Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:19:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новогоднее обращение.

Голосование
Вопрос: Обращение кого вы смотрите по ТВ. Мнение маргиналов не учитывается.
Медведева - 11 (21,2%)
Милинкевича - 2 (3,8%)
Леюедько - 2 (3,8%)
Всех выше - 5 (9,6%)
никого - 32 (61,5%)
Всего голосов: 45

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новогоднее обращение.  (Прочитано 8550 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Январь 2012, 18:44:04 »

Гэта ты без розуму ляпнула, бо мы не з вамі. Так што, калі карціць помнік паставіць, дык стаўце яго самі. Хто там у вас сёння галоўны правадыр?

Звонит по телефону и просит передать "правадыру",т.е. Некляеву, что Дом Правительства уже взят. И это по мобильному телефону! Который власть элементарно прослушивает! Ну что тут скажешь! Федута наговорил себе на длительный тюремный срок. Жирный тупой ИДИОТ!

Фядута, аднак, не "Жирный тупой ИДИОТ", ён свядома на ўсю краіну лёгкаю рукою паставіў кропку ў пытанні правадырства, і барцунам зараз не трэба ламаць над гэтым галаву. Тым больш, што як няма мяса, то і грыб закраса.

Абращэние самопального к народу
А кажуць, барцуны ня слухаюць АГЛ. Яшчэ як слухаюць! З алоўкам у руцэ.  Смеющийся

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 01 Январь 2012, 18:47:16 »

Посмотрела Медведева
Вот оно)

Пара коментов с ютуба)))
Надеюсь, что через несколько лет ты будешь сидеть в тюрьме.

ag0nizer  22 hours ago  95  

испортил мне нг членло!

bender2014  15 hours ago  24
Смеющийся
А кажуць, барцуны ня слухаюць АГЛ. Яшчэ як слухаюць! З алоўкам у руцэ.
Чаму не? Прыкольна Веселый Я слухаю. Пачти Камеди клаб Смеющийся Если бы он так кажну нядзелю то яб сабе Беалурусь ТВ падключыу бы Подмигивающий Мала передач гумарэстычных. А тут пашти да слез) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #32 : 01 Январь 2012, 19:31:33 »

promo вас еще крепит-съешьте печенюшку.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #33 : 01 Январь 2012, 19:34:48 »

Точка а что вам плохого уже сделали дети в детдомах?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 01 Январь 2012, 22:04:54 »

promo вас еще крепит-съешьте печенюшку.
Я сьел шоколадного тортика. Расшифруйте слово "крепит". Я не силен в вашем жаргоне.
Не так давно я был на одном из предприятий города Лиды. Пообщавшись с директором я вышел на проходную и хотел было направиться на стоянку. Однако я увидел женщину и четверых детей. Я заинетересовался что они тут делают. Это была воспитательница одного из детских домов в Лиде или лидском районе. Они ходили по предприятиям и просили хоть какую-нибудь финансовую помощь на нужды детдома (или интерната). По телефону их особо никто не хотел слушать а так, все-таки человек увидит этих не совсем опрятных детей и хоть как-то может будет более сострадателен. Женщина много рассказала о государстве и его поддержке. Без мата ей было трудно говорить. Но все-таки она была педогогом и подобрала литературные слова. К чему я это?
Да к тому что трудно представить себе этих детей которым ничего больше не надо кроме как того что бы президент промолвил словечко за них в своей новогодней речи. Это бред и вонючая ложь. Эти дети мультиков ждут, подарков, мам и пап... а не предновогонее сипение самопала.
"дядя президент, у нас все есть и нам ничего не надо только вспомните о нас в своем новогодне обращении к белорусскому народу"  Такие вот нынче времена!...
Точка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Январь 2012, 00:00:29 »

Полностью согласна с ответом promo. Покажите мне детей из детских домов, которые вместо появления родителей мечтают о том, чтобы их "не забыли в новогодней речи"? Бред какой-то... или воспитатели перед приездом солнцеподобного перестарались... Но от этого правдивости в данном желании детей не прибавляется.

Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Январь 2012, 01:23:13 »

Promo, вельмі шкада, што Вы не памятаеце назвы гэтага дзіцячага дому. Я ведаю, што сітуацыя, напрыклад, ў дзіцячым доме Кастрычніцкага р-на Гродна абсалютна іншая, хаця, калі першы раз ішла туды, то была ўпэўненая, што ўбачу нешта, падобнае на аповяд гэтай выхавальніцы. Вельмі б хацелася пабываць у апісаным ёю дзіцячым доме і ўбачыць усё на ўласныя вочы, а то нават як-то не верыцца, што ў адным і тым жа рэгіёне два дзіцячыя дамы могуць атрымліваць настолькі розны фінансаванне. Хоць з тым, што дзеці чакаюць мам і тат, а не віншаванні ад Прэзідэнта (але ўбачыць Лукашэнка менавіта ўжывую, думаю, ім было ўсё-ткі цікава), я абсалютна згодная.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Январь 2012, 01:32:11 »

на кого там смотреть вот если б там Анжелина Джоли приехала то да а так старпера какого то нееее не верю
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Январь 2012, 01:56:09 »

На вкус и цвет товарищей нет Улыбка. Мне адна зусім не дурная дзяўчынка казала, што марыць перапісвацца з Віннікавай, так што і на Лукашенку свой ​​купец знойдзецца  Подмигивающий.  Тым больш, што для дзетак гэта чалавек з тэлевізара, а на такога заўсёды цікава паглядзець ужывую.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Январь 2012, 02:32:59 »

Polly не знаю кто такая винникова но помню когда то давно к нам в деревню (не гродно) прилетал он я мелкий был так мне интересней было его охрану доставать этих дядек серьезных  Крутой а то что там он где то сказки вешал не до этого как то было слушать его зачем или морду лица еще всунуть в камеру а потом когда показывали по телеку искать где там рожа мелькнула
так что мое ИМХО нафиг он никому не нужен там другие интересы  Крутой
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 02 Январь 2012, 04:51:43 »

Promo, вельмі шкада, што Вы не памятаеце назвы гэтага дзіцячага дому.
Что бы быть точным это было летом 2009 года (может не так недавно как я написал, но не так уж давно). В до кризисное время казалось бы. Но тем не менее факт был. Я уже не помню к сожалению что это был за детский дом или интернат. И если они бедствовали в 2009 то могу представить что там сейчас. Быть может я слишком омрачаю и все уже не так как она мне поведала и очень надеюсь что ситуация там на сегодняшний день улучшилась.

(але ўбачыць Лукашэнка менавіта ўжывую, думаю, ім было ўсё-ткі цікава)
Ну я не знаю... Я помню себя в детстве и мне совсем было накласть на презиков любых мастей. Я точно помню что я не хотел видеть в живую Горбачева, Ельцина или раннего Луку. Мне гораздо было интереснее подбежать к солдату, к какому-нибудь механику, трактористу, комбайнеру, шоферу... И все эти политические губошлепства со сьездов ЦККПСС я переключал на мультики и сказки. Я не хочу говорить за всех. Но таким был я. Мне не были интересны эти дяди в пиджаках и галстуках которые много говорили. Ну совсем. Может быть культ презика в Беларуси настолько велик что им болеют уже и дети. Но что-то мне не верится. Но я точно уверен что ребенок не мог просить президента о том что бы он их вспомнил в своем обращении. Это бред. Поправьте если я не прав.
Тым больш, што для дзетак гэта чалавек з тэлевізара, а на такога заўсёды цікава паглядзець ужывую.
Я предполагаю что в детских домах транслируется исключительно белорусское телевидение. И если какого-то черта показывают и вспоминают 24 часа в сутки то может быть им уже и интересно посмотреть что этo за крендель. Но я еще раз говорю что ребенок тем более из детдома не мог попросить лишь вспомнить о них в сказочной речи лучезарного. Туфта. К слову говоря воспитатели из интерната в Дятлово в свое время поставили спутниковое телевидение за свои (или спонсорские) деньги и показывали детям Дискавери, National Geografic и подобные развивающие каналы пусть даже не на русском языке. Но детям реально это нравилось и они гурьбой собирались вокруг телека что бы посмотреть там например про рыбок, динозавров или космос.. Куда интереснее и полезнее чем некий усатый дядя не правда ли?
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 02 Январь 2012, 08:53:32 »

