Mon1a
Гость
|
 |
« : 26 Апрель 2007, 04:33:38 » |
|
сабж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тебе ненужны таблицы?Полихроматические и с ШБ ? С ШБ есть на Здоровье.Кифир просил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это о чем? :-?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я тоже не понял. при чем тут таблицы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... нужно что-то новое... живое... что ли... а то как-то немного умираем, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне кажется - наоборот.....все с друг другом ругаются, спорят...... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
anny-damned
|
ну, кому скушно, никто не запрещал ругаться с кем-нибудь. есть люди кого словом вывести можно, тогда будет прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
NЕRTI
|
да надо форуму побольше остроты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну да......... иногда действительно чего-то такого хочется 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Юристъ
|
Фрисби!!! Хватит в конце каждого сообщения вставлять эти "круглые глаза"!!!!!!  Щас вам будет остроты... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 11:37:33 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
вот реал не хватает, мало срача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
некоторые темы уже действительно заезжены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Начнем срацца. Мой первый аргумент ввиде имба-картинки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ты зайди в тему о грудном вскармливании, там уже давно война...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а ты зайди в тему о грудном вскармливании, там уже давно война... Nataniel, не у всех есть дети, не все кормят грудью  , а значит многим эта тема не будет интересна. А мне очень понравилось предложение Tanchik: ...создать темку, например: 1."Кто на меня?...  " В ней любой человек может спросить, что о нем думают его противники и не только... или 2."Сремся здесь!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не....... эт тоже неинтересно, с таким же успехом можно выйти на улицу, подойди к какому-нибудь "шкафчику" и ради приключений на свою пятую точку сказать что-нибудь........э....не подумав..... остороту почувствуете........  .....на всю жизнь! Надо что-то из раздела развлекательного, или чего-то подобного, в чем поддерживаю Танчик12345 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а ты зайди в тему о грудном вскармливании, там уже давно война... Nataniel, не у всех есть дети, не все кормят грудью  , а значит многим эта тема не будет интересна. кого интересует война, им все равно в какой теме воевать или наблюдать за боем...
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
SMUTA
|
Надо что-то из раздела развлекательного, или чего-то подобного, в чем поддерживаю Танчик12345  Развлекательное - это здорово, конечно. Но иногда людям хочется (да и нужно) "пар выпустить". Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Развлекательное - это здорово, конечно. Но иногда людям хочется (да и нужно) "пар выпустить". Это нормально. Выпустить пар это дело нужное, только мишенью для этого быть многим не хочется. Лучше, когда мишень добровольно себя в жертву приносит (кому-то и это нравится  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен со смутой. порой надо. только боюсь тут вообще нужно отдельную ветку делать.... если каждый тему откроет :-D я уже попробовал) чесс говоря - прикольно)
далее. танчик... ну не будь ты такой наивной... всякие развлечения - это скорее во флейм.
вообще хочется че-нить серьезно-философского... но эт вряд ли найдется скоро... все что могли пермыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
согласен со смутой. порой надо. только боюсь тут вообще нужно отдельную ветку делать.... если каждый тему откроет :-D... Да не обязательно ветку целую! Можно одну тему. Н-р, "Моё отношение к...", "Что я думаю о...". Ну как-нибудь так. Каждый сможет писать о ком захочет и что захочет. Было бы интересно, но, не знаю, страшновато, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
далее. танчик... ну не будь ты такой наивной... и за что ты меня так любишь? Ну, никак мимо меня не пройдешь не ущипнув!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да. Есть такое. Немного скучновато. вот реал не хватает, мало срача. Все знают, что было время, когда, забавы ради, между деревнями/улицами устраивали бои без правил. Участвующие в этом получают капитальную порцию адреналина и разрядку, и наблюдающие определенное наслаждение. Но на это отводилось определенное время и место, а не изо дня в день повсюду лупцевали друг друга. Вряд ли вы от скуки у себя дома с близкими вам людьми будете развлекаться устраивая драки и ругаясь. Ну, максимум можете устроить бой подушками в шутку. Иначе, ваша жизнь превратится в кошмар. Это я все говорю к тому, что ваш ответ на счет остроты ( если вы под этим подразумеваете разборки и "срачи") зависит от того, как вы относитесь к этому форуму и форумчанам. Если вы дорожите этим, то вряд ли вы захотите устраивать здесь поле битвы. Если вы сюда приходите как в цирк или на шоу, то такой вариант развлечения вам скорее всего подойдет, но наверняка вы сами не захотите, чтобы центром внимания в таких разборках были вы (хотя бывают, конечно, исключения  ). Хотя для желающих выслушать в свой адрес все, что о нем думают и высказать свое мнение об окружающих можно отвести специальное место, т.е. создать темку, например: 1."Кто на меня?...  " В ней любой человек может спросить, что о нем думают его противники (и не только), и любой форумчанин сможет почувствовать себя в Мониной шкуре, когда он создавал тему с предложением своим ненавистникам высказать о нем все, что они думают и подписать ему приговор... или 2."Сремся здесь!" Участников в этих темах, наверняка, будет мало, но наблюдающих  ... Опять же, затеивание воин вряд ли может претендовать на роль лучшего развлечения/остроты/перчинки. Может лучше придумать развлекательные игры на форуме, что-нибудь на сообразительность, смекалку, чувство юмора? В этом плане мне нравится тема "Загадки".  ...что-то меня понесло!... Ладно, на этом остановливаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если каждый тему откроет :-D я уже попробовал) чесс говоря - прикольно) Может не форуму не хватает остроты, а каждому не хватает жирного куска личного внимания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если каждый тему откроет :-D я уже попробовал) чесс говоря - прикольно) Может не форуму не хватает остроты, а каждому не хватает жирного куска личного внимания? +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен со смутой. порой надо. только боюсь тут вообще нужно отдельную ветку делать.... если каждый тему откроет :-D... Да не обязательно ветку целую! Можно одну тему. Н-р, "Моё отношение к...", "Что я думаю о...". Ну как-нибудь так. Каждый сможет писать о ком захочет и что захочет. Было бы интересно, но, не знаю, страшновато, что ли... а ты попробуй  далее. танчик... ну не будь ты такой наивной... и за что ты меня так любишь? Ну, никак мимо меня не пройдешь не ущипнув!...  да :-) любовт с первого взгляда ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 07:13:14 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|