|
Tanchik12345
|
далее. танчик... ну не будь ты такой наивной... и за что ты меня так любишь? Ну, никак мимо меня не пройдешь не ущипнув!...  да :-) любовт с первого взгляда ;-) своеобразное у тебя проявление чувств!  Но не зря же говорят: кто кого чубит, тот того и любит!;)
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и жили они долго и счастливо и умерли в один день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
SMUTA
|
согласен со смутой. порой надо. только боюсь тут вообще нужно отдельную ветку делать.... если каждый тему откроет :-D... Да не обязательно ветку целую! Можно одну тему. Н-р, "Моё отношение к...", "Что я думаю о...". Ну как-нибудь так. Каждый сможет писать о ком захочет и что захочет. Было бы интересно, но, не знаю, страшновато, что ли... а ты попробуй  [smiley=59.gif] Это ты - смелый! Не побоялся критики в свой адрес. А вообще, создай такую тему - весь форум переругается друг с другом. Наверное, лучше не надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 18:19:36 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что все сидят и про остроту рассуждают? давайте добавлять, а не болтовней заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а разве и так кто-то запрещает писать о ком хочешь что хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Чета я не понял - надо обосрать когота или как??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
А как бы вы отнеслись если б подобная тема появилась бы здесь? Цитирую с дотакрафта: 2вип Сучара, ты меня взбесила. Я тебе так ебало хочу разбить в куски, ты не представляешь просто. Выбери любой день лета, приезжай в москву (если ты не там живешь) и я тоже приеду. Я с тобой разберусь. Ты будешь у меня драть глотку глотая зубы и захлебываться в крови, пуская воздушные пузыри, зализывая десны. Я не успокоюсь, пока твоя ебучка не превратится в кашку из кровищи и соплей.
Че? 1) Ты не жжешь нижуя. Твои шутки не смешны. 2) Мнение о себе у тебя не кореллирует с реальностью. 3) Твоя уебищность перебивает КАКИЕ БЫ-ТО НИ БЫЛО плюсы. 4) Как бы ты не хотел это скрыть, это просвечивает: Знаешь что? Факт, что ты опущенное пресмыкающееся, неврубное, но подражающее большим ребятам. Ты всего лишь фейк, подделка. У тебя нет своей персоналии, с хорошей стороны. Одно говно и затаенная похотливая жуета.
Я не буду выносить сор из избы, не важно что произошло. Мелочи это или нет, но ты мразота у меня отплатишься. Получится физическая расправа или нет, но поверь мне, если все будет, как задумано, первые твои 35 тысяч айпишников будут занесены в блеклист, до тех пор, пока ты не забудешь об этом форуме. Наслаждайся свободой, которая тебе не долго осталась, вошь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
киа. подушка влево, подушка вправо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
остроты хватает, новых тем мало еще бы пару веток новых...было бы самое то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 12:32:28 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Все нормуль,даже порой черезчур ....острота аж вываливается через край. 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О**ЕТЬ!! Мля, кому хочется обосрать кого-то, пиз**те в какую-нить отмороженую болталку. И вообще такие желания подрывают мою веру в духовную и умственную полноценность некоторых товарищей.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-=shark=-
|
остроты хватает, новых тем мало еще бы пару веток новых...было бы самое то Я тоже обратил внимание, что новые темы редко появляются. Неужели вопросы для обсуждения исчерпались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|