1. Скоро Новый год, мы все выпьем и это результат нашей общей работы.
Водка, хлеб, сигареты — без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!
Интересно, что получится - выпивка или любовь? Или все разом?
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Все обещанное оказалось враньем, ничего не сделано. Модернизация, инновации, перезагрузка - все пустые слова.
Это точно про Рашу? Или про РБ?))
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 02 Январь 2012, 11:58:52 »

promo, да Колян ему "Елки" скачал из интернета, вот он насмотрелся и решил, что все детдомовские спят и видят как их президент поздравляет.
3.14
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Январь 2012, 12:24:53 »

великий обращается ко мне,
пал ниц пред экраном,
мантра принята и усвоена
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 02 Январь 2012, 20:35:46 »

Впервые в истории на одном из центральных каналов ТВ, хотя может быть и не самом популярном, не просто не показали новогодний спитч Януковича ( что раньше было присуще музыкальным каналам, а выложили пародию на эту гниду в аккурат когда он вешал лапшу пятиминутную своем лохторату.
http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=868

Боже, дай всем кацапам по роже.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Январь 2012, 00:02:46 »

...Однако я увидел женщину и четверых детей. Я заинетересовался что они тут делают. Это была воспитательница одного из детских домов в Лиде или лидском районе. Они ходили по предприятиям и просили хоть какую-нибудь финансовую помощь на нужды детдома (или интерната). ...
Без мата ей было трудно говорить. Но все-таки она была педогогом и подобрала литературные слова...

Пацталом...
З пачуццём гумару ў цябе - дай бог кожнаму!

Але калі сур'ёзна, дык ты, відаць, пабіруху з Украіны ўзяў за "воспитательницу одного из детских домов в Лиде или лидском районе". Тыя часцяком ходзяць ды пад дзяцей жабруюць.
Па-першае, выхавацелька не мае паўнамоцтваў заключаць умовы аб спонсарскай дапамозе, таму няма ёй было там чаго рабіць.
Па-другое, калі б гэта была загадчыца, г.з. упаўнаважаная службовая асоба, дык яна баб не паперлася на дзелавую сустрэчу да дырэктара прадпрыемства з чатырма неахайнымі дзецьмі.
Па-трэцце, табе Polly вышэй папулярна растлумачыла, што твой жаласлівы аповяд - натуральная лухта і трызненне шалёнага гусака. А з шплёнага гусака, як вядома, - шалёные шкавркі.

Дарэчы, у лідскім раёне толькі адзін дзіцячы дом - у самой Лідзе. promo, зайдзі на яго сайт, можа, выпадкова пазнаеш тых неахайных дзяцей ці вахавацельку, якой "без матаў было цяжка гаварыць".

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Январь 2012, 02:13:17 »

Может быть культ презика в Беларуси настолько велик что им болеют уже и дети. Но что-то мне не верится. Но я точно уверен что ребенок не мог просить президента о том что бы он их вспомнил в своем обращении. Это бред. Поправьте если я не прав.
Не ведаю, ці распавядаюць  дзецям у школе нешта пра Лукашэнку, але ў некаторых групах вісіць яго партрэт. А ў тое, што дзеткі маглі папрасіць Прэзідэнта згадаць аб іх у навагоднім звароце, я таксама не вельмі веру.

Куда интереснее и полезнее чем некий усатый дядя не правда ли?
  У "вусатага дзядзькі" ёсць "годны канкурэнт", імя якога Маргоша.  Грустный  Вось гэта рэальна зомбі-серыял, дзяцей не адарваць.
  Хлопцы і дзяўчаты, якія ўжо даўно працуюць валанцёрамі, распавядалі мне, што калі яны толькі пачыналі мець зносіны з руководстом дзіцячага дома змешанага тыпу Кастрычніцкага раёна, ім адразу ж было сказана, што матэрыяльна дзіцячы дом ні ў чым не мае патрэбы. Дзецям патрэбна камунікацыя, нейкія цікавыя мерапрыемствы (дыскатэкі, фотапаляванне, экскурсіі па краіне). І я сама бачу, што дзеці  сапраўды матэрыяльна забяспечаны: яны добра апранутыя, у іх добрыя канцтавары, цацкі, добрая спартзала ... Таму мяне і усхваляваў аповяд Promo і захацелася разабрацца ў сітуацыі з дзіцячымі дамамі ў Лідскім раёне.

