Di[respect]moN
|
Ни разу не был в Востоке... как там? как экран, как звук?
|
|
|
|
|
|
|
prosto-lutik
|
"Ночь Кино" снова в Гродно! На этот раз тема - магия! Заключительные части Гарри Потера + выступления фокусника Майкла Старка + огненная магия от поер-группы "Flash" Подробности по ссылке: http://vkontakte.ru/event28965198 Добавлено: 29 Июль 2011, 00:06:49
"Ночь Кино" снова в Гродно! На этот раз тема - магия! Заключительные части Гарри Потера + выступления фокусника Майкла Старка + огненная магия от поер-группы "Flash" Подробности по ссылке: http://vkontakte.ru/event28965198 Добавлено: 29 Июль 2011, 01:06:56
"Ночь Кино" снова в Гродно! На этот раз тема - магия! Заключительные части Гарри Потера + выступления фокусника Майкла Старка + огненная магия от поер-группы "Flash" Подробности по ссылке: http://vkontakte.ru/event28965198
|
|
|
|
|
|
|
Бабетта
Гродненец
Бабетта идёт на войну
|
Сын просит пойти с ним на ночь в кино! Вряд ли выдержу обе части ночью. Фильм конечно хорош. В домашней коллекции есть все часть (кроме последней) и книга в мр3 Если честно не знай я сюжета в некоторых местах можно запутаться. Муж по ходу фильма несколько раз спрашивал меня: Это почему? Это кто? А о крестражак вообще пришлось ему прочитать лекцию. В книге намного полнее- особенно переживания Гарри поводу Дамблдора его тайн молодости, дружбы с Грюндевальдом. Да и переживания Снега не так откровенны в фильме. Там всё намного сложнее. Если честно в книге я даже плакала. (Взрослая тётка уже) Рекомендую!!!! Прочтите!!! Если нет возможности прослушайте в МР3!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
посмотрела. очень даже... но если честно, почитав множество восторженных отзывов, ожидала большего. хотя, это ни в коей мере не умаляет достоинств фильма.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
margo))
|
Мне понравился 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
MuRk@
|
кому - поплакать и проститься с героями, кому - порадоваться, что всё это, наконец, закончилось плюс один к репутации я лично радовалась как ребенок  киноха ничего если бы было два-три фильма... а восемь это уже сериал какой-то... тьфу-тьфу, а то еще снимут...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Lerika
Гость
|
киноха ничего если бы было два-три фильма... а восемь это уже сериал какой-то... тьфу-тьфу, а то еще снимут... Сериала не будет. А вот книга по Мародёрам будет, соответственно, и фильма недолго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неплохо акончили, хотя показалось, что этот фильм получился слабее всех предшествующих
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Фильм стал более взрослым и наверное соглашусь с Rediensh слабоватый он вышел
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
да уж Гарри стал уже не тот! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Флуд
Гость
|
"грязный гарри" или "педик мнит себя волшебником"
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по-моему уже давно было понятно , что это просто коммерческий проект и как ты его не сними: хорошо или плохо, а народ всё равно придёт
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Собственно закончился как и положено. Книга сильная, но если "Дары смерти" экранизировать - получится то, что получилось. Нету трагизма как в книге, Беллатрису вообще убивают за 15 секунд, нету масштабности битвы за Хогвардс. Скучно. Раскрывая психологические портреты многих героев, забыли о зрелищности.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Раскрывая психологические портреты многих героев, а я наивно полагал, что это достоевский раскрывал психологические портреты своих героев. ёбаныйстыд
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Раскрывая психологические портреты многих героев, а я наивно полагал, что это достоевский раскрывал психологические портреты своих героев. ёбаныйстыд с первоисточником знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нету трагизма как в книге, Беллатрису вообще убивают за 15 секунд, нету масштабности битвы за Хогвардс. Скучно да, много чего нету. Если не читатать перед просмотром книгу, то многие моменты вообще непонятными остануться
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Andrey. P
Молодой Гродненец
|
Нету трагизма как в книге, Беллатрису вообще убивают за 15 секунд, нету масштабности битвы за Хогвардс. Скучнода, много чего нету. Если не читатать перед просмотром книгу, то многие моменты вообще непонятными остануться а по моему фильм стоит своего места в списке iMDB. масштабность музыка на славу. Актёры тоже видно что растут над собой постепенно.
|
|
|
|
Capre diem.
|
|
|
Alex AV
|
Хорош фильмец
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
фильм хороший, приближен к книге, но мог бы быть и получше... главное, что не растянули на десять частей Дары смерти, а то было бы скучно...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|