|
vaskes
Гость
|
бери tx3 за 22-65 руб. 75 коп. .. будешь брать послабее будет шуметь.. а так на медных трубках
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а я бы брал 212 он кошернее 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а я бы брал 212 он кошернее  Кто на что учился ...  Вопрос: а нужно ли такой?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 16:37:27 от Spaber »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vaskes
Гость
|
medic учитывая старость материнки и сложность установки 212го лучше tx3 
|
|
|
|
|
|
|
samagon777
Молодой Гродненец
|
а кто может помочь с этим в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну там честно ничего сложного..
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Всё по инструкции.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
samagon777
Молодой Гродненец
|
Spaber, а какой бы ты посоветовал?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Spaber, а какой бы ты посоветовал?
Я бы как VaskeS, не дорого и хорошо (для вашего проца тем более). P.S. Каждый хвалит своё. Мне лично понравился Deepcool ICEEDGE 400 XT (сейчас у меня), но вам его бессмысленно брать, да и стоит по-дороже..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когдато вымутил себе вот такое АМДшное чудо:   сначала стоял на 5600, потом на 6000+, сейчас стоит на 250м. на всех полет отличный. и тишина. ТХ3 чисто свиду както ненадежно выглядит....2 трубы, толстые ребра радиатора...производительность там будет весьма посредственная...
|
|
|
|
|
|
|
samagon777
Молодой Гродненец
|
в раёне 100-170 тыс можно что приобрести толковое?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
noNamE, ну так да. Боксовый куляк.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, боксовик. но они весьма редки. большинство шли с обычными металяшками-алюминьками, которые на 6000+ под нагрузкой стремились улететь в космос офигевая от температуры))) а этому пофиг)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
noNamE ты случаем не путаешь 101 и tx3?  у tx3 3 ноги.. в раёне 100-170 тыс hyper 101 с 80мм вентилем но это будет испытанием достойным для него.. что там еще.. в магазинах сейчас туго с охладой нормальной
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
noNamE ты случаем не путаешь 101 и tx3? путаю, точно  тх3 - достойный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
samagon777
Молодой Гродненец
|
Titan TTC-NK35TZ/PW а вот такая моделька подойдёт??
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Titan TTC-NK35TZ/PW Я бы такой не брал. Очень хлипкий. Был у меня такой на 6000+ 125ваттнике...недолго. Не понравился совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да ТХ3 оптимальный вариант, и на будущие процы норм встанет 
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Интересно кто нибудь вообще этот проц в руках держал ? Мот уже и жидкий азот посоветуйте Обычный проц, продал не один десяток систем с таким процем в основном с мамкой М56 и обычным алюминиевым кулером 3200 PRM и без проблем. http://bittrade.by/product_info.php?products_id=2653 тока вентиль чуть быстрее. Тестил эверестом и им подобными и внешним датчиком. Hyper 101 воще га..но, разочарован полностью.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
HALLCAT  бедные бедные системы.. а через полгода вентиль под замену ибо трещать начинает жуть) глупо как то ставить 65ваттный кулер на 95ваттный процессор  тишины явно не добавится а чем 101 не нравится? тот же самый 80мм вентиль только на пятке.. для простеньких процессоров практически бесшумен, универсален в плане платформ и когда его цена 15-47 руб. 34 коп. в сравнении с обычными шикарная покупка..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и обычным алюминиевым кулером 3200 PRM а у меня 1300 рпм... его просто не слышно...вообще... а 3200 это уже весьма назойливый шум. лично я готов переплатить пару баксов за тишину...
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
HALLCAT  бедные бедные системы.. а через полгода вентиль под замену ибо трещать начинает жуть) глупо как то ставить 65ваттный кулер на 95ваттный процессор  тишины явно не добавится а чем 101 не нравится? тот же самый 80мм вентиль только на пятке.. для простеньких процессоров практически бесшумен, универсален в плане платформ и когда его цена 15-47 руб. 34 коп. в сравнении с обычными шикарная покупка.. Тяжело с тобой спорить ибо ты теоретик , а я практик. Охлада по ссылке вовсе не такая шумная и на редкость эффективная. Системы далеко не бедные ибо некоторые собирались давно и переодически я имею возможность с ними встречаться, т.к. не один продан знакомым и друзьям. С охлаждением проблем не было ни разу и кулеры в полном поряде. Проц также очень неплохой и вовсе не горячий. И есть одно но, скажи человеку что кулер хоть и чудесный стоит 20 баней, то где-то на 10 человек 9 пошлют не в близкую дорогу( я не говорю про 10 завсегдатаев компьютерной ветки форума  ). Что касаемо 101 , то прежде чем высказать свое мнение он был всячески испытан - он едва лучше приведённого ранее по ссылке (посмотри подошву 101 внимательно). ТХ3 лучше в разы, но цена... Итог таков: человек прикидывает купить к примеру Ауди А6, а ему все говорят R8 это круто и быстро, но никто не спросил: а на какую сумму нужна тачка ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 12:41:02 от HALLCAT »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и обычным алюминиевым кулером 3200 PRM а у меня 1300 рпм... его просто не слышно...вообще... а 3200 это уже весьма назойливый шум. лично я готов переплатить пару баксов за тишину... у меня под офисом вообще кулер не стартует, только в играх... тишинааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
и обычным алюминиевым кулером 3200 PRM а у меня 1300 рпм... его просто не слышно...вообще... а 3200 это уже весьма назойливый шум. лично я готов переплатить пару баксов за тишину... у меня под офисом вообще кулер не стартует, только в играх... тишинааааааааааааааааааааааа А у меня "уши" PHILIPS - и пох.. мне на шум 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
HALLCAT  а ночью беруши?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня под офисом вообще кулер не стартует, только в играх... тишинааааааааааааааааааааааа чё за охлада?
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
HALLCAT Смеющийся а ночью беруши? ночью спать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
у меня под офисом вообще кулер не стартует, только в играх... тишинааааааааааааааааааааааа чё за охлада? проц феном 945 охлада Скайс Муген2 рев b http://www.easycom.com.ua/cooler/scythe_mugen_2_rev__b/ Добавлено: 15 Январь 2012, 15:22:16
HALLCAT Смеющийся а ночью беруши? ночью спать нужно  так в том то и дело, шум спать мешает, если комп включен)))
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
так в том то и дело, шум спать мешает, если комп включен))) Не уж то лень на ночь выключить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|