Дарэчы, у лідскім раёне толькі адзін дзіцячы дом - у самой Лідзе.
  Ляхтарат, невялічкае удакладненне. Вось што мне напісаў чалавек, які добра разбіраецца ў гэта тэме "...там всего два таких учреждения: Лидский социально-педагогический центр и Лидский районный социальный приют (который на базе этого центра)"

Паважаны мадэратар! Прашу прабачэньня за ўсе пасты не па тэме, проста хацелася да канца разабрацца ў гэтай сітуацыі...

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 03 Январь 2012, 02:49:59 »

Пацталом...
З пачуццём гумару ў цябе - дай бог кожнаму!

Але калі сур'ёзна, дык ты, відаць, пабіруху з Украіны ўзяў за "воспитательницу одного из детских домов в Лиде или лидском районе". Тыя часцяком ходзяць ды пад дзяцей жабруюць.
Па-першае, выхавацелька не мае паўнамоцтваў заключаць умовы аб спонсарскай дапамозе, таму няма ёй было там чаго рабіць.
Па-другое, калі б гэта была загадчыца, г.з. упаўнаважаная службовая асоба, дык яна баб не паперлася на дзелавую сустрэчу да дырэктара прадпрыемства з чатырма неахайнымі дзецьмі.
Па-трэцце, табе Polly вышэй папулярна растлумачыла, што твой жаласлівы аповяд - натуральная лухта і трызненне шалёнага гусака. А з шплёнага гусака, як вядома, - шалёные шкавркі.

Дарэчы, у лідскім раёне толькі адзін дзіцячы дом - у самой Лідзе. promo, зайдзі на яго сайт, можа, выпадкова пазнаеш тых неахайных дзяцей ці вахавацельку, якой "без матаў было цяжка гаварыць".
С юмором у меня всегда было хорошо) Но мне совершенно не важно какие эмоции эта история доставила именно тебе. Она была записана на проходной как представитель от какого-то детского дома. Я не спрашивал у нее паспорт а просто распросил о ситуации. Ситуация меня действительно удивила. Вполне возможно что это как ты говоришь самозванцы. Это тоже допустимо. Я искренне рад если дети, находясь в подобных заведениях хорошо живут и ни в чем не нуждаются. И им для полного счастья остается только просить места в прэзидентской речи.
проста хацелася да канца разабрацца ў гэтай сітуацыі...
Мне то же этого бы хотелось.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Январь 2012, 14:03:06 »

Красиво выступил  Палец вверх
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 03 Январь 2012, 15:15:12 »

я когда слушал медвепута создалось в печатление что он под кайфом...уж очень эйфорично-пафосный. а наш как всегда : перл на перле. ШОС
swallow
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 03 Январь 2012, 15:25:48 »

Тошнит и от его перлов и от физиономии - нельзя такое смотреть и слушать  за столом,тем более новогодним.Пусть сам себе сказки рассказывает.ШОС!

Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 03 Январь 2012, 18:10:57 »

Тошнит и от его перлов и от физиономии - нельзя такое смотреть и слушать  за столом,тем более новогодним.Пусть сам себе сказки рассказывает.ШОС!
Но бой то курантов слушать надо.
Мы сделали так:
1. Настроили за 30 минут БТ в телике (у нормальных людей БТ не показывает)
2. Выключили звук. (как-то не хотелось слушать пропаганду в НГ- а просто поздравить людей с праздником это не на этом канале)
3. Включили звук на курантах.

Добавлено: 03 Январь 2012, 18:19:18
Снова Лысый, обуреваемый манией величия, вещает от имени всего народа ! П
какой грандиозный спор в стиле смотрит не смотрит /смотрит не смотрит мог бы состоять! Жаль нету времени.

Але тут дарагога каштуе іншае - паглядзець, як дэстабілаў круціць, нібы гадзюк ў кодле, калі яны глядзяць па тэлевізары Лукашенку. Экрану з-пад смаркачоў іхных не відаць, так ядам сыходзяць.
Какие-то странные у тебя радости. Я бы хотел чтоб там было лицо, при виде которого и вы, и я, и все остальные люди испытывали самые положительные эмоции.

