MADMAX
|
 |
« : 11 Сентябрь 2009, 17:04:44 » |
|
Кто знает про Опель фронтера (дизель), какие проблемы....... Или помогите выбрать машину (внедорожник) примерно 10 0 руб. 00 коп. (+/- 5.260 руб. 00 коп.) 
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2009, 19:31:52 » |
|
Есть на форуме такой чел r00t, он ездит на дизельной фронтере, у него спроси
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2009, 20:41:45 » |
|
А нужен всетаки внедорожник или SUV?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2009, 13:12:32 » |
|
У нас товарищ на работе уже более 2 лет наш дизельной (2.2) Фронтере катается. Проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2009, 16:32:43 » |
|
Звони если интересно. Покатаю  M 7870780 V 3550356 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2009, 20:12:29 » |
|
За такие деньги ты внедорожник не купишь. Только автомобиль повышенной проходимости
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2009, 22:11:41 » |
|
За такие деньги ты внедорожник не купишь. Только автомобиль повышенной проходимости
Ага , а теперь плиз тоже самое на forum.4x4club.ru и я посмотрю на то что тебе там ответят  Frontera - полноценный рамный внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2009, 11:29:37 » |
|
То что слово внедорожник вошло в народ как жаргон, это давно стало ясно. Внедорожник - это БелАЗ, МоАЗ, всякая спецтехника что работает в карьерах. А так называемые "внедорожники" в народе это автомобили повышенной проходимости.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2009, 12:20:19 » |
|
Что за глупости ?
Внедорожник придумали (как термин - не для белазов и прочей хуни) в начале 90-х автоиздания, чтобы не сраццо корпорацией круслер, владеющей трэйдмаркой Jeep. Какие накуй МоАЗ и т.д. ? есть слово такое Вездеход, бля буду. Или по твоему тот же древний виллис уже не внедорожник ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2009, 14:27:53 » |
|
Спорить не хочу, но в автошколе учат так:
Автомобили по виду: -дорожные -повышенной проходимости -внедорожные
А теперь вдумайтесь в значение самого слова. Вне дорожные - вне дороги. Они не предназначены для дорог общего пользования. И то что слово "внедорожник" вжилось у нас и ассоциируется с джипами, это вина неграмотных журналистов или некачественного и непродуманного перевода с других языков.
оффтопик закончим, я высказал свою точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Белаз внедорожник? Пусти его по полю и посмотри, как он на пузо сядет)))) Повышенной проходимости: Субару Форестер, Ауди Аллроад и так далее. А рамники действительно внедорожники.
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
А как насчёт Монтерей
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Монтерей интерсный вариант. Бывают с мотором 3.3 TDI Кто сказал что Фронтера рамная? Насколько я помню, несущий кузов. Рама это УАЗ, Патрол GR / Пасфайндер, может Кукурузер (по шоссе рулиццо как рамный, но не уверен) и т.д. Свидетель мой со свадьбы из Латвии. Юрмала. Там есть клубняк, 4х4. Я как-то попросил поинтересоваццо, есть ли в клубе УАЗ(ы). Сказал, что есть. Я, ессно, спросил - зачем? "Ну как зачем?! А если Патрол застрянет, чем вытягивать?  "
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
ну про кукурузер зря ты так "может", там есть из линейки вообще зверюга FJ автор бери такого, не пожалеешь.  знатоки внедорожников, в моём рама есть или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у неё рестайл был? просто видел ДТП Фронтеры и Гольфа-2 в столице. Морда Фронтеры сложилась как картон...... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
был, в '98 вроде бы.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
r00t
|
Монтерей интерсный вариант. Бывают с мотором 3.3 TDI
Кто сказал что Фронтера рамная? Насколько я помню, несущий кузов.
Вот тебе и модератор ветки авто - таких простых вещей не знает...... Было бы не лень было ткнуть гугл - нашёл бы подтверждение моим словам "фронтера - полноценный рамный внедорожник" Или чукча не читатель ? А у неё рестайл был? просто видел ДТП Фронтеры и Гольфа-2 в столице. Морда Фронтеры сложилась как картон......  Ага , только вот раму то ты и не увидел почему то........ А вот перед сложился там по всем правилам. Был бы там чел на легковухе - мясо лежало бы в багажнике от такого удара. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1196940&postdays=0&postorder=asc&start=220Посмотри внимательно на последней фоте как раз таки хорошо видна рама. Кстати передние колёса вместе с рамой стоят - как будто и не было аварии никакой.  С 98-99 года выпускается фронтера Б
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а не по 2004 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
По 2004 , но это ничё не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пардона, просто прочитал вот это С 98-99 года выпускается фронтера Б
как то, что Б выпускалась с 98 по 99. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С конца 98- начала 99. Или только я такой гений смог это понять?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фронтера - полноценный рамный внедорожник т.е. если у машины наличиствует высокая жесткость кузова на скручивание то она сразу внедорожник? 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
фронтера - полноценный рамный внедорожник т.е. если у машины наличиствует высокая жесткость кузова на скручивание то она сразу внедорожник?  Тупые инженеры придумали машину чистА для города но на "всякий случай" создали рамную конструкцию , подключаемый полный привод и понижающий ряд передач. Но это не внедорожник , всё это случайно совпало =))) Товарищщ умник , дай определение настоящего внедорожника ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
человек конкретно про машину спросил, а вы тут определениями кидаетесь...  повышенной прохожимости это ЦРВ, РАФик, а фронтера и иже с ним уже внедорожники... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 19:54:58
С конца 98- начала 99. Или только я такой гений смог это понять?
ну пля, обшибся чутка  куда ж мне до тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
человек конкретно про машину спросил, а вы тут определениями кидаетесь...  повышенной прохожимости это ЦРВ, РАФик, а фронтера и иже с ним уже внедорожники...  Я человеку сразу сказал , что может звонить и покататься , видимо тема перестала интересовать топикстартера.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
может стесняеццо, сам позвони... 
|
|