fireatwill
|
Зрэшты, у Януковіча ва Украіне зараз рэйтынг 10% (аб 25% ён можа толькі марыць у сваіх летуценных снах!), але ён там усё роўна зараз самы папулярны палітык з самым вялікім выбарчым шансам. даже в лучшие годы янукович не рапортовал о 80 % элехтората. так что для него не фатально. а вот с 80 до 20 - это достижение. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Ляхтарат
|
Зрэшты, у Януковіча ва Украіне зараз рэйтынг 10% (аб 25% ён можа толькі марыць у сваіх летуценных снах!), але ён там усё роўна зараз самы папулярны палітык з самым вялікім выбарчым шансам. даже в лучшие годы янукович не рапортовал о 80 % элехтората. так что для него не фатально. а вот с 80 до 20 - это достижение.  Ты, я бачу, як заўсёды, уключыў дурніцу. Бо нават стаенны баран здольны разумець розніцу паміж бягучым рэйтынгам палітыкаў і вынікамі галасавання на выбарах. Гэта ніколі ні было, ня ёсць і не будзе адным і тым самым. Слухай, а можа дурніца ў цябе ужо і не выключаецца? Бывае такое, што рубільнік сапсаваўся...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
fireatwill
|
Бо нават стаенны баран здольны разумець розніцу паміж бягучым рэйтынгам палітыкаў і вынікамі галасавання на выбарах. Гэта ніколі ні было, ня ёсць і не будзе адным і тым самым. ну, бабруйски дружище, давай объясняй (как опытный политтехнолог) отличие одного от другого. явка на выборах была в районе 90% от численности населения, из них 79% -за вышечембога. по текущему рейтингу(который на самом деле представляет собой уровень легитимности власти) - 24 по стране. сравни с прошлогодними показателями и забей себе в дупло сваю "розницу" 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 11:25:51 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Неяк ў цябе ўсё дужа складана... А ці не прасцей было б на гэтыя колькі хвілін проста залезці пад канапу? Если для тебя слишком сложно, Выключить звук, тогда понятно почему у тебя такие радости. Дарэчы, пакуль ты там хаваўся ад Лукашэнкі пад канапай, ягоны рэйтынг стрымгалоў папнуўся ў гору. прям как белорусский рубль! Стремглав крепчает. И с 8700 окреп аж до 8350!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
ProTest
|
Лично я Рыгорычу хотел бы пожелать в Новый Год наконец-то посмотреть буржуйский фильм "V - значит Вендетта" и сделать для себя соответствующие выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А я бы хотел пожелать оппам наконец объединиться, и начать работать на благо Родины, а не спонсоров Иначе у них снова не будет шансов преодолеть даже 10%-ный барьер на следующих выборах
А йм гэта трэба? У аб'ідзіненя павінян будзя быць усяго толькі адзін лідар, які будзя руліць усім, большасьці гэта не пакаціць, паявіцца аппазіцыя да апазіцыі, кароча вошканьне апяць. Праходзілі ўжо гэта. Не могуць яны быць аб'яднаныя.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Давайте тогда избирать сразу 10 президентов, и пусть все будут главные. Пусть каждый рулит в нужном направлении
Зачем? Все гораздо проще - научившись горьким опытом упразднить должность Президента. Чтоб другим неповадно было...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Так вы ещё и анархист? Возможно, немного есть. Но в данном случае это не при чем. Президентская республика - далеко не единствнная возможная модель государства. Кури гугл, жалкий идеолог.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Давайте тогда избирать сразу 10 президентов давайте хотя бы 1.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Так одного уже выбрали. Как я понял - не того выборы были не честны. Подсчёт голосов вообще таинственен.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так одного уже выбрали. Как я понял - не того
Так чем не повод выбрать следующего. Одного. На следующий срок опять выбрать одного, и так далее. Как в очень многих странах происходит и как-то без апокалипсиса находится.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И каждый раз 20% 80% населения будет собираться в интернетах и обсуждать и каждый раз холуи, брызжа слюной и истово бия себя во впалую цыплячью грудь, будут квохтать о чэсных подсчетах и продажных грантососах
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Дайте ссылку хоть на один комментарий, где кто-то "брызгал слюной" доказывая что в стране были честные выборы
смотри бт и онт. 
