Buena
|
 |
« : 27 Декабрь 2006, 11:18:40 » |
|
Народ, поделитесь своими способами лечения после того как перепил, после того как съел что-то не то и отравился!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 11:19:28 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 11:43:38 » |
|
После того как перепил: - Съесть активированного угля (1 таблетка на 10 кг веса) - Выпить очень крепкого чая, желательно с лимоном. - Выпить рассола огуречного (ну это правда на любителя) - Попробовать клин клином.
Пока всё, может потом чего ещё вспомню.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2006, 19:20:24 » |
|
Лимон со льдом  С утра убить похмелье весьма приятно следующим способом: 1. Большую чашку набиваешь льдом 2. Кидаешь туда дольку лимона 3. Пустоты заливаешь минералкой (Минская, Фрост короче не важно, главное не боржоми). 4. Смотришь на всё это ровно минуту (по часам) дабы оно самоохладилось. 5. Потом долго пьёшь. 6. Переходишь к п.1 ВЕсч! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:21:39 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2006, 23:13:23 » |
|
Если ПЕРЕПИТЬ то с утра лучше не есть, максимум - чай, крепкий, но не слишком. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не есть активированный уголь. Действие угля - он типа выводит в-ва из организма. Это если просто пучит или типа того. Но в подобных ситуациях, после накидания, он только провоцирует "Ихтиандр, я принёс тебе пое-е-е-э-э-э-э-э-э-э-эсть"), проверено неоднократно, не только мной. С утра не есть, позже, к обеду - что-нибудь лёгкое, но лучше денёк покушать всякого рода тосты и т.д. Тем более, что это не совсем отравление, ели только нет температуры под 39 вкупе с мощнейшим расстройством и прочим. А лучший вариант - ещё раз залиться! На отравление уже пофиг будет! Но это в случае, если первая мысль когда проснёшся не "Никогда больше не буду пить пиво(красное вино/водку/коньяк...)" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 23:17:44 от StringeR »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2006, 00:09:03 » |
|
Если ПЕРЕПИТЬ то с утра лучше не есть, максимум - чай, крепкий, но не слишком. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не есть активированный уголь. Действие угля - он типа выводит в-ва из организма. Это если просто пучит или типа того. Но в подобных ситуациях, после накидания, он только провоцирует "Ихтиандр, я принёс тебе пое-е-е-э-э-э-э-э-э-э-эсть"), проверено неоднократно, не только мной. С утра не есть, позже, к обеду - что-нибудь лёгкое, но лучше денёк покушать всякого рода тосты и т.д. Тем более, что это не совсем отравление, ели только нет температуры под 39 вкупе с мощнейшим расстройством и прочим. А лучший вариант - ещё раз залиться! На отравление уже пофиг будет! Но это в случае, если первая мысль когда проснёшся не "Никогда больше не буду пить пиво(красное вино/водку/коньяк...)"  Такие познания в 16 лет. Чувствуется огромный опыт... Так сказать организм прошел и огонь, и воду и медные трубы)  А реально... Похмеляться надо... И сразу станет легче... Лучше с утра стопку, чем потом весь день мучаться. НО главное помнить, что неправильный опохмел может привести к запою...  А лучше вообще не бухать!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2006, 15:58:05 » |
|
Тема похожа на "не хочется, а надо" из ветки "Мужские разговоры". Если не хватит идей - смотрите там, есть очень действенные советы. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
после отравления лучше ничего не есть сутки. на крайняк чай с сухариками. сложно, зато хуже не станет. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Если отравился, то первым делом надо клизму ставить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Согласен с товарищами, считающими что есть ничего не надо! Вчера Вы нагрузили поджелудочную, а сегодня опять в бой?!?! Ей нужен отдых минимум сутки. Если была рвота - выпить небольшое количество минералки без газа. А те, кто опохмеляется, ест и т.д. могут выйти на панкреатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Панкреатит - воспаление поджелудочной железы. Лица с таким диагнозом - полужильцы.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
спасибо огромное! что-нить как-нить попробую
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Если ПЕРЕПИТЬ то с утра лучше не есть, максимум - чай, крепкий, но не слишком. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не есть активированный уголь. Действие угля - он типа выводит в-ва из организма. Это если просто пучит или типа того. Но в подобных ситуациях, после накидания, он только провоцирует "Ихтиандр, я принёс тебе пое-е-е-э-э-э-э-э-э-э-эсть"), проверено неоднократно, не только мной. С утра не есть, позже, к обеду - что-нибудь лёгкое, но лучше денёк покушать всякого рода тосты и т.д. Тем более, что это не совсем отравление, ели только нет температуры под 39 вкупе с мощнейшим расстройством и прочим. А лучший вариант - ещё раз залиться! На отравление уже пофиг будет! Но это в случае, если первая мысль когда проснёшся не "Никогда больше не буду пить пиво(красное вино/водку/коньяк...)"  А я всегда углем лечусь, да как-то странно, но никогда не замечала никаких провакаций..., хотя если подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Примите алкозельцер 2 шт. (запастись им следует заранее, 700р./шт.). Можно заменить его любым жаропонижающим порошком (нимесил), либо шипучим аспирином. Это снимет симптомы слабости, сердцебиения, тяжести, головной боли.
