон хотя всяко бывало
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
способ 100%. проверено на себе. когда пришел уже на рогах,прежде чем ложиться спать нужно принять таблетку аспирина + уголь (из расчета 1 таблетка на 10 кг веса). утром просыпаешься как огурец 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
ну не знаю... я ничего есть не могла, так весь день пила ток зеленый чай, потом с лимоном.. а с кухни (так как раз что-то готовили) я вылетала пулей так было противно не то что смотреть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Совет для дилетантов. Заблаговременно перед походом на грандиозное возлияние за 3-4 часа на голодный желудок примите 100гр водки. Данная процедура стимульнет и "разомнет" вашу ферментативную систему - алкогольдегидрогеназу и незначительно каталазу. Что повысит ваше толерантность (устойчивость) к опьянению. Для того что бы вам на утро не болела голова по приходу домой примите аспирин и анальгин по 2 таб, сутра данная процедура малоэфективна. А насчет глюкозы, она способствует незначительному ускорению выведения алкоголя из организма и снижению отека мозга из-за которого болит голова, но ее надо много 400мл и внутривенно плюс инсулин (стондартный раствор для детоксикации в леч. учреждениях).
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
a3a3ello
|
2 OLD_nik глюкоза... инсулин... ввенно. По твоим советам ты тут наутро всех в гипокому загонишь. Анальгин, аспирин по 2 таблетки? Что бы голова не болела? Ага... два-три дня таких упражнений и таблеток - на тебе острая язвенная болезнь. Зачем анальгин и аспирин? Если ты перебрал, то один пень голова болеть будет пока гидратация не восполниться.
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Про анальгин+аспирин заикнулся как чрезвычайное средство, согласен что злоупотруб##ть не стоит. Если два три дня упрожняться по тогда зачем таблетки енто "клин-клином" подобное лечим подобным. А по поводу гипокомы то загнул ув. a3a3ello что предложишь влить без инсулинаю. Перечитай детоксикацию доктор.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
a3a3ello
|
Да ну? Ты считаешь что после погрешности в диете допустим 5% пакет глюкозы мл. на 500 без инсулина человека в гиперкому загонит? Тут читай не читай - а капаем без инсулина - привыкай к работе, коллега. А вот при инсулине они к сожалению в гипокому летят на всех парах - не раз наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я принимаю 800мг пирацетама, глицин под язык и крепкий чай. По надобности повторяю
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
-=shark=-
|
Если перепил, аспиринчику от головной боли с утра прими. Ну а если отравился, тогда Активированный уголь+ левомецитин+ позже отвар из ромашки попить.
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Если пьёшь много надо быть готовым к тому, что будет *уево. Тоже самое когда прыгаешь в холодную воду готов что почувствуешь холод. И НЕ ГРУЗИТСЯ особо, если ситуация не совсем плохая. Я лично пью , ем то что мне захочется. Иногда это зелёный чай иногда кофе и т.д. . За день полюбэ пройдёт, лечи ты это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|