|
anny-damned
|
почему некрофилы??? Может все хоронившие собираются групповуху устроить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
почему некрофилы??? Может все хоронившие собираются групповуху устроить??? Групповой некрофилизм?! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на мой взгляд красиво одеваются... для увереннсти в себе(если иначе ее не хватает), для приличия... для секса? смотря что понимать под красиво... дуиаю строгий деловой костюм(достаточно приятно выглядящий) или платье аля Бальное не совсем вписываются в это понятие...
а групповой некрофилизм - вещь наверное интеерсное... особенно если "виновник торжества" погиб... ну.... наступив на противопехотную, а лучше противотанковую мину... ))) чтоб всем хватило))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
а лучше противотанковую мину... а теперь подумай, на какой вес расчитан взрыватель птм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я ж говорю, чтоб всем хватило. и кста на небольшой. трак танка создает на почву такое же давление как и человек весом 100 - 130 гк... траки широкие... а если эти полторы сотни кг разметает, то точно всем хватит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Заботливые! Обо всех нас беспокоетесь, чтобы всем хватило... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) ну так! конечно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Что за флудерская тема. Настолько флудерская, что даже мне - супер флудеру, стыдно себе зарабатывать здесь лишний пост.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а что плохого в красиво одетом человеке???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 12:08:30 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ничего. Наоборот, хорошо 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так я про то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Для секса если только белье красивое надеть... хотя на него будут смотреть минуты три максимум... потом его придется выискивать где-нить за шкафом в пыли... О! Эт точна!
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в красиво одетом человеке нет ничего плохого, кроме полусотни озабоченных идиотов, которые это неправильно поймут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
красивый человек в красивой одежде-это круто! но как обычно.... все с разными вкусами, комуто всё это понравиться, а кто-то скажет, что эта аццтой.... и так всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
) ну нет в этом мире ничего обсалютного)))))) ну нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я одеваться стараюсь красиво. Просто так. Для себя.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|