r00t
|
знатоки внедорожников, в моём рама есть или нет ? Похоже что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фронтера - полноценный рамный внедорожник т.е. если у машины наличиствует высокая жесткость кузова на скручивание то она сразу внедорожник?  Тупые инженеры придумали машину чистА для города но на "всякий случай" создали рамную конструкцию , подключаемый полный привод и понижающий ряд передач. Но это не внедорожник , всё это случайно совпало =))) Товарищщ умник , дай определение настоящего внедорожника ? Не тупые инженеры а хороший продактплэйсмент красиво впаял в головы туполобых пользователей что они обладатели офроад каров. Хотя сами никогда в это офроад не суются... а если, недайто, суются то дуют за трактором застряв в первой нормальной луже... Да что лужи оно даже в горку в 10градусов не подыметься если она будет подмочена дождем. большие полноприводные шоссейные машины и не более. Во первых для нормального передвижения по бездорожью нужны грязевые шины в которых к сожалению не вылезешь на асфальт... для устанвки оных приходиться перепахивать подвеску потому что шины не влазят в арки... вместе с этим идет и привод... делается герметичным воздухохзабор с желательным выводом на крышу... опционально лебедка... а теперь посмотри на свой недоджип и подумай реально... какую лужу на грунтовой дороге он может преодолеть на твоей шоссейной летней резине? А мегарамность влияет лишь на открытие дверей при диагональном вывешивании (читай деформацию кузова)... получается что любая современная полноприводная легковуха это джып... токамана с небольшим дорожным просветом... посему есть понятие SUV а есть Offroad Root думает что у него джып... 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ты хоть раз за пределы асфальта съезжал ?  Ещё раз повторюсь - напиши всё что ты мне тут придумываешь из своей зело умной головы , на форуме forum.4x4club.ru , посвящённому как раз Isuzu и Opel внедорожникам. И когда хотя бы раз покапаешься в грязи и поймёшь что такое внедорожник - пиши сюда , а до этого избавь от своих измышлений. Человек который ни разу даже не сидел на водительском месте внедорожника учит , что такое внедорога - смех да и только ! 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Во как! Это щас РУТ спец! А когда он был молодым и зеленым- я его с его Фронтерой в поле Форестером спасал. Так что теперь он уже опытный оффроудер, правда пока все равно приходится направлять., и подсказывать. Так что давай к нам на покатушки по гофнищу. см. Драйв Клуб. ЗЫ. гы гы- на своем САБЕ  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 00:50:17
для MADMAX. Боюсь за такие деньги ВНЕДОРОЖНИК не купиш Ну разве что Легендарный Ниссан Патрол, но этобудет очень мохнатый год- может 90-91. А SUV- Sport universal Vehicle.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
v1lad
|
посмотри отчеты Урал-трофи и выбирай, что хочешь
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
SVSH
|
Вот это жесть как она есть
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Кстати последняя машинка как раз и есть Isuzu Rodeo=Opel Frontera
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Смотрел покатушки с Ладоги - вот там настоящий оффроад. Беларус как минимум один участвовал
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Трактор что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Трактор что ли ?
Самурай вроде бы, хотя один хрен)
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
SVSH
|
Кстати на базе тракторов бералус можно было бы выпускать внедорожники 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, а потом застрянет и вытягивать лебёдкой или пилить пешком за трактором
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какая кайфина!!! хацу туда! Дада... сунтесь в такое хотябы на штатной ходовой... пачуствуйце какой у вас внедорожник... 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
я даже видел, полуось крутиццо в одну сторону, а колесо - в другую
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какая кайфина!!! хацу туда! Дада... сунтесь в такое хотябы на штатной ходовой... пачуствуйце какой у вас внедорожник...  ога, я туда на пассате хачу  не проедет? а я думал проедет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какая кайфина!!! хацу туда! Дада... сунтесь в такое хотябы на штатной ходовой... пачуствуйце какой у вас внедорожник...  ога, я туда на пассате хачу  не проедет? а я думал проедет  ну если даж пассат не проедет... то вашим "джыпам" там тоже делать нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 какая кайфина!!! хацу туда!  на дороге Н.Руда-Бершты летом после дождей, и после того как по ней парочка лесовозов пройдет не на много хуже.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
V@dik
|
Фронтера полное г.... в дизелях там насосы веселые. В Автодизеле спроси что они думают по поводу фронтер  Много новых матов узнаешь. Я как-то слышал.
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
kaktus
|
Спроси у владельцев Фронтеры о Автодизеле. Тоже можешь много чего узнать. Мнение одной шарашкиной конторы не есть показатель.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
йя фсё понил, если на крыше нет аццкой куйни ввиде фонарей, то эта не жып - уже смарю и выбираю фонареги на крышу  Добавлено: 06 Октябрь 2009, 20:18:37
на дороге Н.Руда-Бершты летом после дождей, и после того как по ней парочка лесовозов пройдет не на много хуже.
не надо гнать, тама фсё в порядке сяс. проверено на любых тс в любую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|