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Я не знаю как другие, но я когда смотрел выступление АГЛа, то мне показалось что он выступает на фоне бара с выпивкой. И только потом понял что это книги, а может просто я уже настолько бухой был...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
fireatwill хотел сказать "таких фактов не имею", но пальцы на автомате написали что-то другое написал то, что хотел. нет желания метать бисер и выискивать твои заявления. сам найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В этом году кормилец как-то быстро выступил
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Вот каждый год, одно и тоже. К нам обращаются, говорят о том, что мы должны работать, это наша земля, должны её любить, суверенными быть, сплоченными, трудолюбивыми, стойко принимать все тяготы и лишения и никому не позволять кроме нас у себя в стране хозяйничать. А на самом то деле, (я говорю как простой обыватель) конкретно моего здесь нету ничего. Дом на «своей» земле я построить не могу, потому что не могу позволить и потому что участок получить стоит огромных денег и нервов, а если он есть то его в 2 счета могут отобрать, даже рыбу уже половить ито надо ехать платить за озеро, на котором в добавок ничего не клюет. Акции предприятия на котором работаю я тоже не куплю – пошлют нафиг. Даже вещи я не могу иметь такие какие хочу, развернут на границе и скажут купляй беларускае. А нафига мне 2 горизонта, если мне не нравиться ни один. С любой работы можно вылететь на раз плюнуть и никто не заступиться, потому что наши профзоюзы самые профсоюзные, только взносы давай.Так и во всем. Пичкая нас идеологией они просто стремятся сохранить свои именно свои, а не наши кормушки. Мне глубоко по барабану, если сюда придут пиндосы, расставят свои базы военные базы, скупят «наши» предприятия за копейки всех обратят в своих рабов (дав работу и более менее сносную зп) если мне станет от этого лучше то я только за, и плевал я на их идеологию.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Не поехать ли вам в Ирак жить и работать? Там уже давно выполняются все перечисленные вами пункты почему не в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не поехать ли вам в Ирак жить и работать? Там уже давно выполняются все перечисленные вами пункты
niXto, слабова-то пукнул... Тебе не кажется? А Le Harvey Oswald хорошо сказал. Мог бы - поставил бы плюсик.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не поехать ли вам в Ирак жить и работать? Там уже давно выполняются все перечисленные вами пункты почему не в Польшу? І праўды, а потым у Йрак, толькі запісвацца зараньня тшэба, жадаючых польскіх нямерана.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Причем тут ирак, они там зачемто до сих пор взрывают. Но через десяток лет будет вторыми эмиратами. Я за безвоенную сдачу, примера польши или литвы. Хуже не будет это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я тожа ўсігда не панімаў, зачэм польска АК ваявала з фашыстамі, жыліп ціперака, як заходнія немцы.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я тожа ўсігда не панімаў, зачэм польска АК ваявала з фашыстамі, жыліп ціперака, як заходнія немцы.
Вот же дурень! Хоть иногда промолчи, когда сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот же дурень! Хоть иногда промолчи, когда сказать нечего. Дубіна, а што не так? Ну ваявалі ані самааддана з фашыкамі, што да сіх пор Польска не можа дагнаць нават всходню нямеччыну.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ну ваявалі ані самааддана з фашыкамі мы их вообще победили.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну ваявалі ані самааддана з фашыкамі мы их вообще победили. Хто вы? Польско войско Берлін брало, а радзецко памагало, але не акаўцы.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
жаль, что на НГ не было http://news.date.bs/society_267390.htmlМы вчера, отлично посидели и отмечать начали в 12 с просмотра этого.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Лысы, трэ было пачаць з прагляду " этого" - твой пластылінавы мозг сказаў бы табе "дзякуй"!
|
|
|
|
|
|
|
|