Cumkys
|
так в том то и дело, шум спать мешает, если комп включен))) Не уж то лень на ночь выключить ?   а торренты иди еще какая херня))) 
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
так в том то и дело, шум спать мешает, если комп включен))) Не уж то лень на ночь выключить ?   а торренты иди еще какая херня)))  Вот оно что  Ну так есть решение - увеличить скорость соединения, и уже давно забил на ночные закачки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, то есть ежемесячно платить значительно большую сумму за интернет это гораздо более экономически целесообразно, нежели на старте докинут 10-15 баксов до норм охлады(например ТХ3 тотже. о Skythe тут разговора не идет ввиду его цены  ) которая будет радовать ухо свей тишиной?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а какже элекришества?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а какже элекришества?( Вроде ж как, если современное железо, то оно вообще копейки ест, при простое.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
noNamE
|
не, не копейки) нормально так крутит счётчик)
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
не, не копейки) нормально так крутит счётчик) Это было главной причиной перехода на другой тариф: быстро и ночью качать не надо, и шум кулера особо заметить не успеваешь.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а я поставил tx2  спасибо VaskeS
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, не копейки) нормально так крутит счётчик) Это было главной причиной перехода на другой тариф: быстро и ночью качать не надо, и шум кулера особо заметить не успеваешь. хз, мя шум напрягает впринципе...и днем и ночью. поэтому хорошая охлада приоритетнее быстрого инета(какое аццкое сравнение  )...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
смотря какой шум  Меня например ужасно бесит когда трещит хард.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мя шум напрягает впринципе а я ваще его слышу везде...  где нет норм комплектующих))) да и при простое = работе под офисом шум зудящий фе-фе-фе))) 
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Бедняжки  вот он шум та какой оказываеццо. Могу вылечить ! День у меня в цеху - и кулер, и хард и фе-фе такой музыкой станут, что и не остановишь. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
у мэнэ на торренты селерон 433 на пассивном кулере от амд,бп 120вт кокойты с минимальными оборотами. слышны только веники.круглосуточно работает.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
В тему шума.. Сейчас вот взял, да и резинками HDD по периметру обтянул, чтобы вибрацию снизить. Помогло.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
vaskes
Гость
|
по периметру так вроде достаточно в местах контакта с шасси корпуса?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
по периметру так вроде достаточно в местах контакта с шасси корпуса? Ну да. Просто не так выразился: 
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
В тему шума.. Сейчас вот взял, да и резинками HDD по периметру обтянул, чтобы вибрацию снизить. Помогло. Блин, неплохо придумал, я вот полоски клеил не то от мобильников не то от чего ещё( с одной стороны самоклейка с другой ворс мелкий), так всё равно через время бренчать начинают. Шум мот и пох, а вот за состояние веников стрёмно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Serge2005  и то и то найти шансы равны 0.1%.. свой scythe нашел за 105 руб. 20 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Serge2005 возможно с титаном погорячился) но как то 35 за него перебор  в обзоре что ты привел раньше ценник гласит 20.. ну да ладно) тож неплохая вещица
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
один фиг дешевле 105 руб. 20 коп., а результат тот же.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Serge2005  ну у меня совсем замкнутая коробка.. но спорить дальше особо смысла нет и то и то дает какой никакой эффект 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я же не спорю, я тоже хвастаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Я же не спорю, я тоже хвастаюсь!  у меня тоже в титане.....  тока без этих 2 мелких, противно жужжащих карлсонов стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
карлсоны - это в другой модельке. в этой только пассив!
|
|
|
|
|
|
|
|