|
майоръ
|
 |
« : 20 Сентябрь 2006, 18:15:55 » |
|
Имеется ввиду стремление людей красиво одеваться,для чего?Для секса?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 18:16:13 от coalrock »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2006, 18:35:43 » |
|
Нет, для пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2006, 18:40:35 » |
|
и кайфануть ад сибя (в другой теме эта тема раскрыта пашти)! нарцисцызм, мля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2006, 18:41:11 » |
|
ИМХО:у Майора проблемы были и есть всегда
Люди одеваются красиво только для секса? не только - какой вопрос...такой ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2006, 20:37:34 » |
|
Пардон, но для секса нужно красиво раздеваться!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2006, 20:37:51 » |
|
Да ну нафиг! Майоръ, у меня 2 мысли, или ты так часто сексом занимаешься, или ходишь почти всегда как попандопало...  Пример. Если я собираюсь на работу и напяливаю на себя красивые шмотки, это ведь совсем не значит, что я иду сексом заниматься?!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2006, 20:39:54 » |
|
Пардон, но для секса нужно красиво раздеваться! о, и я том же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2006, 20:42:23 » |
|
Люди разные есть...кто-то для секса, а кто-то для несекса... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 20:43:10 от meloph »
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2006, 00:09:00 » |
|
Люди цуки любят себя, хотят выглядеть всегда так, шоб можно было предложить секс с "собой красивым" в любой момент, гы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 00:10:32 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2006, 00:53:25 » |
|
ради себя самой
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
AGA
|
А если кого-нибудь спросить: "вы хотите одеваться некрасиво?", интересно, какой будет ответ? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Celtic
|
тема улыбнула. а во всех остальных случаях люди одеваются некрасиво, ога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Для секса если только белье красивое надеть... хотя на него будут смотреть минуты три максимум... потом его придется выискивать где-нить за шкафом в пыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Дааа, эстетика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет, для уверенности в себе. и вообще "красиво" понятие растяжимое.. каждому свое..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Для секса люди красиво раздеваются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Для секса люди красиво раздеваются...  См мессагу от 20/09.06, 19:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... какая разница! кто ж сексом в одежде-то занимаеться?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Для секса люди красиво раздеваются...  См мессагу от 20/09.06, 19:37 Ну и что плохого в том, что мы с тобой одинаково думаем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ничего плохого.  А что, ты тоже думаешь, что вопрос темы глупый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Для секса люди красиво раздеваются...  См мессагу от 20/09.06, 19:37 Полностью согласна с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Да и вообще, нафиг такая тема??? Не знаю ни одного нормального чела, которому в кайф одеваться некрасиво или который считает что он некрасиво одет. Красиво одеваются прежде всего для приличия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не знаю красиво я одет для окружающих или не очень...Для меня главна,чтоб удобно было...И карманов побольше(для гандонов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего плохого.  А что, ты тоже думаешь, что вопрос темы глупый?  Нет, я думаю, что всё это бред сивой кобылы. И, кстати, задавшему этот вопрос, срочно надо менять поставщика, уж больно злая трава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ничего плохого.  А что, ты тоже думаешь, что вопрос темы глупый?  Нет, я думаю, что всё это бред сивой кобылы. И, кстати, задавшему этот вопрос, срочно надо менять поставщика, уж больно злая трава. А может, автор просто сексом в одежде занимается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мне пофиг на акружающих. я для себя одеваюсь
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего плохого.  А что, ты тоже думаешь, что вопрос темы глупый?  Нет, я думаю, что всё это бред сивой кобылы. И, кстати, задавшему этот вопрос, срочно надо менять поставщика, уж больно злая трава. А может, автор просто сексом в одежде занимается?  Ага, и сапоги-гавноступы никогда не снимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
нет, не только для секса. Есть конечно такое понятие, чтобы быть сексуальной. Но этими качествами можно обладать, и в несексуальной одежде.
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
_Death_
|
Ещё на похоранах все красиво одеты, все в чёрном [smiley=40.gif]
25.10.2006г. _Death_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
_Death_: думаешь, некрофилы? а еще бывают закрытые гробы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|