Если желудок не работает, тошнит - примите смекту. Если после этого вырвет - пейте ее снова, пока жидкость не усвоится. Некоторым помогает теплый молочный суп.
Пейте только качественный алкоголь, хорошо закусывайте и не смешивайте напитки! В случае, если вечер затянулся, выпейте крепкий кофе - это снимет опьянение.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
огуречный рассол - гэ, капустный - весчь. и про не есть, я думаю, на любителя. щи, рассольники и окрошки если не помогали, то не мешали точно. а уголь жрите до, а не после. пачку.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Buena
|
Buena, к грандиозной бухаловкему празднику готовишься? Нет, просто в тот день когда я создавала эту тему мне было оччччень плохо. Да и вообще интересует кто как "лечится" после праздников! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
крепкий кофе всегда на пользу. А вот алкоголь качественный сложно найти. Покупаю ведь самый-самый, да и бутылка на вид самая-самая, да и стоит тоже не мало, а вот так получаестся :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 17:13:44 от LOTUS »
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Имеет смысл заказывать алкоголь заранее, из Дьюти фри, т.к. в магазинах города если есть что-либо, то по диким ценам, исключающим возможность покупки. Если же идешь в заведение - практически обречен на дешевый алкоголь. Ведь любой нормальный коктейль стоит около 20тыс. руб. - не разгуляешься... Однако, замечено: первый заказ алкоголя для компании приносят НОРМАЛЬНЫЙ, а когда люди повеселеют, ощущения притупляются, идет повторный заказ - и в процессе потребления подспудно понимаешь. что алкоголь то совсем другой! По-этому рекомендуется особо контролировать этот процесс, вплоть до подачи спиртного в запечатанном виде, контроля маркировки, акцизов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Интересно, а есть ли какие-нибудь мысли относительно того что делать не после..., а до... Вот один мой знакомый говорит что перед тем как идешь на большой праздник где много алкоголя, необходимо наесться сладостей, например пол торта или глюкозы пачку в 10 таблеток и тогда все будет хорошо, потому что глюкоза или сладкое не позволяют алкоголю очень быстро впитываться в кровь, а то что уже впиталось быстро прочищается!
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Уж лучше активированного угля ДО выпить, чем так издеваться над организьмам... 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
kosik
|
активированый уголь лучше всего мне он помогает и до и после ну еще на крайняк Мезин табла 2 выпить можно а если траванулся желудок чистить надо минералкой,выпил кружку...два пальцап в рот... 3 раза повторить операцию и ты как огурчик
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 18:58:59 от kosik »
|
|
|
|
|
jek
|
klin klinam vihibai. proverino 100% P.S tolko v zapoi ne uidi! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...а я всегда после перепоя пью несколько кружек очень сладкого чая или кофе....  ........ну, и таблеточку какую-ть...типа аспирина..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Кирилчег
|
...а я всегда после перепоя пью несколько кружек очень сладкого чая или кофе....  ........ну, и таблеточку какую-ть...типа аспирина.....  Это происходит весьма часто... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...а я всегда после перепоя пью несколько кружек очень сладкого чая или кофе....  ........ну, и таблеточку какую-ть...типа аспирина.....  Это происходит весьма часто...  ....и что???  ....человек отдохнуть уже не может...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
StringeR
Гость
|
А если не в падлу, корвалол, разведённый в тёплой воде. Всё быстро выйдет минуты за 2, потом через час уже никаких проблем. Но конечно 2 минуты не самые приятные.
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
После перепоя надо хорошо поспать.А похмелье по утру-это алкоголизм. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|