By Vanilla
Гость
|
 |
« : 14 Июль 2011, 10:14:39 » |
|
Страна: Великобритания, США Год: 2011 Режиссер: Дэвид Йейтс Сценарий: Дж. К. Роулинг, Стивен Кловс В ролях: Дэниэль Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Алан Рикман, Том Фелтон, Гари Олдман, Рейф Файнс, Хелена Бонэм Картер, Хелен МакКрори, Бонни Райт. В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь. Лично моё мнение - переборщили они уже со злом, тьмой и всем прочим..из красочной сказки фильм о ГП превратился в фильм ужасов..  Но идти все равно надо 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
йййиииххааа, я сегодня иду на премьеру, места в первом ряду 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
завтра ждем-с отзывов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
По поводу фильма ужасов - это все претензии к Роулинг. В седьмой книге детской сказкой и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
только с показа - самая приближенная к книге часть!! понравилась концовка очень, там где 19 лет спустя! в целом хорошо сняли!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
имхо гуд..дети когда-то читающие первую книгу тоже растут вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в целом хорошо сняли!! заинтриговали
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень, очень и очень понравилось. Столько слёз и эмоций. И аплодисменты были.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
что я могу сказать после просмотра... фильм, безусловно, красивый, с размахом и дорогой мне, как не читавшему ни одной книги, некоторые хитросплетения сюжета остались непонятны. странноватый перевод местами, цитирую почти дословно одну из кульминационных сцен: Невилл Долгопупс: - Я хочу кое-что сказать. Воландеморт: - Давайте послушаем, что он хочет нам сказать! Невилл Долгопупс: - Да, я хочу вам кое-что сказать!  а в целом - в 3D смотрелось довольно неплохо, было пару эффектных моментов, помимо выплывающей из тумана эмблемы "Уорнер Бразерс"  ну и в эпилоге, когда выросшие герои отправляют в Хогвардс уже своих детей, расстроил грим Гермионы, точнее его полное отсутствие. если Гарри с Драко и правда выглядят на 35-40 лет, то Герми не состарилась ни на день. странно видеть, когда 19-летняя девушка провожает в школу свою 11-летнюю дочь  словом, хватает в фильме нелогичностей, но разве кто-то ходит на Поттера за этим?  в любом случае - всем идти, кому - поплакать и проститься с героями, кому - порадоваться, что всё это, наконец, закончилось 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 11:34:44 от Котофей »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
иду сегодня с младшей сестрой) мне-то, я думаю, понравится. главное, чтобы Лизка не уснула или сильно не испугалась)))
Добавлено: 15 Июль 2011, 22:46:40 еееааа, это было душно и неудобно, но реально круто))) немного скомкано, но понятно, это же фильм. близко к книге - это порадовало. аудитория тихая, опять же, ни аплодисментов тебе, ни даже смешков (!), странно как-то... но в целом - всё супер-гуд) я рада за Гарри, хех)
пы.сы.: ненавижу эти дурацкие очки, вечно сползают с моего носа)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 23:50:20 от Karma Police »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
~NIAGARA~
|
только из космоса))))) Мне как и остальным очень и очень понравилось))) Эффектное получилось кино. Было интересно как и всегда когда почитаешь заранее книгу посравнивать с тем как сняли фильм. Я вот почемуто ожидала немного другую роль воскрешающего камня в финале фильма. Все какбы закручено вокруг преславутых даров смерти,которые в итоге выходят на второстепенный план,показывая что не это в жизни главное. Фильм отличный. Не жалею что сходила)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Надо,так надо. а чего с такой грустью,то, как буд-то под палкой  ?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Наконец и я сходила!!!  Фильм и правда красивый, дорогой и ..трогательный Достойное окончание всей истории!! Правда те, ко не смотрел предыдущих Поттеров, не все поймет А вообще безумно понравилась фраза Дамблдора "слово - вот самое великое волшебство. ими можно чудо сотворить, а можно и смертельно ранить" 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
зачетный фильм  , пересмотрю еще
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А у меня как всегда один и тот же вопрос: на что идти, 3Д или обычное? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
на что идти, 3Д или обычное? ну как говорил Котофей - есть пару эффектных моментов типа эмблемы Уорнер Бразерс  ну еще красиво пепел вокруг летат..и молнии.. ну вот собсно и всё 
|
|
|
|
|
|
|
F_ck
Гродненец
|
Как Вы думаете, стоит ли смотреть фильм в формате ЗД или сходить в на обычный в звездочку или октябрь?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как Вы думаете, стоит ли смотреть фильм в формате ЗД или сходить в на обычный в звездочку или октябрь?
Поднимаем глаза выше и видим коменты: а в целом - в 3D смотрелось довольно неплохо, было пару эффектных моментов, помимо выплывающей из тумана эмблемы "Уорнер Бразерс" ну как говорил Котофей - есть пару эффектных моментов типа эмблемы Уорнер Бразерс ну еще красиво пепел вокруг летат..и молнии.. ну вот собсно и всё Вот, решайте теперь сами ТрЫДЭ или не ТрЫДЭ 
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
5 мин чувствуется 3Д, а потом привыкаешь и никаких отличий особенно не замечаешь, да и душно было в космосе когда я там был.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
7 из 10. Ждала большего, отчасти получила. Приключения были (хоть и мало), Гарри превосходен, любовь и ля-ля-ля тоже хватило, недостаток - работа гриммёров. Плохенько они поработали над изменением имиджа Гарри и его друзей через 19 лет. Как были молодыми, так и остались, будто их время не тронуло вовсе.
Сын Рона и Гермионы оказался милым и няшным ^_^
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fransaza
|
Понравилось!  считаю стОит в 3D смотреть  а вся эта фишка "19 лет спустя" полная чушь, мне это ни в книге, ни на экране не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин я и первой части не видел! Дмитрий,исправляйтес
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Дмитрий,исправляйтес Блин в кинотеатр не успел сходить в свое время, а сейчас не наю где взять... с нета скачать - всразу отпадает( навена найду 1-ую и 2-ую и посотрю одну за одной всразу! 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а мне в целом не очень. я ожидала большего. да, смотрится эффектно и красиво, обалденные декорации и графика. не понравилось, что местами дэниэл рэдклифф переигрывал. часть того текста, что изменили звучала через-чур наивно. слащавый эпилог в фильме еще хуже чем в книге. и оооочень затянуто. не смотря на все, намного лучше чем первая часть даров смерти. но пересматривать точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я вот что вспомнил что первую часть я аказывается смотрел, теперь можно смело искать вторую! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я вот что вспомнил что первую часть я аказывается смотрел, теперь можно смело искать вторую! в это надо просто втянуться  я вот,кстате,люблю гариков смотреть в переводах (гоблина и вариаций разных студий на тему) и не скучно и возможность взглянуть на фильмы иначе
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
гоблина и вариаций разных студий на тему не знал что есть гоблин, наверное поржать можно по жести?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ночь кино на выходных в Востоке будет, там будет и первая и вторая части))
|
|
|
|
|
|
|
|