Правое полушарие моего заднего мозга посылает мне странные сигналы.
Если он испытывает в новогоднюю ночь ночь радость от того, что других крутит, значит
-били в детстве в школе
-бил папка мамку а заодно и его
- неудовлетврённость в личной жизни.
Нужное подчеркни. Ибо я подложил под стул подушку и сигналы с заднего мозга прекратились.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Январь 2012, 19:33:04 »

...
Мы сделали так:
2. Выключили звук. (как-то не хотелось слушать пропаганду в НГ- а просто поздравить людей с праздником это не на этом канале)
3. Включили звук на курантах.
Неяк ў цябе ўсё дужа складана... А ці не прасцей было б на гэтыя колькі хвілін проста залезці пад канапу?

Правое полушарие моего заднего мозга посылает мне странные сигналы....
Гэта ў цябе панос пачынаецца.

Дарэчы, пакуль ты там хаваўся ад Лукашэнкі пад канапай, ягоны рэйтынг стрымгалоў папнуўся ў гору. Ня верыш? Чытай:
3 января 2012 года. Электоральный рейтинг Александра Лукашенко, то есть число тех, кто готов за него проголосовать, если бы выборы прошли завтра, увеличился с 20,5% до 24,9%. Совокупный рейтинг лидеров оппозиции по-прежнему составляет порядка 20%.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Январь 2012, 20:10:59 »

стрымгалоў

гы. за 7 месяцев на 4 процента. узлятаить як на крыльях. Смеющийся Смеющийся у всенародноизбранного рейтинг - 24%! смеху варта.
 зато
только 10% сказали, что в 2011 году в стране были временные трудности, которые успешно преодолеваются. Еще 24,7% считают, что в стране был кризис, но худшее уже позади и начинается улучшение, а 56,8% уверены, что кризис только начался, и его углубление еще впереди. К тому же, две трети опрошенных выступают за рыночные реформы в экономике, против таких методов высказалось 16,5%.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 03 Январь 2012, 21:26:36 »

Мы с тестем специально из гаража телик принесли с комнатной антенной.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 04 Январь 2012, 00:07:28 »

3 января 2012 года. Электоральный рейтинг Александра Лукашенко, то есть число тех, кто готов за него проголосовать, если бы выборы прошли завтра, увеличился с 20,5% до 24,9%. Совокупный рейтинг лидеров оппозиции по-прежнему составляет порядка 20%.
Так где же его 80 процентов? Вы только ему не говорите. Ни про 20 ни про 24. Облысеет жэ до конца.
lenin
Гость
« Ответ #56 : 04 Январь 2012, 01:11:29 »

плять. дето в гродно телик без антенны бт не ловит? нипарадак. политруки срочно на Горького, крутите вышку.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 04 Январь 2012, 03:09:59 »

Леюедько
вельмі дастойна выступіў. Тэму гомафіла анцыка (бо ён не гамафоб) пра пуць у рапства раскрыў поўнасьцю.

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 04 Январь 2012, 08:12:42 »

плять. дето в гродно телик без антенны бт не ловит? нипарадак. политруки срочно на Горького, крутите вышку.
Не в Гродно)

Добавлено: 04 Январь 2012, 08:14:50
Облысеет жэ до конца.
Нееее..... Ф бабгуйск 42-й вернется...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Январь 2012, 09:43:16 »

...если бы выборы прошли завтра, увеличился с 20,5% до 24,9%. Совокупный рейтинг лидеров оппозиции по-прежнему составляет порядка 20%.
Так где же его 80 процентов? Вы только ему не говорите. Ни про 20 ни про 24. Облысеет жэ до конца.
Пры такім рэйтынгавым раскладзе, калі б выбары прайшлі ў наступную нядзелю, Лука адназначна б іх выйграў. бо такі адрыў ад шматгаловай апазіцыйнай хеўры гэта гарантуе.
Зрэшты, у Януковіча ва Украіне зараз рэйтынг 10% (аб 25% ён можа толькі марыць у сваіх летуценных снах!), але ён там усё роўна зараз самы папулярны палітык з самым вялікім выбарчым шансам.

Так што, хоць ты аб сцяну забіся, але барцуны яшчэ доўга будуць хавацца пад лаўку падчас ягоных навагодніх віншаванняў. Адзінае выйсце ў апазіцыі - правакацыі і апеляванне да Захаду, бо ні на што іншае яны сёння не здольны.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт